Back

0 Le Baptême de Vérité

Your vote is:
5.00 of 1 votes

 Retour à la page d'accueil: SaintAmour.org 

Le Baptême de Vérité

 

30 octobre 2008

Pour tous

Saint Jean Baptiste dit : "Loué soit Jésus."
"J'ai été envoyé pour vous aider à comprendre que le cheminement à travers les Chambres des Cœurs-Unis peut être comparé à un nouveau baptême — un Baptême de Vérité. C'est comme une nouvelle Pentecôte — une effusion de l'Esprit d'Amour. N'abandonnez pas cette puissante spiritualité. Priez pour qu'ils soient de plus en plus nombreux à ouvrir la porte de leur cœur à cet appel." — Source: www.SaintAmour.org


15 septembre 2009

Prière de Minuit au Champs des Cœurs Unis — Fête de Notre-Dame des Douleurs
(Ce message a été donné en plusieurs parties)

La Sainte Mère est là en tant que Mère des Douleurs. Elle dit : "Loué soit Jésus."
"Mes très chers petits enfants, Je suis de nouveau parmi vous à l'heure que le Ciel a choisie et en ce lieu de la prédilection Céleste. Vous ne M'avez pas abandonnée, Je ne vous abandonnerai pas. C'est la Sainte et Divine Volonté de Dieu si le Ciel continue de vous guider et de vous protéger en ces temps troublés et à travers ces Messages."
"Ici, Je vais embrasser avec la tendre caresse d'une mère tous ceux qui ont été faussement accusés et tous ceux dont la foi est en péril par manque de compréhension et de compassion. Tournez-vous vers Moi."
"Rappelez-vous, Mes enfants, que c'est l'homme qui divise avec ses opinions et ses croyances. C'est Dieu qui cherche à unir en amour et en vérité. Par conséquent, mettez l'armure de la vérité et attachez-la autour de vous avec Saint Amour. Ne laissez personne vous éloigner de Moi avec leur faux raisonnement ou ancore avec leurs titres convaincants. Fondez votre voyage dans la sainteté sur le Saint Amour — l'Évangile lui-même, alors Dieu sera avec vous et personne ne vous vaincra."
"Ce soir, J'invite chacun à participer à un nouveau Baptême — un Baptême de Vérité. La Flamme de Mon Cœur Immaculé est ce Baptême, car c'est la Flamme de Vérité ; le Saint Amour est en Elle. Rien de ce qui fait la guerre contre ces Commandements de l'amour n'est basé sur la vérité. En vérité, nous ne pouvons céder à aucune opinion qui réduirait au silence la vérité elle-même. Rappelez-vous que Mon Époux Céleste est l'Esprit de Vérité. C'est Lui QUI inonde votre âme en vous entraînant profondément dans les Chambres de Nos Cœurs Unis lorsque vous acceptez pour la première fois à ce nouveau baptême. Que Mon invitation ce soir vous affermisse et ne permettez à personne de vous persuader de vous éloigner de Mon étreinte."
"Une fois, Je vous ai déjà dit qu'un 'Je vous salue Marie' dit avec un cœur aimant pourrait arrêter des guerres. Aujourd'hui, Je vous le dis, vos prières peuvent réorienter le cours des événements humains et changer l'avenir du monde. Ne laissez personne vous décourager de venir ici prier. Ma grâce vous attend et Je vous accueille à bras ouverts et avec un Cœur de Mère."
"En tant qu'enfants de la Nouvelle Jérusalem, vous devez faire face à la corruption qui ronge le cœur du monde. La décadence morale n'a pas de limites. Chaque cœur est un champ de bataille entre le bien et le mal. Voilà pourquoi le Saint Amour a essuyé le feu avec tant de véhémence. Seul Satan pouvait susciter la controverse sur les deux grands Commandements de l'Amour. Ne vous méprenez pas, alors, Mes chers petits enfants. Suivez la voie du salut qui a été illuminée en ce lieu et à travers ces Messages."
"Chers enfants, toute pensée, parole ou action qui transgresse le Saint Amour est une compromission de la vérité. La compromission est tout autour de vous — dans la politique, les gouvernements, la moralité, même la religion. La compromission détruit le Royaume de Dieu. Je viens pour unir — pour édifier le cœur du monde dans la vérité. Ne vous contentez de rien de moins que la vérité dans votre propre cœur ou chez les dirigeants que vous suivez. La compromission vous mène sur la voie de la confusion sociale et du chaos. Dieu n'est pas dans la confusion. Il vous appelle sur le chemin solitaire du Saint Amour — la vérité elle-même. Soyez unis sur ce chemin et acceptez le Baptême de la Vérité que Je viens offrir."
"Ce soir, Je vous dis que chaque épée qui a été placée dans Mon Cœur, l'est, parce que les gens n'acceptent pas de vivre dans la VÉRITÉ, la VÉRITÉ DU SAINT AMOUR."
"J'envoie maintenant Mes anges parmi vous pour protéger la vérité dans vos cœurs. Ceux qui ne sont venus que pour trouver à critiquer ne recevront pas d'ange ; ceux qui aiment, oui. Chers petits enfants, rendez-vous compte que Mon Fils M'envoie ici pour votre bien-être."
"Ce soir, mes tout petits, Je vous transmets Ma Bénédiction Maternelle du Saint Amour." — Source: www.SaintAmour.org

