• 0 Bénédiction de la Vérité

    5.00 of 1 votes

     Retour à la page d'accueil: SaintAmour.org  A propos du Sceau du Discernement 16 septembre 2014 - Pour tous "Je suis votre Jésus, né Incarné." "C'est le respect de Mes Commandements qui sauvera le monde des guerres, du terrorisme et des catastrophes. Ces Commandements sont résumés dans le Saint Amour. Par conséquent, ceux qui s'opposent au Saint Amour, s'opposent à Moi." "J'ai pris cette propriété — un désert* — et Je l'ai transformée en un sanctuaire de grande faveur et de paix [la Source et le Sanctuaire Maranatha]. C'est ici que les âmes reçoivent assurément toutes les grâces possibles afin de transformer leur vie et échapper à la traitrise de Satan." "Ce sont des temps difficiles où les âmes semblent incapables de distinguer le bien du mal. Voilà pourquoi J'offre en ce lieu le Sceau du Discernement. Les valeurs du monde ont provoqué une acceptation du mal, et cette acceptation est devenue, pour beaucoup, plus importante que la Lumière de la Vérité. Vous vivez maintenant dans une société de décadence morale. Les justes, qui combattent cette dégénérescence, sont persécutés." "Vous devez être courageux dans vos convictions. Ne cédez pas au relativisme moral. Ici, sur la propriété, Je vous donnerai la force de la persévérance dans la Vérité. Je vous donnerai Ma Bénédiction de la Vérité." — Source: www.SaintAmour.org * cf Apocalypse 12, 6 : 6 La femme s'enfuit au désert, où Dieu lui avait préparé un refuge pour qu'elle y soit nourrie pendant mille deux cent soixante jours. Lire 2 Thessaloniciens 2, 13 : 13 Frères bien-aimés du Seigneur, nous devons à votre sujet rendre continuellement grâces à Dieu, parce que Dieu vous a choisis dès le commencement pour être sauvés, par l'Esprit qui sanctifie et par la foi en la vérité. Lire 2 Thessaloniciens 3, 1-5 : 1 Finalement, frères, priez pour nous afin que la Parole du Seigneur se répande rapidement et qu'elle soit honorée ailleurs comme elle l'est chez vous. 2 Priez aussi pour que nous soyons délivrés des hommes insensés et méchants[a]. Car tous n'ont pas la foi. 3 Mais le Seigneur, lui, est fidèle: il vous rendra forts et vous gardera du diable. 4 Voici l'assurance que nous avons à cause du Seigneur à votre sujet: vous faites ce que nous vous recommandons et vous continuerez à le faire. 5 Que le Seigneur dirige votre cœur vers l'amour de Dieu, et vers l'endurance que donne le Christ.Finalement, frères, priez pour nous afin que la Parole du Seigneur se répande rapidement et qu'elle soit honorée ailleurs comme elle l'est chez vous. — SOURCE : « Bible du Semeur » 17 septembre 2014 - Pour tous "Je suis votre Jésus, né Incarné." "Il y aura toujours de l'injustice dans le monde tant que le péché existera. Le péché existera toujours dans le monde tant que l'abus d'autorité et la compromission de la Vérité existeront." "Mon cœur brûle du désir de corriger la conscience de l'humanité. Le cœur de l'homme, cependant, succombe à la confusion. Il obéit aveuglement à ceux qui doivent être remis en cause et il se rebelle et persécute ceux qui vivent dans la Vérité." "Chaque âme M'est précieuse et mérite qu'on lui montre la Lumière de la Vérité. Ces temps étant si maléfiques, Je continuerai de tendre la Main à tous les peuples et à toutes les nations à travers cette messagère et en ce lieu béni [la Source et le Sanctuaire Maranatha]. J'offirai Ma Bénédiction de la Vérité à tous ceux qui viendront avec un cœur sincère. Cette Bénédiction [de la Vérité] révélera à l'âme la connaissance de soi afin d'approfondir son cheminement spirituel dans les Chambres de Nos Cœurs Unis. La confusion qui existe au sujet de l'autorité digne à Mes Yeux sera levée. Ainsi, l'âme sera moins susceptible de défendre ou suivre la fausseté et des responsables corrompus. L'âme discernera plus facilement le bien du mal." "Tout cela est accordé afin de fortifier le Petit Reste ; car vous êtes déjà dans le temps où le mal est présenté comme quelque chose de bien et le bien comme quelque chose de mal." "Réveillez-vous et écoutez." — Source: www.SaintAmour.org Lire 2 Timothée 4, 1-5 : 1 Je t'en conjure devant Dieu et devant Jésus Christ, Lui qui jugera les vivants et les morts, et par son épiphanie et par son royaume, 2 proclame la parole, sois présent à temps et à contre temps, reprends, admoneste, encourage, toujours avec patience et souci d'instruire. 3 Oui le temps viendra où les hommes ne supporteront pas la saine doctrine ; mais, au gré de leurs désirs, ils se donneront des maîtres pour leur chatouiller l'ouïe ; 4 ils détourneront l'oreille de la vérité, et se tourneront vers les récits mythologiques. 5 Mais toi, sois sobre en toutes choses, supporte la souffrance, fais œuvre d'évangélisation, accomplis ton ministère. 