• 1 BÉNÉDICTION COMPLÈTE DES COEURS UNIS

    4.33 of 9 votes

    Privilèges accordés par Jésus Source des Messages: SaintAmour.org  "Mes frères et sœurs, quand vous vous levez le matin, abandonnez vos cœurs aux Cœurs Unis où vous serez protégés et préservés du mal ; Je vous accorderai alors la Bénédiction de Nos Cœurs Unis et vous serez en paix." -- Source: SaintAmour.org Jésus, le 31 octobre 2011  Promesses liées à la Bénédiction Complète des Cœurs Unis   1. Elle contentera le cœur plus éloigné et le rapprochera de Moi.2. Elle fortifiera spirituellement et souvent physiquement.3. Elle prépare l'humanité à Mon Second Avènement.4. Elle est porteuse de grâces particulières de guérison tant sur le plan spirituel que physique.5. Elle aura un effet de dissuasion sur Satan et entraînera dans son sillage la divulgation du mal dans les cœurs et dans le monde.6. Elle occasionnera chez tous ceux qui la reçoivent une dévotion à Nos Cœurs Unis.7. Elle inspire les âmes à se rapprocher de l'Amour Paternel du Père.8. Elle hâte la victoire de Jésus dans les cœurs.9. Par elle, la confiance vient plus facilement dans le cœur. -- source: SaintAmour.org   Il convient de noter que la Bénédiction Complète des Coeurs Unis est porteuse de l'ensemble des grâces de toutes les Bénédictions données à cette Mission, c'est à dire : 1. Elle permet de vivre dans la vertu du Saint Amour. 2. C'est une force dans l'adversité, la patience face à l'épreuve. 3. Elle est porteuse de la grâce du zèle pour la sainteté4. Elle couvre l'âme et la comble d'abondantes grâces afin de choisir de vivre la Volonté Divine à chaque instant présent. 5. Elle donne la paix.6. Elle aide l'âme à porter sa croix. -- source: SaintAmour.org Cette Bénédiction Complète des Cœurs Unis de la Très Sainte Trinité en union avec le Coeur Immaculé de Marie est transmissible. Pour la transmettre, il suffit de dire (à haute voix ou dans le silence de votre cœur) :(nommer la personne), je te (vous) transmets la Bénédiction Complète des Cœurs Unis Recevez la Bénédiction Complète des Cœurs Unisde la Très Sainte Trinité en Union avec le Cœur Immaculé de Marie !Vous pouvez maintenant transmettre cette Bénédiction à votre tour.

  • 0 L'Image Complète des Coeurs Unis - Partie II

    0.00 of 0 votes

    L'Image Complète des Cœurs Unis de la Très Sainte Trinité en Union avec le Cœur Immaculé de Marie Source des Messages : www.SaintAmour.org   Alors que Je priais dans ma salle de prière [c'est Maureen qui parle], une grande Flamme est apparue. Puis J'ai entendu une voix qui disait : "Toute louange soit rendue à la Sainte Trinité. Je suis Dieu le Père." "Vous voyez Mon Cœur devant vous, tel une immense Flamme. C'est la flamme de Mon Éternelle Volonté Divine qui brûle devant vous. C'est cette flamme qui est l'incarnation de l'Amour Parfait et de Ma Volonté Divine. Mon Cœur est une Flamme dans laquelle les Cœurs Unis de Jésus et de Marie - du Saint et Divin Amour - sont plongés, fusionnant dans l'Union Divine avec Ma Volonté, pour ne jamais en être séparés." "Donc, vous voyez, Je vous présente une nouvelle image - l'Image intégrale de l'Amour - l'Union du Saint et Divin Amour, complètement immergés dans la Flamme de Mon Cœur de Père, qui est la Volonté Divine. En vous souvenant que Ma Volonté se compose de l'Amour Divin et de la Miséricorde Divine, vous devez voir Mon Cœur comme étant la Volonté de la Miséricorde et de l'Amour. Il est la perfection à laquelle Je convie tous les hommes [tous les peuples] et toutes les nations à s'y plonger, en commençant par le cœur de Marie. Il est Ma Volonté en vous, éternellement." (SaintAmour.org) Dieu le Père, le 18 janvier 2007 Saint Thomas d'Aquin dit : "Loué soit Jésus." "La lumière qui entoure l'image des Cœurs Unis est la Lumière de l'Esprit Saint, qui inspire l'âme à entrer en relation avec le Saint et Divin Amour. C'est l'Esprit Saint qui conduit l'âme à travers le processus de purification et invite le cœur à aller plus profondément, toujours plus profondément, dans l'Amour Divin.""Donc, vous voyez l'intégralité de cette Révélation des Cœurs Unis." (SaintAmour.org) St Thomas d'Aquin, le 17 février 2007 Je vois le Cœur du Père, tel une grande Flamme. Il dit : "Je suis l'Éternel Maintenant.""Je suis venu éclairer le cœur du monde quant à la signification de la nouvelle image des Cœurs Unis de la Sainte Trinité et de Marie Immaculée.""Dans le monde, il est un dogme marial qui n'a pas encore été proclamé ; celui de Marie, Médiatrice, Co-Rédemptrice et Avocate. Dans cette nouvelle image, ce dogme est tout à fait évident, car le Cœur de Marie est plongé dans le cœur de Son Fils et est entouré de son Époux, le Saint-Esprit. En outre, les Cœurs Unis de Jésus et de Marie sont à la fois immergés dans la Flamme de l'Éternel Maintenant - Mon Cœur Paternel." "Le Cœur Immaculé est la Porte d'Entrée de la Nouvelle Jérusalem - le portail de la Volonté Divine - à travers lequel la Sainte Trinité déverse toute grâce dans le monde. Unie au Sacré-Cœur de Son Fils, Marie a souffert dans Son propre Cœur, chacune des blessures et insultes de la Passion avec plus d'intensité que n'importe quel être humain. Elle est plus proche de la Sainte Trinité qu'aucun mortel ne l'a jamais été ni ne le sera. Par conséquent, elle est une avocate des plus puissantes." "Présentez la doctrine de cette nouvelle image au monde."" (SaintAmour.org) Dieu le Père, le 2 juin 2007 Jésus et la Sainte Mère sont là, Leurs Cœurs exposés. La Sainte Mère dit : "Loué soit Jésus." Jésus dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné." Jésus : "Je suis venu aider le monde à comprendre ces temps dans lesquels vous vivez. L'avènement de l'Image des Cœurs Unis de la Sainte Trinité et de Marie Immaculée est un jalon important qu'il ne vous est pas facile de comprendre. L'introduction de cette Image dans le monde ouvre le livre de l'Apocalypse en ce qui concerne les événements dans le monde au sens large. Regardez et écoutez alors que les pages sont tournées, car Je vous le dis, l'Image qui vous est présentée est apocalyptique dans son intégralité..."" (SaintAmour.org) Jésus, le 5 juin 2007 Recevez la Bénédiction Complète des Cœurs Unisde la Très Sainte Trinité en Union avec le Cœur Immaculé de Marie !