Notre Dame a inclus ce passage des Écritures dans Son message — 2 Corinthiens 6, 1-10 :
1 Or donc, étant ses coopérateurs, nous vous exhortons à ne pas recevoir la grâce de Dieu en vain. 2 Car il dit : "Au temps favorable, je t'ai exaucé, au jour du salut je t'ai porté secours." Voici maintenant le temps favorable, voici le jour du salut. 3 Nous ne donnons aucun sujet de scandale en quoi que ce soit, afin que notre ministère ne soit pas un objet de blâme. 4 Mais nous nous rendons recommandables de toutes choses, comme des ministres de Dieu, par une grande constance, dans les tribulations, dans les nécessités, dans les détresses, 5 sous les coups, dans les prisons, au travers des émeutes, dans les travaux, les veilles, les jeûnes ; 6 par la pureté, par la science, par la longanimité, par la bonté, par l'Esprit-Saint, par une charité sincère, 7 par la parole de vérité, par la puissance de Dieu, par les armes offensives et défensives de la justice ; 8 parmi l'honneur et l'ignominie, parmi la mauvaise et la bonne réputation; traités d'imposteurs, et pourtant véridiques ; d'inconnus, et pourtant bien connus ; 9 regardés comme mourants, et voici que nous vivons ; comme châtiés, et nous ne sommes pas mis à mort ; 10 comme attristés, nous qui sommes toujours joyeux ; comme pauvres, nous qui en enrichissons un grand nombre ; comme n'ayant rien, nous qui possédons tout. — SOURCE : « Bible Crampon »


18 septembre 2009

Pour tous

La Sainte Mère dit : "Loué soit Jésus."
"Dans ce pays [les États-Unis], la vérité est devenue tellement compromise que les gens ne savent pas discerner la vérité de la fiction. Voilà pourquoi J'ai transmis à chacun le Baptême de Vérité le jour de Ma Fête des Douleurs. Ceux qui étaient ici présents peuvent maintenant transmettre ce Baptême de Vérité à d'autres ; il suffit qu'ils éprouvent le simple désir de le faire dans leur propre cœur. Ce Baptême de Vérité peut être multiplié et propagé par tous ceux qui le reçoivent. Les anges donnés à Mes enfants au Champ des Cœurs-Unis la nuit de l'apparition eux ne seront pas multipliés à chaque Baptême de Vérité, mais ils garderont continuellement la vérité dans le cœur de ceux qui avaient reçu des anges lors de l'apparition cette nuit-là."
"Vous le ferez savoir." — Source: www.SaintAmour.org


18 septembre 2009

Prière du vendredi – pour tous ceux qui sont faussement accusés dans la société, les gouvernements et les cercles de l'Église ; que toutes les calomnies soient révélées par la Vérité

Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné." [Un message privé a été donné.]
"Mes frères et sœurs, ce soir, Je veux vous aider à comprendre que le Baptême de Vérité, que vous avez reçu au Champ des Cœurs Unis lors de la Fête des Douleurs de Ma Mère, peut changer le cœur du monde s'il est propagé avec zèle. Faites-le alors avec Saint Amour dans votre cœur."
"Ce soir, Je vous donne Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source: www.SaintAmour.org