17 septembre 2014 - Pour tous Maureen demande : "Jésus, quelle est la différence entre le Sceau du Discernement et la Bénédiction de la Vérité ?" Jésus répond : "La Bénédiction de la Vérité aide l'âme plus particulièrement à découvrir la compromission de la Vérité et l'abus d'autorité chez ceux qui exercent une fonction dirigeante." Maureen demande : "Est-elle rétroactive, s'applique-t-elle à ceux qui sont déjà venus ici ?" Jésus répond : "Non." Maureen demande : "La personne doit-elle venir sur la propriété pour la recevoir ?" Jésus répond : "Oui." Maureen demande : "Tous ceux qui viennent la reçoivent-ils?" Jésus dit : "Uniquement ceux qui viennent avec un cœur sincère." — Source: www.SaintAmour.org 27 septembre 2014 - Pour tous "Je suis votre Jésus, né Incarné." "Mes frères et sœurs, prenez conscience de la période funeste dans laquelle vous vivez actuellement. C'est la saison de l'erreur où le péché est redéfini et ignoré. C'est la saison du blasphème et de l'abomination, tous conçus par la confusion pernicieuse. Voilà pourquoi Je viens vers vous avec Mon Cœur Affligé — vous appelant à reconnaître l'abus d'autorité et la compromission de la Vérité. C'est pour cela que Je vous offre miséricordieusement Ma Bénédiction de la Vérité." "Avec cette Bénédiction [de la Vérité], Je vous oints pour l'apostolat. Je vous appelle à être apôtres de la Vérité — la Vérité du Saint Amour. J'interviens au niveau de la conscience de l'homme — aidant celui-ci à voir la différence entre le bien et le mal. J'aide l'humanité à se rendre compte que toute autorité n'est pas juste ni ne mérite une obéissance aveugle." "Voici l'heure où les consciences doivent être bien formées quant à la Vérité du bien et du mal selon les Commandements. Il ne doit pas y avoir de confusion. La confusion est une pierre d'achoppement sur le chemin du salut. Les Commandements ne sont pas, et n'ont jamais été sujets aux débats. Le péché est le péché. Ne choisissez pas de suivre le chemin le plus commode ou le plus complaisant. Je vous appelle à la Lumière de la Vérité. Choisissez-la." — Source: www.SaintAmour.org Lire 2 Thessaloniciens 2, 9-12 : 09 L'avènement de cet homme se fera par la puissance de Satan, avec des miracles, des signes et des prodiges du mensonge, 10 avec tous les abus de l'injustice, pour ceux qui se perdent faute de ne pas accueillir l'amour de la vérité pour être sauvés. 11 C'est pourquoi Dieu leur enverra une puissance d'égarement pour qu'ils croient au mensonge ; 12 afin que soient jugés tous ceux qui n'ont pas cru à la vérité, mais qui se sont complus dans l'injustice. 28 septembre 2014 - Pour tous "Je suis votre Jésus, né Incarné." "J'ai oint de Ma Bénédiction de la Vérité le grand nombre de personnes qui vient à la Prière du Rosaire ; mais c'est Mon 'épiphonème' que de souligner l'importance de cette Bénédiction sur les cœurs. Le cœur sincère qui vient sur la propriété reçoit la même bénédiction ou onction." — Source: www.SaintAmour.org 29 septembre 2014 - Fête des Archanges Saint Michel, Saint Gabriel et Saint Raphaël Saint Michel Archange dit : "Loué soit Jésus." "Aujourd'hui Je viens, comme Jésus le permet, rappeler combien la connaissance du bien et du mal est importante. À l'heure actuelle, Satan est parvenu à déguiser le mal en bien. Il le fait en dissumulant les desseins cachés, en utilisant des personnes de haute autorité et de rang élevé dans le monde, en encourageant dans les cœurs l'amour pour les honneurs terrestres, l'argent et le pouvoir. De telles ambitions s'opposent à l'humilité et au Saint Amour." "Ce que les gens ne comprennent pas, actuellement, c'est la nécessité de reconnaître le mal pour ce qu'il est indépendamment des apparences extérieures. Il vous faut identifier l'ennemi avant de pouvoir le combattre. Le mal se prend très souvent l'apparence du bien afin de prendre pied dans les âmes bien intentionnées." "Pour ces raisons, la Bénédiction de la Vérité et le Sceau du Discernement qui sont offerts ici, sur cette propriété [le Sanctuaire et la Source Maranatha], revêtent une importance particulière pour le combat entre le bien et le mal. La Bénédiction de la Vérité donne à l'âme la volonté inébranlable de découvrir la Vérité et de démasquer le mal." "Je suis l'Avant-Garde de la Victoire dans chaque combat contre le Dragon. Dieu désire que mon Bouclier de Vérité soit placé sur chaque Cœur et, lors de Sa Victoire Finale, sur le cœur du monde." "Par conséquent, je monte la garde sur cette propriété près de mon lac. Cette Paix Céleste que vous ressentez ici est sous ma protection. Je déploie mon Bouclier de Vérité sur tous ceux qui m'y rendent visite." — Source: www.SaintAmour.org Lire le psaume 5 (psaume de David) : Confiance en Dieu pour la délivrance de la main des ennemis 2 Ô Eternel, écoute mes paroles et entends mes soupirs ! 3 Ô toi, mon Roi, mon Dieu, sois attentif à mon appel, car c'est toi que je prie. 4 Eternel, depuis l'aube, ma voix se fait entendre, car, dès le point du jour, je me présente à toi, et puis j'attends… 5 Car tu n'es pas un Dieu qui prend plaisir au mal. Celui qui est méchant n'est pas reçu chez toi. 6 Les insolents ne peuvent pas subsister devant toi. Tu hais tous ceux qui font le mal. 7 Tu fais périr tous les menteurs. Les assassins et les trompeurs sont en horreur à l'Eternel. 