  • 1 L'Image Complète des Coeurs Unis - Partie I

    5.00 of 1 votes

    L'Image Complète des Cœurs Unis de la Très Sainte Trinité en Union avec le Cœur Immaculé de Marie Source des Messages : www.SaintAmour.org   Jésus apparaît. Il dit : "Je suis venu vous aider le long du voyage dans Mon Sacré-Cœur. Votre voyage commence et se termine dans les Cœurs Unis. Comprenez la plénitude de cette révélation, car c'est là que vous êtes attirée. La première étape pour entrer dans la demeure de Mon Sacré Cœur est le Saint Amour. En outre, la dernière étape est le Saint Amour. Le Cœur de Ma Mère est entièrement et parfaitement uni au Sacré Cœur de ton Jésus, à la fois spirituellement et émotionnellement. Les deux sont inséparables. Ainsi pouvez-vous voir que plus vous avancez prodondément dans le Saint Amour, dans le Cœur de Ma Mère, plus vous avancerez également profondément dans Mon Sacré Cœur." "Aujourd'hui, Je vous invite à M'imiter. Mon Cœur est le point culminant de toutes les vertus. Allez plus loin dans les vertus par votre volonté. De cette façon, vous collaborez avec la Volonté Divine de Dieu. La volonté de Dieu s'incarne dans Mon Sacré Cœur. Elle est incarnée et en fait intronisée dans les Cœurs Unis." "Je comprends votre manque de connaissances dans tous les domaines de la théologie. Je ne suis pas venu vers vous aujourd'hui parce que vous êtes théologienne. Mais, vous pourrez vérifier tout ce que je vous le dis avec votre conseiller spirituel." "Permettez-Moi de continuer. Parce que Mon Cœur est parfaitement uni au Cœur de Ma Sainte Mère, à la fois spirituellement et émotionnellement, cela corrobore le fait que Ma Mère est Co-Rédemptrice." "Il vous faut M'abandonner votre réputation, Mon enfant. Ce que Je vous rapporte est sujet à controverse jusqu'à sa proclamation." Il poursuit : "Comme nous sommes Un dans les Cœurs Unis, Ma Mère a souffert avec Moi. Spirituellement, elle s'est sentie abandonnée et consternée lorsque J'ai pris sur Moi les péchés de l'humanité. Emotionnellement, Elle s'affligea de Sa perte et de Sa séparation d'avec Moi. Elle a été en mesure d'endurer par la grâce. Ainsi, Je viens vous l'annoncer : les Cœurs Unis sont votre Refuge dans l'adversité." "Priez pour la ferme assurance – la confiance – en tout ce que Je vous demande. Mais plus que tout, la confiance dans ce Refuge éternel et immuable de Nos Cœurs Unis. Je suis toujours, oui toujours, avec vous. Faites ce voyage dans l'Amour Divin. Je vous accompagne." Il part." (SaintAmour.org) Jésus, le 3 janvier 1999 "Je suis venu, Moi Jésus, le Verbe né Incarné. Je veux vous révéler la profondeur de la Révélation des Cœurs Unis. Tout comme le Cœur de Ma Mère est le Refuge du Saint Amour, Mon Propre Sacré-Cœur est le Royaume du Divin Amour. Ainsi, les Cœurs Unis représentent-ils à la fois le Refuge et le Royaume - la sécurité dans les tribulations et la Victoire sur le mal. Nous sommes unis. Nous partageons tout. Elle est toujours en Moi. Je suis toujours en Elle - sur le plan spirituel et affectif." "Par conséquent, comprenez que lorsque vous adressez une prière au Cœur Immaculé de Ma Sainte Mère, la demande va directement dans Mon Cœur également. De plus, quand vous Me priez directement, Elle prie pour vous également. Quand Son Cœur est attristé, Moi aussi Je le suis. Quand Son Cœur est rempli de joie, Moi aussi Je suis joyeux. Nous partageons les mêmes émotions. Alors que Je suis Dieu présent dans les tabernacles du monde, Ma Mère se tient à côté du tabernacle, Me consolant. Tandis qu'Elle attire les âmes au confessionnal, Je suis dans le confessionnal où J'attends pour pardonner. Ainsi avons-nous toujours partagé. Nous sommes unis par le Cœur." "Vous le ferez savoir." (SaintAmour.org) Jésus, le 13 janvier 1999 Maureen voit tout d'abord une couronne d'épines. Puis, les épines se transforment en roses. Puis elle voit les Cœurs Unis. Jésus apparaît. Il dit, "Je suis Jésus, né Incarné. Vous voyez, Mon petit, la couronne d'épines représente toutes les croix dans la vie de chaque âme. Quand elle s'est transformée en couronne de roses, elle représentait l'abandon de l'âme à la croix, la rendant méritoire à Mes Yeux pour la conversion des pécheurs." "Comprenez que la couronne d'épines entoure Mon Sacré-Cœur, et la couronne de roses entoure le Cœur Immaculé de Ma Mère. C'est parce que Ma Mère s'est abandonnée à Sa souffrance spirituelle, tout comme Je Me suis abandonné à Ma souffrance physique. Et chacune a été méritoire aux Yeux de Dieu. "Réalisez que la vie dans l'Amour Divin est la Divine Volonté de Dieu, ce qui signifie que vous acceptez toutes les croix avec amour. Je vous bénis." (SaintAmour.org) Jésus, le 9 octobre 1999 Recevez la Bénédiction Complète des Cœurs Unisde la Très Sainte Trinité en Union avec le Cœur Immaculé de Marie !