28 septembre 2009

Pour tous

La Sainte Mère dit : "Loué soit Jésus."
"Je suis venu clarifier la différence entre l'Onction de Saint Michel et le Baptême de Vérité. L'Onction de Saint Michel transperce le cœur ceux qui la reçoivent avec un rayon de Vérité perçant — préparant le cœur à la conversion. Le Baptême de Vérité plonge le cœur de celui ou celle qui le reçoit dans la Flamme de l'Amour, à savoir Mon Cœur ; amorçant ainsi le cheminement dans Nos Cœurs Unis." — Source: www.SaintAmour.org


28 septembre 2009

Prière du lundi — pour la Paix dans Tous les Cœurs par le Saint Amour

Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né incarné."
"Mes frères et sœurs, aujourd'hui, le monde est en grand danger ; une brèche a été ouverte dans les sécurités à cause des opinions et croyances qui sont dans certains cœurs. C'est pourquoi le Baptême de VÉRITÉ que Ma Mère vous a donné lors de la fête de Ses douleurs était si important."
"Parfois, il faut beaucoup, oui beaucoup de personnes pour étendre ce baptême Je ne sais combien de fois à la même personne avant de venir à bout de la barrière des mensonges de Satan. Par conséquent, Je viens ce soir vous demander de persévérer."
"Je vous bénis de Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source: www.SaintAmour.org


17 octobre 2009

Pour tous

La Sainte Mère dit : "Loué soit Jésus."
"Mes enfants, vous vous interrogez au sujet du Baptême de Vérité. Il peut être offert à des groupes, mais au moment de sa transmission, vous devez demander aux anges de le porter à chaque individu ; sinon, il sera moins efficace. C'est d'une personne à l'autre qu'il est le plus efficace ; ou dans la prière, de personne à personne, même si vous n'êtes pas en présence de quelqu'un." — Source: www.SaintAmour.org


9 novembre 2009

Pour tous

Saint Thomas d'Aquin dit : "Loué soit Jésus."
"Aujourd'hui, je suis venu éclairer davantage le monde au sujet de cette merveilleuse grâce qu'est le Baptême de Vérité. Cette grâce permet d'influencer le libre arbitre. Elle inspire l'âme quant à la vérité dans ses pensées, ses paroles et ses actes, mais ne prime en aucune façon sur le libre arbitre."
"Ainsi donc l'âme qui reçoit la grâce du Baptême de Vérité est éclairée sur le chemin de la droiture selon le Saint Amour mais, par le libre arbitre de sa volonté, elle continue de choisir le chemin qu'elle suivra."
"Vous voyez alors la puissance du choix du libre arbitre — un choix que même l'immersion dans la Vérité du Saint Amour ne peut contrôler, mais seulement influencer." — Source: www.SaintAmour.org


30 septembre 2010

Pour tous

Saint Joseph dit : "Loué soit Jésus."
"Je suis venu pour que vous compreniez mieux le fonctionnement de la Grâce Céleste dans l'âme. Le cœur qui est absorbé par ses intérêts personnels est moins susceptible de s'ouvrir à une infusion de la grâce comme le Baptême de la Vérité ; de même, l'âme, dont la conscience est mise à nu par la Lumière de la Vérité, alors qu'elle visite la propriété, ne peut pas reconnaître ou répondre à l'illumination, si elle a à cœur ses propres intérêts." — Source: www.SaintAmour.org


12 octobre 2010

Pour tous

"Je suis votre Jésus, né Incarné."
"Aujourd'hui, Je suis venu spécifiquement pour traiter du sujet du 'bouton déclencheur' du mal qui a été mentionné il y a quelques mois. Le mal présent dans certains cœurs a été contrecarré grâce à la prière. Mais il faut continuer à prier pour que ce mal soit éradiqué. Ce dont Je parle a des ramifications dans le monde entier, et très certainement donne au mal un avantage."
"Continuez à envoyer le Baptême de la Vérité dans le monde, car Satan a trompé beaucoup en leur faisant croire que le mal est bien. Les gens qui ne voient pas le Saint Amour comme étant la passerelle vers la vraie liberté ont choisi un chemin d'errance. La «vérité» que ces âmes induites en erreur ont acceptée est vraiment le mensonge de Satan."
"Par conséquent, soyez sur vos gardes. Trouvez le chemin du Saint Amour et tenez-vous-y. Alors vous ne serez pas submergés par l'adversité. Moi, votre Jésus, Je vous protégerai." — Source: www.SaintAmour.org


15 décembre 2010

Pour tous

Saint Michel dit : "Loué soit Jésus."
"Le Seigneur Dieu m'envoie avec une prière de demande — une prière nécessaire pour la conversion du cœur du monde et la Victoire de la Vérité."