8 Par ta grâce infinie, je peux entrer dans ta maison et, en te révérant, me prosterner et t'adorer dans ton saint Temple. 9 Eternel, conduis-moi, toi qui es juste, car j'ai des ennemis. Aplanis le sentier que tu veux que j'emprunte. 10 Dans leurs propos, tout est malice, et ils ne pensent qu'à détruire. Dès qu'ils se mettent à parler, on dirait un tombeau qui s'ouvre ; leur langue se fait enjôleuse. 11 Ô Dieu, fais-leur payer leurs crimes et que, par leurs machinations, ils provoquent leur propre ruine, et, pour leurs méfaits répétés, ô Dieu, qu'ils soient chassés car ils te sont rebelles. 12 Mais que tous ceux qui trouvent un refuge en toi soient à jamais dans l'allégresse et poussent de grands cris de joie, car ils sont sous ta protection ; et que tous ceux qui t'aiment se réjouissent grâce à toi. 13 Eternel, tu bénis le juste et tu le couvres de ta grâce, comme d'un bouclier. — SOURCE : « Bible du Semeur » 6 octobre 2014 - Pour tous "Je suis votre Jésus, né Incarné." "La plus grande portion de Ma grâce attend celui qui se rend sur cette propriété [le Sanctuaire et la Source Maranatha] en toute simplicité. Une telle personne ne vient pas en quête de miracles ou de preuves, mais avec Saint Amour pour être agréable à Dieu." "Ne tombez pas dans une forme d'autosatisfaction spirituelle, qui vous donne l'impression d'avoir toutes les réponses et qu'on ne peut rien vous dire de nouveau. Lorsque vous vous ouvrez à la Vérité, l'Esprit Saint rafraîchit chaque instant présent de façons nouvelles et passionnantes." "Que votre pèlerinage en ce lieu soit le cadeau que vous Me faites. J'éclairerai pour vous le chemin la Vérité avec Ma Bénédiction de la Vérité." — Source: www.SaintAmour.org 27 janvier 2015  - Pour tous Notre Dame vient en tant Marie, Refuge du Saint Amour. Elle dit : "Loué soit Jésus." "Aujourd'hui, Je vous invite, de nouveau, à prier pour le cœur du monde. C'est la capacité de ce cœur à discerner le bien du mal, qui déterminera l'avenir du monde. Ce cœur universel est constitué de tous les cœurs du monde entier. Par conséquent, J'invite encore et toujours, tous les peuples et toutes les nations en ce lieu de prière [à la Source et au Sanctuaire Maranatha] afin de recevoir le Sceau du Discernement ainsi que la Bénédiction de la Vérité. Sans ces dons particuliers, vous êtes facilement piégés et poussés à accepter le mal comme étant le bien. Vos priorités sont compromises et vous ajoutez beaucoup de foi aux petites opinions d'autrui. Résultat, c'est la confusion dans le monde actuel, où le plus important est qui dit quoi et non ce qui est dit." "Les grâces offertes ici sont données pour démêler les opinions dans les cœurs qui ont compromis la Vérité. Ceux qui viennent en ce lieu doivent être prêts à abandonner de telles idées si, par le mérite de ces grâces, ils sont convaincus de le faire." "Parfois, ce que les âmes considèrent comme bon, l'est à première vue, mais un dessein du mal se cache derrière. La Bénédiction de la Vérité aide l'âme à se rendre compte de ce qui est caché et le Sceau du Discernement aide l'âme à reconnaître là où elle est conduite. Naturellement, le mal essaie d'écarter ces Vérités." "Priez pour que le cœur du monde soit fort, car ainsi vous priez pour que chaque âme vive dans la Vérité." — Source: www.SaintAmour.org 30 mai 2015 - Pour tous "Je suis votre Jésus, né Incarné." "Tu te demandes dans ton cœur quelle est la différence entre le Sceau du Discernement et la Bénédiction de la Vérité. Le Sceau du Discernement aide l'âme à découvrir la différence entre le bien et le mal. La Bénédiction de la Vérité aide l'âme à découvrir la Vérité dans toutes les situations. Remarque que Je dis à chaque fois « aide l'âme ». Ce n'est pas de la magie. L'âme doit coopérer avec la grâce qui est donnée." — Source: www.SaintAmour.org 26 novembre 2015 - Jour de l'Action de grâce ou Thanksgiving "Je suis votre Jésus, né Incarné." "Tu M'as remercié toute la matinée pour de nombreuses raisons. Maintenant, Je tiens à te dire ce pourquoi Je suis reconnaissant. Je suis reconnaissant pour chaque prière à jamais offerte — surtout les prières pour une paix véritable dans les cœurs par le Saint Amour. Je suis reconnaissant pour la conviction des cœurs dans la Vérité de la différence entre le bien et le mal. Je suis reconnaissant pour cette Mission et tous ceux qui en font partie et qui sont dévoués à la Vérité. Je suis reconnaissant que ces Messages soient encore diffusés malgré les tentatives d'abus d'autorité, car les Messages offrent une direction spirituelle. Je suis reconnaissant pour ceux qui croient, malgré l'opposition." "Je suis reconnaissant pour chaque petit sacrifice. Aucun n'est trop petit. Je suis reconnaissant pour ceux qui identifient avec sagesse le mauvais leadership et qui défendent la Vérité. Je suis reconnaissant pour chaque tentative faite en vue de vaincre la dégénérescence morale et de lutter contre le libéralisme." "Aujourd'hui, Je demande à Mon Père de permettre à la Bénédiction de la Vérité de pénétrer même le cœur le plus endurci et le plus désorienté, convainquant de tels cœurs de leurs erreurs." — Source: www.SaintAmour.org  Recevez la Bénédiction Complète des Cœurs Unis de la Très Sainte Trinité en Union avec le Cœur Immaculé de Marie