  • 1 Ouverture du Premier Sceau

    5.00 of 1 votes

     L’Agneau ouvre le premier sceau (cf Ap 6) Source des Messages: SaintAmour.org - Source de l'image: Guylaine Legentil   24 septembre 2016 Pour tous Notre Dame est ici, de gris et blanc vêtue. Elle dit : "Loué soit Jésus.""Je suis venue vous dire que le Premier Sceau a été ouvert. Le moment est maintenant venu où les cœurs et les nations seront conquis. Des complots diaboliques, qui sont dans les cœurs, vont se manifester et beaucoup de bien sera détruit.""Vous, Mes enfants, vous devez vous unir dans la Vérité. Ne tardez pas. Mon Fils vous aidera. Je vous offre la grâce du Refuge de Mon Cœur. Ne laissez pas les étiquettes vous diviser, comme par exemple 'catholique' ou 'protestant'. Nous sommes tous un dans les épreuves qui sont déjà là et qui nous attendent. Priez pour avoir la sagesse et la persévérance. Ne vous laissez pas induire en erreur par le titre, l'autorité ou encore influencer par le pouvoir mal acquis.""Je suis venue vous convaincre que le Saint Amour est un appel universel qui s'adresse à tous."Maureen : "Sainte Mère, je ne sais pas ce que signifie ce Sceau. Pouvez-vous me l'expliquer s'il vous plaît ?""Il y a autant d'interprétations que d'exégètes bibliques. Ce que Je peux vous dire, c'est qu'il marque le début et la fin — le début du règne du Christ et les temps de la fin sont proches. La fin de la retenue Miséricordieuse de la Justice de Dieu est sur vous. Beaucoup ont cru que ce sceau était déjà cassé. Cependant, Je vous le dis aujourd'hui, les luttes entre le bien et le mal vont s'intensifier. Les conséquences des mauvaises actions ne peuvent être interprétées que comme la Justice de Dieu, si tant est que la sagesse intercède.""Voilà pourquoi Je prie instamment que tous les chrétiens s'unissent et agissent d'un seul cœur en vue du bien-être de tous." -- Source: SaintAmour.org Lire Apocalypse 6, 1-2* :01 Puis je vis l'Agneau ouvrir le premier des sept sceaux et j'entendis l'un des quatre êtres vivants dire d'une voix de tonnerre : Viens ! 02 Et je vis venir un cheval blanc. Son cavalier était armé d'un arc. Une couronne lui fut donnée, et il partit en vainqueur et pour vaincre. (Source: BDS) *Nota bene : c'est Notre Dame qui demande de lire la citation biblique.   25 septembre 2016 Pour tous Notre Dame vient encore une fois de blanc et gris vêtue. Elle dit : "Loué soit Jésus.""Ces temps, qui sont maintenant sur vous, ont été écrits dans le Cœur du Père depuis toujours. Sa Prière a toujours été que l'humanité serait délivrée de ces événements. Les choses étant ce qu'elles sont, ils sont venus furtivement et passent inaperçus pour la plupart des gens. La pensée amorale et libérale a été le tremplin vers cet âge et a entraîné l'ouverture du Premier Sceau. Vous allez maintenant commencer à voir de plus en plus de conquêtes illicites de la part des pays agressifs. La violence et le terrorisme vont s'intensifier. Si les gens n'ont pas recours à la prière et au sacrifice, leur sécurité sera réduite au minimum.""C'est le moment le plus perfide d'abandonner la foi. Toutefois, c'est une époque où la foi sera particulièrement précieuse. L'homme va continuer d'essayer de résoudre ses problèmes en dehors de Dieu.""Je vous dis ces choses maintenant pour vous aider à garder votre foi alors que les événements évoluent. Je suis avec vous et tout près de vous. Mon Cœur Immaculé est toujours votre Refuge. Alors que les événements vont crescendo, faites appel à Moi." -- Source: SaintAmour.org   27 septembre 2016 Pour tous Marie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""Rendez-vous compte que l'adversaire, le dragon, est trop intelligent pour se révéler à travers un événement important que les gens pourraient identifier comme se rapportant à l'ouverture du Premier Sceau. Vous verrez les événements s'intensifier, comme Je l'ai mentionné. Tous les tremblements de terre, les famines et les fléaux ne sont pas non plus réservés aux Sceaux suivants. Certaines de ces choses se produisent presque régulièrement. Cependant, quand un Sceau est brisé, l'intensité profonde de ces événements augmente.""Vous faites maintenant l'expérience d'une confusion généralisée qui éloigne les gens de la Vérité. L'élection dans ce pays a lieu dans les grands médias. La malhonnêteté n'a pas de compte à rendre. La Vérité n'est pas louée. Tout cela est possible parce que l'humanité ne fait pas la distinction entre le bien et le mal.""Cette même confusion a malheureusement éloigné des millions de personnes de la foi. Ce n'est pas du ressort de l'Église de changer la Vérité pour la rendre plus acceptable à un plus grand nombre de gens. Au contraire, l'Église doit rester solidement dans la Vérité et, telle une Mère, être un signe de fermeté." -- Source: SaintAmour.org   7 octobre 2016 Fête de Notre Dame du Très Saint Rosaire — Prière