"Père céleste, Créateur de l'Univers, place sur le cœur du monde le Bouclier de Vérité de Saint Michel. Ce faisant, convaincs les cœurs de ceux qui sont loin de Toi, cher Père, afin qu'ils poursuivent la sainteté personnelle en vivant dans le Saint Amour. Aide chaque âme à vivre dans la Vérité du Saint Amour. Amen."

"Même si le Baptême de la Vérité est efficace pour produire un changement immédiat, le cœur du monde a besoin de la protection de mon Bouclier de Vérité à chaque instant présent." — Source: www.SaintAmour.org


28 mai 2013

Pour tous

"Je suis votre Jésus, né Incarné."
"Je suis venu à nouveau pour discuter avec vous le cadeau unique et singulier qu'est le Sceau du Discernement. Ce Sceau peut être comparé au Baptême de Vérité, bien qu'il soit bien davantage que cela. Le Baptême de Vérité inonde l'âme une fois, l'aidant à reconnaître la Vérité dans le monde et dans sa propre vie, un peu comme une illumination."
"Le Sceau du Discernement, en revanche, a un effet durable. Après L'avoir reçu, l'âme ne peut pas être en paix sans la Vérité. Son âme devient très sensible à la tromperie et la ruse chez d'autres personnes. Elle ressent un appel intérieur à poursuivre et à défendre la Vérité. C'est Mon Sceau de Conviction du Cœur que l'âme conserve jusqu'à ce qu'elle atteigne l'éternité. Seul le sincère de cœur reçoit ce Sceau, car ce sont ceux qui sont ouverts et réceptifs à ces Messages et à Ma Mission ici."
"Continuez à diffuser ces Messages malgré l'opposition, car ils conduisent les âmes dans la Nouvelle Jérusalem, qui est le Royaume de la Volonté de Mon Divin Père." — Source: www.SaintAmour.org


30 janvier 2014

Pour tous
Illumination des Consciences — Baptême de Vérité

"Je suis votre Jésus, né Incarné."
"Je vous le dis, seul le Père connaît l'heure et la chronologie des événements futurs et Son Timing reste parfait. À l'avenir, Je peux vous dire qu'un Baptême de Vérité recouvrira la terre. Avec cette Vérité, chaque âme découvrira son état devant Dieu. Alors, beaucoup se convertiront à la Vérité. D'autres encore mourront dans leurs péchés. Certains accepteront dans un premier temps ; mais tomberont aussitôt."
"N'attendez pas cet événement planétaire. Venez en ce lieu de prière et recevez tout ce dont vous avez besoin pour la reconnaissance de la Vérité et la conversion du cœur." — Source: www.SaintAmour.org


14 mars 2015

Pour tous

"Je suis votre Jésus, né Incarné."
"Oh, comme Je suis impatient de répandre le Baptême de Vérité dans le cœur du monde. Mais dans l'état actuel des choses, les âmes ne donneraient pas leur consentement à la Vérité. La plupart se sont fait leur propre Vérité qui est loin d'être une réalité. Comme pour toute grâce, les âmes doivent donner leur accord, avec leur libre arbitre, afin de recevoir ce que le Ciel offre."
"Voilà pourquoi la déformation de la Vérité joue un rôle si important dans les évènements actuels. Les âmes s'enorgueillissent des compromissions et refusent de soumettre leurs opinions face à la réalité."
"Une fois encore, J'invite l'humanité à revenir à sa responsabilité par l'observance des Dix Commandements. Ne cherchez pas comment contourner cette Vérité. Aussi, croyez de tout votre cœur que le Saint Amour est l'embrassement de ces Commandements. Vous n'avez pas besoin d'une approbation importante pour y croire. Je vous donne cette Vérité." — Source: www.SaintAmour.org


 Recevez la Bénédiction Complète des Cœurs Unis de la Très Sainte Trinité

en Union avec le Cœur Immaculé de Marie