  • 0 TRAITÉ SUR LA PATERNITÉ

    5.00 of 2 votes

    Retour à la page d'accueil: SaintAmour.org  Grâce Particulière est accordée aux pères de famille au Sanctuaire de Saint Joseph   19 mars 2014 - Fête de Saint Joseph TRAITÉ SUR LA PATERNITÉ Saint Joseph dit : "Loué soit Jésus." "Aujourd'hui, alors que je vous parle de paternité, je vous invite à prendre, comme parfait exemple, l'Éternel Maintenant — le Père de l'humanité tout entière. Il est la perfection de la Providence et de la Protection que tous les pères se doivent d'imiter. Dieu le Père est le Créateur de l'Univers et de toute vie. En fait, Il est le Donneur Suprême de la vie et l'Inspiration de la Vérité." "En tant que Premier Père, Il nous a donné Son Fils Unique pour racheter l'humanité. Tous les pères doivent chercher à se dévouer pour leurs familles de manière désintéressée — protection fidèle et loyauté totale envers ceux dont ils ont la charge. A l'heure actuelle, les attaques à l'encontre du mariage, qui vont même jusqu'à la re-définition par le législateur, ont compromis le rôle de la paternité et détruit le caractère sacré de la cellule familiale. Il en résulte toute sorte de trouble et de chaos dans la société." "De mon temps, le père tenait sa place de chef de famille avec amour et fermeté. Son rôle n'était pas remis en cause. Son honneur n'était pas contrarié par des exemples dévoyés." "Le bon père [de famille] est doux, compréhensif, inébranlable en matière de droiture — pourtant, il n'est jamais outrecuidant. Il est un solide exemple de la Vérité ; et par conséquent, un guide pour les consciences et un mentor spirituel. Il ne garde aucune méchanceté dans son cœur, mais est l'exemple du pardon." "Je suis venu pour soutenir les pères qui vivent dans le Saint Amour et admonester ceux qui s'y opposent. Soyez un signe de réconciliation avec Dieu et vous serez sur la bonne voie pour être un bon père." — Source: www.SaintAmour.org    Recevez la Bénédiction Complète des Cœurs Unis de la Très Sainte Trinité en Union avec le Cœur Immaculé de Marie

  • 0 Traité sur le Rosaire

    5.00 of 1 votes

     Puissance du Rosaire - Rosaire pour la vie -  Rosaire de l'enfant à naître - Prier le Rosaire Mystères du Rosaire : Notre Dame (86) - Notre Dame (94) - Notre Dame (95) - St Michel (98) - Jésus (00) - Ange (01) - Jésus (02) - Ange (08) 7 octobre 2013 - Fête du Très Saint Rosaire (ce message fut donné en plusieurs parties) TRAITÉ SUR LE ROSAIRE La Sainte Mère dit : "Loué soit Jésus." "Certaines choses ne doivent pas rester dans l'obscurité plus longtemps. L'une d'elles, d'une importance cruciale, est la puissance du Rosaire bien dit. Chers enfants, réalisez que le chapelet que vous tenez dans vos mains est l'arme que Satan redoute. Par conséquent, il fait tout ce qui est en son pouvoir pour décourager son utilisation et discréditer ses mérites." "Vos chapelets, chers enfants, sont un lien vital vers le Ciel. Par le Rosaire, Moi, votre Mère, Je peux vous nourrir des nutriments de Ma Grâce. Je peux nourrir vos âmes de fortes vertus et vous aider à déterminer la Volonté de Dieu à l'instant présent." "Le Rosaire éloigne les mauvais penchants et encourage une sainteté personnelle approfondie. Avec vos chapelets, chers enfants, vous pouvez arrêter les avortements, les guerres et toute forme d'injustice commise à l'égard de la dignité humaine. À l'heure actuelle, l'apostasie a séparé les fidèles et déconcerté même les plus ardents de Mes enfants. Vous avez le droit de croire et de suivre ces Messages et la spiritualité de tout ce qui est proposé ici. Personne n'a le droit d'exercer son autorité sur le for intérieur de votre âme. Les nombreux rosaires qui ont été découragés et interdits ici auront de l'influence lors du jugement." "Quand vous priez le Rosaire, priez avec amour dans votre cœur. Ne vous contentez pas de répéter des mots. Plus vous avez d'amour dans votre cœur, plus vos prières sont puissantes. Je reçois chacune de vos prières et Je les unis aux Miennes. Puis, Je les présente à Mon Fils Bien-Aimé. Il attend nos prières avec beaucoup d'impatience. Il a un dessein pour chaque chapelet — chaque prière — toujours en vue du bien des âmes. Chaque prière est précieuse, qu'il s'agisse d'un Rosaire entier ou juste de quelques 'Je Vous Salue Marie'. Je vous le dis encore une fois : Dieu vous a donné le droit de prier quand vous voulez, où vous voulez. Que personne ne vous en décourage." "Le Rosaire, chers enfants, fait partie de la Miséricorde de Dieu dans le monde d'aujourd'hui. Accrochez-vous à Sa Miséricorde. Accrochez-vous à vos chapelets. C'est un signe pour Satan que vous M'appartenez." "Quand vous priez le Rosaire avec un cœur plein d'amour, chers enfants, unissez vos prières à chaque 'Je Vous Salue Marie' récité à l'instant présent dans le monde entier. De cette façon, Je peux envoyer des nutriments de grâce plus forts dans