de 15h00 au Champ des Cœurs Unis (Ce message fut donné en plusieurs parties sur plusieurs jours) Notre Dame vient tout de blanc vêtue. Elle est entourée de lumières brillantes. Le Chapelet des Enfants à Naître forme un cadre autour d'Elle et Elle tient également ce chapelet. Elle dit : "Loué soit Jésus.""Aujourd'hui, chers enfants, alors que vous priez vos chapelets, priez pour la victoire du bien sur le mal. Les prochaines élections dans ce pays auront des répercussions sur tous les peuples et sur toutes les nations, car le nouveau président mettra en place des politiques qui auront des incidences dans le monde entier. Il y a un courant sous-jacent du mal qui tente d'influencer le résultat de cette course présidentielle. Les menaces et les promesses ont été faites. Les lois ont été enfreintes et des institutions entières ont été compromises par de mauvaises politiques. L'ambition dans certains cœurs a atteint des proportions épiques.""Le cheval de Troie dans tout cela, c'est la Vérité compromise. Sans le faire exprès, les gens apportent leur soutien à des personnalités politiques déloyales qui ne se montreront jamais à la hauteur de leurs fausses promesses. Si ce sont ceux-là même qui jouent un rôle de chef de file, vous perdrez beaucoup en termes de prospérité et de liberté.""La lutte a été fixée entre le bien et le mal. Vous ne pouvez pas avoir deux formes diamétralement opposées de gouvernement. L'une d'elle devra prendre le pouvoir. Ne soyez pas dirigés par la Vérité compromise, mais par la Lumière de la Vérité elle-même.""Dans vos mains, chers enfants, vous détenez l'arme qui peut exposer le mal et de détruire les plans maléfiques de Satan. Il s'agit de votre chapelet. Avec la puissance de vos rosaires [priés avec] amour, Satan ne sera pas en mesure de parachever ses plans visant à détruire le monde et il sera vaincu. Une grande partie de ce que le dragon projette de détruire sera protégée. Vous-mêmes, vous trouverez un chemin de lumière dans les ténèbres, mais vous devez prier.""La raison pour laquelle ce Ministère et les Messages eux-mêmes se sont tant concentrés sur la protection de la vie dans le sein maternel est que l'acceptation légale de l'avortement a remplacé l'amour de Dieu et du prochain dans les cœurs par l'amour de soi. Satisfaire aux Commandements de Dieu n'est plus une préoccupation. Les choix du libre arbitre de la volonté de l'humanité sont la principale priorité. La protection du droit de vivre des vies de péché a imprégné le système judiciaire à son plus haut niveau.""Tout cela a obscurci la différence entre le bien et le mal dans les cœurs. Voilà pourquoi la conscience du monde est devenue tellement confuse qu'elle n'est pas à même de distinguer l'honnêteté de la malhonnêteté dans la force dirigeante. Voilà pourquoi un piètre leadership est une alternative et est même envisagé lors des prochaines élections dans ce pays.""De sérieuses concessions ont été accordées au mal. Maintenant, c'est Satan, plus que Dieu, qui conduit ce pays. Chers enfants, nous devons courageusement persévérer dans la prière. La prière est le ballast qui maintient cette nation dans un frêle état de justice.""Chers enfants, Je vous ai appelé ici aujourd'hui pour encourager votre dévotion au Rosaire des Enfants à Naître. Vous devez croire que vos prières font la différence dans le monde qui vous entoure. L'ouverture du premier Sceau (cf Ap 6, 1- 2) ne rend pas vos prières inefficaces, mais les renforce.""À l'heure actuelle, les dangers sont tout autour de vous — le terrorisme et un grand ouragan sont en train de gagner vos frontières. Il y a des dangers tapis dans les cœurs et bien des desseins malhonnêtes dans l'esprit de certains politiciens. Si vous continuez de prier votre Rosaire des Enfants à Naître, peut-être Jésus permettra-t-Il que le brouillard de la confusion [qui recouvre] le cœur du monde soit dissipé afin que tous puissent voir que l'avortement est le péché qui catapulte le monde vers la destruction.""Je viens pour que vous deveniez plus forts et plus déterminés à mettre fin à l'avortement. De grandes et diverses grâces inonderaient le monde si vous écoutiez. L'avenir serait changé et vous seriez en paix. La Volonté de Dieu régnerait sur les cœurs.""Chers enfants, aujourd'hui, Je promets d'emporter toutes vos préoccupations au Ciel avec Moi et de les placer dans le Cœur de Mon Fils. Ne craignez pas pour la grâce quelle qu'elle soit — car Je suis la Mère de la Grâce.""Chers enfants, passer ces courts moments avec vous lors de ces apparitions M'est une joie ; mais au Ciel, Je serai constamment avec chacun d'entre vous — si vous gagnez votre salut par le Saint Amour. Je suis impatiente de cela.""Aujourd'hui, Je vous bénis de Ma Bénédiction du Saint Amour." -- Source: SaintAmour.org  Recevez la Bénédiction Complète des Coeurs Unis de la Très Sainte Trinité !