vos cœurs et dans vos vies. Un tel rosaire peut libérer du Purgatoire le pécheur le plus endurci, convertir le plus gros cœur de pierre, renforcer les vocations et résoudre la discorde." "Prenez au sérieux l'appel que Je vous lance pour prier le Rosaire des Enfants à Naître afin de mettre un terme à l'avortement. C'est l'espoir de mettre fin à ce fléau. Je vous l'assure, tout le Ciel prie avec vous. Vos efforts à cet égard consolent le Cœur Affligé de Mon Jésus." "Je vous le dis, le père de tous les mensonges veut vous éloigner de la prière du Rosaire et discréditer son importance. Si l'ennemi de votre salut reconnaît la puissance du Rosaire, vous, Mes enfants, vous devez également reconnaître la force de cette prière." "Par conséquent, chers petits enfants, Je viens vous édifier dans la Vérité quant à la valeur de vos prières et vous fortifier dans le courage de persévérer dans un monde incroyant. Vos chapelets sont la défaite de Satan."  Recevez la Bénédiction Complète des Cœurs Unis de la Très Sainte Trinité en Union avec le Cœur Immaculé de Marie

  • 0 Présence Réelle dans la Très Sainte Eucharistie

    5.00 of 2 votes

    Retour à la page d'accueil: SaintAmour.org  21 avril 1993 - Pour tous "Tout comme vous ne pouvez jamais rattraper un 'Je Vous salue, Marie' une fois qu'il a été dit, vous ne pouvez pas non plus rattraper une Eucharistie une fois qu'elle a été reçue. Faites tout avec votre cœur." — Source: www.SaintAmour.org 15 décembre 1993 - Pour tous Je vis de nombreux anges provenant de l'Eucharistie, flottant en ma direction et passant à côté de moi, avec ce qui semblait être des morceaux de pain. Puis Je vis Notre Dame venir vers moi tenant une miche de pain. Elle dit : "Louons Jésus." Je répondis : "Maintenant et toujours."  Elle dit : "Voici ton pain quotidien. C'est toute la grâce dont tu as besoin en vue du Saint Amour dans l'instant présent. C'est la force que tu retires de l'Eucharistie, la paix que tu reçois par la prière. Laisse-le imprégner ton âme, comme la levure imprègne ce pain, et dilater ton âme de Saint Amour afin que, partout où tu vas, l'odeur de la grâce se répande." — Source: www.SaintAmour.org 25 décembre 1993 - Pour tous Après la Communion, Je vis Notre Dame dans une vision intérieure. Elle portait du blanc et du doré et tenait l'Enfant Jésus. Elle me tendit l'Enfant. Ce faisant, Je vis qu'une silhouette de l'Enfant demeura sur Sa robe, là où Il était précédemment. La silhouette était en sang. Notre Dame dit : "Cela réprésente ce que Mon Fils subit dans le Saint Sacrement, ceux qui sont livrés au martyre pour la foi ainsi que ceux qui meurent par avortement." — Source: www.SaintAmour.org 15 février 1994 - Pour tous Notre Dame : "Ma fille, inscris ceci afin de louer Jésus. Je désire attirer les âmes dans Mon Cœur Immaculé, puis dans le Cœur Eucharistique de Mon Divin Fils. Dans les jours qui viennent, Je désire vous dicter une consécration à ce Cœur Eucharistique." — Source: www.SaintAmour.org Consécration au Cœur Eucharistique "Sacré Cœur Eucharistique de Jésus, Victime Éternelle, réellement présent dans les tabernacles du monde, je Te consacre mon être entier, corps et âme. Je place dans Ton Cœur – braise ardente du Divin Amour – tout fardeau et toute demande de prière. Prends-moi et utilise-moi selon Ton besoin pour amener le Règne Glorieux de Ton Cœur Eucharistique sur la terre. Amen." — Source: www.SaintAmour.org 24 février 1994 - Prière du Rosaire du jeudi Notre Dame est là, portant une robe bleue et un voile blanc. Je La vois à partir de la taille. Elle dit : "Toute louange à Jésus, Mon ange. Prie avec Moi pour ceux qui ont laissé choir la Vraie Foi." Nous priâmes."Chers enfants, ce soir, Je suis surtout venue vous inviter à comprendre la Manne du temps présent, Dieu envoie Son Propre Fils sur terre, toujours présent dans le Sacrement de l'Autel. Contrairement à la Manne de l'Ancien Testament, cette Manne est porteuse de la vie éternelle."Notre Dame nous bénit et partit. — Source: www.SaintAmour.org 28 juillet 1995 - Pour tous Notre Dame vient en tant que Notre Dame de Grâce. Elle sourit, Ses bras sont tendus. Elle dit : "Mon ange, Je désire que Mes enfants se rendent compte du cours de l'attaque de Satan. Il cherche à détruire la foi dans les moyens grâce auxquels le bien triomphera. Voilà pourquoi, dans le monde aujourd'hui, vous voyez un respect amoindri pour la Présence Réelle de Mon Fils. Il attaque les cœurs des Prêtres de Mon Fils, ce qui fait quel qu'il leur est difficile de garder l'Eucharistie au centre de leur vie. L'adversaire déplore la dévotion à Mon Cœur Immaculé et au Rosaire. Il utilise tous les moyens pour décourager une prière. Il se heurte aux ministères et apostolats qui font la promotion de ces vérités. Le mal sait d'avance que la guerre est perdue, mais il essaie d'arracher de Mon Cœur autant d'âmes que possible avant l'heure de l'accomplissement de sa défaite. Par conséquent, Ma petite fille, prie avec une foi ferme et demande à Mes enfants de rechercher Ma protection dans tout attaque. Là où il