  • 2 TRAITÉ DE LA SAINTE MÈRE POUR SON PETIT RESTE FIDÈLE

    4.75 of 4 votes

    "Mais je laisserai quelques restes d'entre vous qui échapperont à l'épée parmi les nations, lorsque vous serez dispersés en divers pays." (Ez 6, 8) Retour à la page d'accueil: SaintAmour.org  9 octobre 2002 Notre Dame vient. Elle dit : "Loué soit Jésus. Aujourd'hui, Ma messagère, nous commençons la tâche de livrer un traité à Mon Petit Reste, et en particulier à la Confrérie des Cœurs Unis. Grâce à cette Confrérie, Je vais tisser un habit robuste, fidèle à la tradition. Ce vêtement résistera au vent de la controverse, et aux inondations des compromissions qui ont commencé, et continueront, de souffler sur l'Église.""Parce que l'Église a été bâtie sur un 'roc', elle ne succombera pas. Mais en fait, elle semblera s'effondrer. Il y aura beaucoup de confusion dans les cœurs des responsables de l'Église, et des laïcs aussi d'ailleurs. Cela a même déjà commencé.""C'est la Confrérie qui conduira les âmes sur le sûr chemin au cours de cette période de noirceur qui descend sur l'Église. La spiritualité du Petit Reste restera forte et sans compromission, car elle sera protégée dans Nos Cœurs Unis. La Foi reviendra comme dans les temps jadis lorsque les ténèbres seront renversées." -- Source: SaintAmour.org 14 octobre 2002 "Je suis Marie, Vierge, Mère de Dieu. Loué soit Jésus. Je viens remplir votre cœur et le monde de Ma grâce. Je viens serrer les fils* du Petit Reste Fidèle. Je viens unir la Confrérie dans le Saint et Divin Amour.""Veuillez comprendre, Mes enfants, ces temps périlleux dans lesquels vous vivez ; Satan livre sa dernière bataille. C'est une bataille décisive menée contre le Saint Amour. La victoire finale sera une Victoire de l'Amour. Mais en attendant le Triomphe, Mes petits subiront beaucoup de persécution. Je ne parle pas uniquement de persécution physique, mais de celle de l'esprit également. Dans le combat spirituel, qui se trouve à portée de main, vous ne pourrez persévérer que par le Saint Amour.""Ne succombez pas aux esprits tièdes qui vous entourent ; vous ne pouvez pas non plus vous laisser décourager par l'hérésie et l'apostasie qui abondent autour de vous. Vous devez être Mes guerriers dans cette bataille du bien contre le mal. Si vous vous abandonnez à la suffisance ou aux opinions populaires susceptibles de s'opposer au Saint Amour, vous avez choisi le camp de Mon adversaire. Persévérez, Mes enfants — soyez Mes martyrs de l'amour." -- Source: SaintAmour.org * les fils d'un tissu 17 octobre 2002 Notre Dame vient en tant que Refuge du Saint Amour. Elle dit : "Loué soit Jésus. Ma fille, aujourd'hui, en cet instant présent, vous ressentez la paix et la sécurité de Mon Cœur. Le temps approche où vous, ainsi que tous ici bas, serez mis à l'épreuve comme jamais auparavant. Ce sera un temps de grandes confusions, telles que le monde n'en a jamais connues. L'abondance cédera la place à la nécessité. Les besoins seront redéfinis. Les systèmes économiques seront détournés par ceux qui recherchent le pouvoir. Plus important encore, aux heures les plus sombres, la foi sera soumise à l'épreuve par Mon adversaire qui prendra la religion en main comme un moyen d'accéder au pouvoir.""Ce n'est que par une effusion de la grâce du Cœur de votre Mère Céleste que Mes enfants échapperont aux dangers. Par la grâce de ce Refuge Céleste, l'impossible sera rendu possible.""Peut-être voyez-vous déjà parmi vous certains de ces signes dont Je parle. Peut-être croyez-vous que l'heure la plus sombre est proche. Je désire que Mes enfants se rendent compte que cela ne fait que commencer.""Que Mon message du Saint Amour soit votre point d'appui. Que la certitude du Refuge du Saint Amour — Mon Cœur Immaculé — sape les plans de l'ennemi dont l'objectif est de troubler votre paix. Réfugiez-vous dans le message du Saint Amour, car c'est l'étreinte de Mon Cœur.""Aujourd'hui, J'élève la Confrérie de Nos Cœurs Unis telle une armée puissante contre les plans de Satan. À la fin, l'amour sera vainqueur." -- Source: SaintAmour.org 27 octobre 2002 "Loué soit Jésus. Ma fille, vous Me connaissez sous le titre de « Protectrice