est découvert, il est affaibli. Alors, Je te demande de le faire savoir. Loue Jésus." — Source: www.SaintAmour.org 4 août 1995 - Saint Jean-Marie Vianney - Burbank, Californie Notre Dame : "Chers enfants, Je continue de vous appeler sur le chemin de la sainteté. Je désire que vos vies imitent la miette de pain qui, par la prière de consécration de Mes prêtres, est transformée en Corps de Mon Fils. Je désire que vos vies soient transformées par la prière, et que vous ne fassiez qu'un dans le Corps du Christ, unis et sans compromission dans la vraie foi. Chers enfants, Je vous bénis ce soir de Ma Bénédiction Maternelle." — Source: www.SaintAmour.org 26 décembre 1995 - Pour tous Notre Dame vient en bleu clair et en blanc. Elle dit : "Toute louange et adoration à Jésus, né Incarné. Ma fille, aujourd'hui, Je t'invite à comprendre que la naissance de Mon Fils dans une étable est diamétralement opposée au matérialisme que ce monde est parvenu à priser. Pour cette même raison, Sa Présence Réelle dans l'Eucharistie n'est pas comprise ni appréciée. Avec grande humilité et Divin Amour, Mon Fils Bien-aimé demeure dans les tabernacles du monde. Il attend, heure après heure et jour après jour, d'être adoré et reconnu. Il est présent dans l'épreuve et en temps de paix. Sa Présence, qui transcende la loi humaine, s'oppose au mal. Il se donne pour le bonheur de l'humanité mais souffre grandement à cause de l'insulte qu'est la négligence, de la part de ceux qui Le connaisse, et à cause de l'ignorance délibérée de la part de ceux qui choisissent de ne pas Le connaître. Je viens aujourd'hui vous demander de continuer la dévotion à Son Cœur Eucharistique. Les heures saintes de réparation retiennent la Main de Justice. Apportez votre cœur ici spirituellement lorsque des situations surviennent qui ne vous permettent pas de venir en personne. Je suis toujours là pour consoler Mon Fils. Je vous bénis." — Source: www.SaintAmour.org INVOCATION AUX SAINT ANGES "Chers Saints Anges, vous tous qui résidez au Ciel et qui nous assitez sur terre, vous qui nous guidez, pourvoyez aux besoins de toute l'humanité. Assurez pour nous la liaison entre Dieu et l'homme. Protégez les tabernacles du monde, comme vous protégez aussi nos cœurs, des attaques du malin. Chers anges, portez tous nos besoins et prières au Ciel et déposez-les sur l'Autel Divin du Sacré-Cœur de Jésus. Amen." — Source: www.SaintAmour.org   Recevez la Bénédiction Complète des Cœurs Unis de la Très Sainte Trinité en Union avec le Cœur Immaculé de Marie

  • 0 Le Vestibule de Saint Joseph - Antichambre du Cœur Immaculé de Marie

    3.00 of 2 votes

    Retour à la page d'accueil: SaintAmour.org  Notre Dame, le 4 décembre 2013 La Sainte Mère dit : "Loué soit Jésus." "Aujourd'hui, Je vous invite à voir que le Vestibule ou l'Entrée de la Première Chambre de Nos Cœurs Unis est la Vérité Elle-même. Saint Joseph, en tant que Gardien de la Vérité, attend l'arrivée de chaque âme dans ce Vestibule, où l'âme est convaincue de la Vérité de ses iniquités. Dès que l'âme se rend compte de ses erreurs et les accepte, elle est admise dans la Première Chambre de Nos Cœurs Unis, qui est Mon Propre Cœur Immaculé. Puis, dans la Flamme de Mon Cœur, elle est purgée de ses iniquités." "Veuillez comprendre l'importance que joue le Sceau du Discernement dans ce processus de conversion permanent. C'est ce Sceau qui aide l'âme à définir la Vérité. Cette Entrée ou Vestibule de Nos Cœurs Unis est la première étape de tout processus de conversion. La conviction du cœur par la Vérité est nécessaire avant que tout changement puisse avoir lieu." "Par conséquent, comprenez que la complaisance* est l'arme que Satan utilise pour contrecarrer la Vérité dans le cœur. Personne ne devrait être satisfait de son niveau spirituel." "Chaque âme est invitée dans ce Vestibule de la Vérité. Les âmes les plus éloignées de cette Entrée sont celles qui baignent le plus dans la compromission de la Vérité." "Saint Joseph est toujours là, présent — appelant et invitant les âmes dans la Lumière de la Vérité. Il ne se lasse jamais d'accueillir le pécheur, [l'invitant] à sa conversion. La porte que le pécheur doit franchir pour atteindre la Première Chambre est la Miséricorde de Dieu." — Source: www.SaintAmour.org * Comprendre complaisance au sens négatif du terme : l'intérêt porté à soi-même. Notre Dame, le 5 décembre 2013 La Sainte Mère dit : "Loué soit Jésus." "Le Vestibule de la Grâce, où Saint Joseph accueille les âmes dans le cheminement spirituel à travers Nos Cœurs Unis, regorge de toutes les grâces nécessaires pour la conversion personnelle de chaque âme. Le voyage spirituel de chacun, à l'instar de l'expérience de conversion, est individuel." "L'entrée dans ce Vestibule de la Grâce demeure malgré tout un acte du libre arbitre. Toutefois, dès que l'âme choisit d'entrer, elle expérimente l'Amour de Dieu comme jamais auparavant. C'est en ce lieu qu'elle est lavée de ses propres erreurs dans l'humilité. Elle est tellement éprise de Mon Fils et de la Divine Volonté de Dieu que son unique paix est d'approfondir sa relation avec Dieu. C'est ce qui la pousse à franchir la Porte de la Miséricorde de Dieu." "Tant que l'âme ne se tourne pas vers l'expérience, à laquelle Saint Joseph la convie, avec un cœur contrit, elle continuera d'être agitée, incertaine et de se sentir insatisfaite." "Il n'y aucune certitude dans le monde en raison de la nature imprévisible du libre arbitre de l'homme. Par conséquent, que votre sécurité soit votre propre cheminement spirituel à travers les Chambres de Nos Cœurs Unis." — Source: www.SaintAmour.org Jésus, le 6 décembre 2013 "Je suis votre Jésus, né Incarné." "Ne vous découragez pas dans tout effort à l'égard de la sainteté personnelle. Certains doivent sans cesse repasser par le Vestibule de Nos Cœurs Unis. Chaque fois, ils doivent même se sentir responsables du moindre grief contre le Saint Amour. À la fin de chaque journée, Je rappelle chaque âme dans le Vestibule de la Grâce pour qu'elle y effectue un examen de sa conscience. Là, les âmes seront en mesure de voir ce qui les empêche d'approfondir leur cheminement dans les Chambres. Ensuite, elles passeront, de nouveau, par la porte de Ma Miséricorde." "La conviction du cœur dans la Vérité est indispensable à chaque conversion. Toute personne qui recherche la sainteté ne peut être présomptueuse. Mais, la bigoterie est très souvent le piège de ceux qui tentent de faire le voyage à travers Nos Cœurs. Il s'agit d'une compromission de la Vérité qui attriste Mon Cœur Affligé et entrave la vraie sainteté. N'essayez pas d'impressionner quiconque avec la vertu ou même avec les dons de l'Esprit Saint." "C'est un défaut qui vous propulse hors des chambres de Nos Cœurs et vous renvoie au Vestibule. La conversion du cœur est offerte à tous, à chaque instant présent." — Source: www.SaintAmour.org Saint Joseph, le 7 décembre 2013 Saint Joseph dit : "Loué soit Jésus." "Le Vestibule où je me tiens est un lieu de décision où l'âme décide soit de franchir la Porte de la Miséricorde de Dieu, soit de retourner dans le monde. La grâce de la conversion est donnée, mais la décision est évaluée sur la balance du libre arbitre." "Si l'âme accepte la grâce de la conversion et, avec un cœur repenti, franchit la Porte de la Miséricorde Divine, elle se retrouve dans le Cœur Immaculé de la Vierge, où sa sainteté prospérera." "Le Sacré Coeur de Jésus pleure la perte de ces âmes qui, par la compromission de la Vérité, rejettent la Miséricorde de Dieu et retournent dans le monde." "Vos prières et sacrifices rendent la décision de franchir la Porte de la Miséricorde plus attrayante pour ceux dont le destin est dans la balance." — Source: www.SaintAmour.org Saint Joseph, le 8 décembre 2013 Saint Joseph dit : "Loué soit Jésus." "La grâce de bienvenue offerte dans le Vestibule de Nos Cœurs Unis est une invitation à accueillir la conversion initiale du cœur pour tous ceux qui y entrent. Cependant, tout au long de ces Chambres Sacrées, l'âme qui cherche à aller plus loin doit s'engager dans une conversion permanente." "Cette conversion de chaque instant est le « oui » de l'âme pour mettre Dieu à la première place dans son cœur et fouler aux pieds les troubles de l'amour-propre. C'est le chemin continu et perpétuel que J'appelle chaque âme à suivre. Plus l'âme devient effacée, plus son cheminement dans les Chambres de Nos Cœurs Unis est profond. Pour certains, ce voyage est plus difficile que pour d'autres. Certains sont plus profondément ancrés dans les tentations du monde et ont perdu de vue Dieu et ce qui Lui plaît. Ce sont ceux qui ne tiennent aucun compte de leur salut éternel." "Donc aujourd'hui, Je vous ramène dans la réalité de la Vérité et vous appelle dans le Vestibule de Nos Cœurs Unis. Sans votre volonté d'aimer et de servir Dieu, il n'y aura pas de conversion du cœur pour vous, et vous serez toujours un incroyant. Sans votre conversion, vous ne verrez pas le Salut." — Source: www.SaintAmour.org Notre Dame, le 20 janvier 2014 La Sainte Mère dit : "Loué soit Jésus." "Il est facile lors de tout déplacement de vous perdre en chemin si vous ne suivez pas une bonne feuille de route. Dans la vie spirituelle, chers enfants, il n'en est pas autrement Chaque âme est créée pour s'unir avec la Divine Volonté du Père. Pourtant, comme il est facile de se perdre en chemin à cause des failles dans votre vie spirituelle. C'est pourquoi, en cette période troublée, Dieu a gracieusement pourvu le voyage spirituel à travers les Chambres de Nos Cœurs Unis qui, au final, aboutit à Sa Divine Volonté." "Plus l'âme adhère à ce voyage spirituel, plus vite elle embrassera et sera embrassée par la Volonté Divine. Commencez à voir chaque instant présent comme une occasion de grâce avec ses faveurs et ses défis — tous conçus par Dieu pour vous conduire à Sa Volonté. Plus vous coopérez avec ces grâces, plus votre voyage sera facile. C'est comme si la grâce est le carburant dont vous avez besoin pour vous propulser vers l'avant. Aucune personne effectuant un voyage ferait preuve de sagesse si elle refusait le