de la Foi ». C'est grâce à ce titre que le mal fuit et que la Tradition de la Foi se trouve protégée sous Mon Manteau d'Amour.""Si votre pays s'était lui-même abandonné à Moi sous ce titre des plus puissants, des pans entiers de sa population auraient pu être sauvés et la foi aurait été conservée. Les choses étant ce qu'elles sont, l'erreur a éparpillé la vraie Tradition de la Foi aux quatre vents. L'hypocrisie et l'hérésie demeurent impunies.""Mais Je suis de retour sous ce titre de « Protectrice de la Foi », et Je vous demande à nouveau de commencer à le diffuser. En substance, il est approuvé par un autre évêque dans un autre pays. Je vous invite à ne pas attendre l'approbation de hauts lieux pour l'heure. Les épreuves contre la foi sont trop profondes et nombreuses. Mes petits sont submergés par la controverse.""Je viens pour que vous puissiez avoir cette arme, « Protectrice de la Foi », arme avec laquelle vous pouvez mener la guerre contre l'ennemi qui cherche à détruire votre foi.""Faites-le savoir." -- Source: SaintAmour.org 7 novembre 2002 Notre Dame vient entourée du Rosaire de l'enfant à naître. Elle dit : "Loué soit Jésus.""Chers enfants, veuillez comprendre que Je suis ici aujourd'hui autant que Je l'étais à Fatima. Toute l'énergie du Ciel exhorte vos prières et sacrifices. Lorsque Je suis apparue à Fatima, le monde était en guerre. Aujourd'hui, Mes enfants, il en est toujours ainsi — et la guerre s'est intensifiée. Elle est menée dans chaque cœur humain. C'est la bataille entre le bien et le mal. Quand le mal gagne un cœur, le résultat est le péché. C'est pourquoi vous avez l'avortement, le terrorisme et toute forme d'indécence humaine.""La grande apostasie de la foi que J'ai révélée aux enfants de Fatima est dans l'Eglise aujourd'hui. Ceux qui recherchent leurs propres desseins ont été facilement conquis par Mon adversaire. Le Saint Père, qui a déjà remporté la couronne de la sainteté, souffre terriblement. Cette apostasie, voyez-vous, atteint même les plus hautes fonctions au sein de l'Eglise Elle-même. Alors, Mes petits enfants, comprenez que parce que cette apostasie demeure revêtue de bonté, c'est une menace encore plus grande pour les fidèles.""Il ne faut pas fléchir dans la prière et le sacrifice au cours de ces temps de la fin. Mon Manteau de Protection est sur le Petit Reste Fidèle.""Faites-le savoir."  -- Source: SaintAmour.org 25 novembre 2002 "Loué soit Jésus. Mon ange, ce message doit être diffusé dans le monde. Historiquement, l'Église a été lente à se prononcer sur les révélations privées, les apparitions et sujets semblables. Le discernement est bon et nécessaire, mais il ne devrait pas faire obstacle à ce qui est authentique. L'Église a besoin d'être ouverte aux aspects positifs de ces phénomènes au lieu de tâtonner pour trouver le négatif.""De nombreux événements et révélations importants ont été étouffés et se sont soldés par un échec à cause de cette attitude. L'un d'eux était Mon titre de « Protectrice de la Foi » qui était tellement nécessaire et indiqué. Ce titre était porteur de la grâce de surmonter la crise de la foi à laquelle votre pays fait maintenant face. Sous ce titre, J'étais prête à vaincre Satan dans les cœurs, les familles, les communautés et le sacerdoce.""Maintenant, Je viens sous le nouveau titre de « Refuge du Saint Amour ». Mes enfants fidèles ont le pouvoir de porter ce titre dans le monde ainsi que celui de « Protectrice de la Foi ». Faites-le ! Lorsque vous répéterez « Protectrice de la Foi » et « Marie, Refuge du Saint Amour », l'ennemi fuira. Ce sera votre refuge spirituel dans les tribulations qui vous attendent.""Votre ennemi n'est pas un dictateur fou, mais Satan lui-même qui cherche à détruire cette planète et tout ce qui s'y trouve. Par conséquent, vous avez besoin de la protection de votre Mère Céleste. N'attendez pas des sanctions et approbations. Le temps manque. Diffusez ce message partout où vous allez." -- Source: SaintAmour.org Pour en savoir plus sur la confrérie, rendez-vous sur ce lien !     Recevez la Bénédiction Complète des Cœurs Unis de la Très Sainte Trinité en Union avec le Cœur Immaculé de Marie

  • 2 Élections — Psaume 91,11

    5.00 of 3 votes

    Psaume 91,11 Oui, il ordonne à ses anges de te garder sur toutes tes routes. Source des Messages : www.SaintAmour.org   19 octobre 2016 — Notre Dame vient en tant que Refuge du Saint Amour. De nombreux anges L'entourent. Elle dit : ... "J'envoie une myriade d'anges dans le monde le jour du scrutin. Ils seront stationnés à chaque isoloir et ne relâcheront pas leur protection...." (SaintAmour.org)   20 octobre 2016 — Marie, Refuge du Saint Amour dit : ... "Chers enfants, J'aurai besoin de votre aide le jour des Élections Présidentielles à venir. Comme Je l'ai indiqué, J'assigne des anges à chaque isoloir. Ces anges tenteront d'aider les électeurs à discerner le bien du mal. Il va falloir que vous priiez pour ces anges tout au long de la journée. Priez ainsi :" "Chers Anges Célestes, vous veillez sur cette élection ainsi que sur chaque électeur d'une manière spéciale. Aidez chaque électeur à voir clairement les choix entre le bien et le mal. Renforcez-les dans leur résolution à choisir le bien qui reflète la Vérité. Amen." (SaintAmour.org)   16 novembre 2016 — Marie, Refuge du Saint Amour dit : ... "Chers enfants, Moi, votre Mère Céleste, Je demeure reconnaissante envers tous les Saints Anges qui ont veillé sur chaque électeur et chaque bulletin de vote dans cette élection du bien par opposition au mal. Vous aussi, vous devez exprimer votre gratitude en remerciant les Anges de tout votre cœur." (SaintAmour.org)

  • 1 ANNONCE : FÊTE DE LA MISÉRICORDE DIVINE

    5.00 of 1 votes

    Prochaine Apparition : 23 avril 2017 Fête de la Miséricorde Divine Source des Messages : www.SaintAmour.org   Invitation du Ciel 4 février 2017 — Marie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus." "Cette propriété (la Source et le Sanctuaire Maranatha, siège des Ministères du Saint Amour) continue d'être un lieu de prédilection pour tous les peuples et toutes les nations. Il y en a peu dans le monde maintenant alors que le temps approche. Les grâces les meilleures y coulent à flots. Les replis intérieurs de Mon Cœur s'ouvrent sur cette propriété, Mon Fils apparaîtra de nouveau ici, le jour de la Fête de Sa Divine Miséricorde, le 23 avril, à quinze heures au Champ de Nos Cœurs Unis." "J'invite chacun de vous à venir, vos cœurs unis dans le Saint Amour, portant vos regards vers le bien commun de tous —  et non les différences qui séparent et divisent. Soyez en unité de cœur et d'esprit, car l'unité dans le Saint Amour conduit à Dieu." (SaintAmour.org) Rétrospective Fête de la Miséricorde Divine  (3 avril 2016) — Prière de 15h00 au Champ des Cœurs Unis (ce message fut donné en plusieurs parties sur plusieurs jours) Jésus est là comme dans l'icône du Christ Miséricordieux. Il dit : "Je suis votre Jésus, né incarné, le Seigneur de la Miséricorde et de l'Amour.""Depuis plus d'un siècle, J'essaie de faire revenir l'humanité à la réalité de Ma Seigneurie sur elle, mais elle n'écoute pas. Je l'ai aidée à vaincre la maladie, à lutter contre les catastrophes naturelles et J'ai envoyé Ma Mère à maintes reprises afin qu'Elle intervienne. L'homme, dans son arrogance, ne voit pas Mon Amour et Ma Miséricorde en action. Il s'éloigne de plus en plus de Moi — rejetant Mon don de la vie dans le sein maternel, utilisant la technologie que J'inspire à des fins maléfiques et ignorant les interventions du Ciel comme celle, si puissante, qui a lieu ici à Maranatha. Tout cela est dû à la compromission de la Vérité et à l'abus d'autorité qui ont fait de Mon Sacré Cœur un Cœur Affligé.""Je redoute d'envoyer Ma Justice. Ma Main de Justice doit tomber cependant, afin de ramener l'humanité à Moi. Je le sais déjà et il faut que vous aussi vous en preniez conscience. Pour cette raison, vous connaîtrez des épreuves de plus en plus grandes. Pour le cœur du monde, le bien et le mal semblent ne faire qu'un. Cela a déjà commencé, mais continuera dans des proportions encore plus profondes. Mes vrais croyants, Mon Petit Reste Fidèle, seront considérés comme ayant été induits en erreur et seront grandement persécutés par ceux qui sont libéraux.""Le pouvoir sera donné à ceux qui sont incapables de conduire dans la justice ou qui ne sont pas disposés à le faire. Ceux qui ne s'accrochent pas à Mes Commandements seront de plus en plus désorientés. Les opinions et les croyances auront une puissance plus destructrice que les armes de destruction massive. Les responsables au pouvoir utiliseront la Miséricorde pour justifier les méfaits. Beaucoup seront portés à croire qu'ils font le bien, alors qu'ils seront en train de coopérer avec le mal.""Vous devez en ces temps porter votre discernement en guise d'armure. Le discernement n'est pas une opinion ni un jugement irréfléchi. Le discernement est le sentiment de la Vérité au plus profond de votre cœur — la différence entre le bien et le mal. Au cours de cette période déroutante, beaucoup parleront au nom du discernement, mais sans le savoir, c'est le mal qu'ils encourageront en recourant à la compromission de la Vérité. Méfiez-vous du faux discernement qui favorise les intérêts personnels.""Vous voyez déjà une grande partie de ce dont Je parle se produire, mais pour la plupart, vos vies n'ont pas été affectées.""Cela va changer à mesure que les gouvernements deviennent plus puissants et qu'ils contrôlent les biens et services dans le monde. Les dirigeants auront pour objectif la dépendance totale de leurs partisans.""Beaucoup se verront être loyaux envers les dirigeants qui encouragent le mal uniquement pour assurer leurs besoins essentiels. Le mal utilisera les nécessités humaines comme moyen de manipulation et de contrôle.""Dans cette nation, la politique s'est permis [d'endosser] le rôle de la conscience — décidant du bien et du mal. Si ce pays apporte son appui à un autre président qui privilégie l'avortement, vous ne pourrez guère éviter la destruction. De plus, vous ne vous relèverez pas de cette destruction certaine. Prenez cet avertissement au sérieux, car Je vous le donne clairement en utilisant le langage de la Vérité.""Mes frères et sœurs, Je suis venu retirer vos cœurs du monde pour les placer dans la Nouvelle Jérusalem. Je ne peux pas le faire tant que vous n'acceptez pas dans votre cœur la différence entre le bien et le mal et que vous n'embrassez pas uniquement le bien.""Mes chers frères et sœurs, Ma Justice ne vient pas telle une vengeance, mais comme une porte ouverte sur Ma Miséricorde. C'est le signe de guérison pour toute l'indifférence, tous les sacrilèges et toute l'acceptation du mal qui ont eu lieu au fil des siècles sans repentir. Le cœur du monde commence maintenant son cheminement à travers la Flamme purificatrice du Cœur de Ma Mère.""Aujourd'hui, Je viens saluer, bénir et transmettre Ma Miséricorde à tous ceux ici présents.""Aujourd'hui, Je vous le dis, Je suis très heureux que tant d'entre vous soient venus ici en ce jour. Je prends toutes vos demandes de prières dans Mon Cœur, qui est Toute-Miséricorde, Tout-Amour. Beaucoup recevront des réponses positives, à d'autres il sera demandé de porter leur croix avec grâce et amour.""Aujourd'hui, Je vous bénis de Ma Bénédiction du Divin Amour." (SaintAmour.org)  Recevez la Bénédiction Complète des Cœurs Unis de la Très Sainte Trinité en Union avec le Cœur Immaculé de Marie !

  • 0 Frères des Cœurs Unis

    5.00 of 1 votes

    "Jésus M'a demandé d'établir dans le monde un groupe d'hommes laïcs engagés à diffuser de partout la Vérité de ces Messages. Ils seront connus en tant que la 'Fraternité de Laïques des Cœurs Unis'. La seule marque visible sera une broche en forme de bouclier, à l'effigie des Cœurs Unis : le Bouclier de Vérité de Saint Michel. Ils devront s'engager dans la prière et le sacrifice, effectuant des heures saintes de réparation pour la conversion du cœur du monde. Ils devront aider les prêtres chaque fois que cela est possible." - Marie, Refuge du Saint Amour (10.02.2016) "La Fraternité des Cœurs Unis — qui, Je le répète, est composée d'hommes laïcs, célibataires ou mariés — devrait former des groupes de prière, dont le but est de prier pour la Mission et la conversion des pécheurs. Les moyens d'évangélisation devraient être discutés. Une fois l'an, ils devraient tous se réunir ici pour se procurer les nouveaux documents imprimés et écouter des prédications sur l'évangélisation." - Jésus (15/02/2016) "Le principal objectif des efforts d'évangélisation de la Fraternité des Cœurs Unis doit être la propagation de la Consécration du Cœur du Monde aux Cœurs Unis." - Marie, Refuge du Saint Amour (18.02.2016)      Les Frères Laïcs des Cœurs Unis s'engagent à faire un effort sincère selon que les circonstances et leurs situations le permettent pour :  La Consécration du Cœur du Monde aux Cœurs Unis "Cœurs Unis Très Compatissants de la Très Sainte Trinité et du Cœur Immaculé de Marie, acceptez ma prière, au nom du cœur du monde. Éveillez le cœur du monde à la Vérité de la différence entre le bien et le mal." "Inspirez chaque âme afin qu'elle consacre son cœur et sa vie aux Cœurs Unis, renforçant ainsi le cœur du monde dans cette résolution." "Nous vous en supplions, chers Cœurs Unis, laissez s'écouler la grâce de Votre inspiration dans le cœur du monde, le renforçant dans la vérité et dans le Saint Amour. Dans cette inspiration céleste, attirez le cœur du monde dans l'union avec la Volonté de Dieu. Amen." Notre Dame, le 10 mai 2012   Frères des Coeurs Unis 37137 Butternut Ridge Road North Ridgeville, OH 44039 ETATS-UNIS   www.SaintAmour.org     - porter le pin des Frères Laïcs des Coeurs Unis ; - s'adonner à la spiritualité des Coeurs Unis telle qu'elle est décrite dans le manuel de la Confrérie des Coeurs Unis ; - prier et faire des sacrifices en priant quotidiennement la Consécration du Coeur du monde aux Coeurs Unis en effectuant des saintes heures de réparation pour la Conversion du Coeur du Monde en formant des groupes de prières pour prier pour la Mission du Saint et Divin Amour, pour la conversion des pécheurs, et également discuter comment évangéliser. en diffusant la Vérité de ces Messages de partout : propager la COnsécration du Coeur du Monde aux Coeurs Unis ainsi que les messages du Saint et Divin Amour. en servant les plus démunis dans les Centres de vie de la Mission en assistant les prêtres lorsque cela est possible  Pour devenir membre des Frères Laïcs, veuillez envoyer : - votre nom : ___________________ - votre adresse email : __________________ - votre numéro de téléphone : (+___) _________________ à l'adresse suivante :LayBrothersofUH@holylove.org