carburant." "Chers enfants, utilisez la feuille de route que Dieu vous a donnée pour votre cheminement spirituel. Saint Joseph vous appelle dans le Vestibule de la Grâce qui ouvre sur la première chambre — Mon Cœur Immaculé. Je vous attends." — Source: www.SaintAmour.org Saint Joseph, le 25 janvier 2014 Saint Joseph dit : "Loué soit Jésus." "Aujourd'hui, en la fête de la Conversion de Saint Paul, je viens vous dire que le Vestibule où j'attends les âmes, les invitant dans les cœurs Unis, est leur invitation à la conversion du cœur. Là, j'attends et je prie afin qu'en entrant dans ce Vestibule, d'autres répondront de manière positive et que le Petit Reste sera renforcé." "J'invite tous les pécheurs et toutes les nations dans ce Vestibule de la grâce. Je prie pour que ces âmes aient le courage de chercher à entrer dans la Première Chambre et participent à la connaissance de soi qui leur y est offerte." — Source: www.SaintAmour.org Alanus, le 1er avril 2014 Alanus [l'ange gardien de Maureen] dit : "Loué soit Jésus." "Le monde est peuplé de nombreux anges, qui tentent d'attirer les âmes dans le Saint Amour. Les anges ne cessent de mettre à nu le chemin menant au Vestibule de Saint Joseph, l'antichambre des Cœurs Unis. Les anges sont envoyés pour protéger et guider chaque âme précieuse dès qu'elle pénètre dans ce Vestibule de la Grâce. Les anges aident les âmes qui s'égarent, les ramenant sur le chemin du Saint Amour." "Je parle au nom de tous mes semblables. Il y a un représentant de chacun des chœurs autour des Cœurs Unis." "Il n'y a aucun aspect de l'existence humaine que les anges ne tentent pas d'influencer en faveur du Saint Amour." — Source: www.SaintAmour.org Notre Dame, le 7 avril 2014 La Sainte Mère dit : "Loué soit Jésus." "Dans le Vestibule de Saint Joseph, l'âme est lavée dans l'humilité lui permettant ainsi de rentrer dans la Première Chambre de Nos Cœurs Unis, qui est Mon Cœur Immaculé. Dans cette Première Chambre, l'âme, emplie d'humilité, ouvre son cœur à la purification. La Flamme de Mon Cœur consume toutes les iniquités flagrantes et lui donne le désir d'avancer dans les Chambres subséquentes." "Par conséquent, comprenez que Mon Cœur, qui est la Porte vers la Nouvelle Jérusalem, est également la Porte vers la sainteté personnelle. Dieu en a jugé ainsi." — Source: www.SaintAmour.org Notre Dame, le 30 octobre 2014 La Sainte Mère dit : "Loué soit Jésus." "Tout comme le Purgatoire prépare l'âme, à divers degrés, à entrer au Paradis, Mon Cœur est également un réceptacle de préparation en vue d'entrer dans le Cœur de Mon Fils. Il existe différents niveaux de préparation. L'âme qui entre pour la première fois dans Mon Cœur [la Première Chambre des Cœurs Unis], se voit montrer les nombreuses façons dont elle n'atteint pas la perfection et ce qu'elle doit faire pour pénétrer dans le Cœur de Mon Fils. Mais pour éviter qu'elle ne se décourage, l'âme est aidée dans sa volonté d'effectuer des changements dans sa vie afin d'avancer vers la perfection." "Certaines âmes s'attardent dans Mon Cœur, retombant inlassablement dans les mêmes imperfections et les mêmes péchés. Cela vaut également pour certaines pauvres âmes du Purgatoire, qui demeurent un certain temps au même niveau de préparation." "D'autres âmes avancent rapidement dans Mon Cœur, profitant de chaque occasion qui leur est offerte pour permettre à la Flamme de Mon Cœur de les purifier de toute iniquité. Ce qui différencie l'âme qui se dérobe de celle qui avance rapidement, c'est la profondeur du Saint Amour dans le cœur, car le Saint Amour pousse le libre arbitre vers la perfection." "Alors que l'âme avance dans les Chambres [des Cœurs Unis], il se peut qu'elle retourne de temps à autre dans la Flamme de Mon Cœur afin d'être de nouveau purifiée dans le Saint Amour." "Le Vestibule de Saint Joseph, [l'antichambre] de Mon Cœur, est toujours plein de gens désirant avancer mais qui se rebellent contre toute conviction de conscience. Leurs anges font beaucoup d'efforts pour activer leur libre arbitre." — Source: www.SaintAmour.org Saint Joseph, le 1er mai 2015 (Fête de Saint Joseph Artisan) Saint Joseph dit : "Loué soit Jésus." "Une fois de plus, je viens inviter toutes les âmes dans le Vestibule de Mon Cœur. Dans ce vestibule, qui ouvre sur le Cœur Immaculé de Marie, l'âme se voit offrir le désir de devenir sainte et de plaire à Dieu." "Je pousse gentiment les âmes dans la Flamme d'Amour afin d'y être purgées de leurs plus grandes iniquités. Je leur donne le courage de désirer la sainteté personnelle qui est la Volonté de Dieu pour chaque âme. J'accueille chaque âme avec amour, patience et compréhension." — Source: www.SaintAmour.org Notre Dame, le 20 septembre 2015 Notre Dame vient en tant que Marie, Refuge du Saint Amour. Elle dit : "Loué soit Jésus." "Je vous le dis, toutes les vertus prennent vie dans le Saint Amour. Aucune vertu ne peut être menée à la perfection si ce n'est dans et par la perfection du Saint Amour. Comme Mon Cœur est l'essence du Saint Amour, l'âme doit abandonner son cheminement dans la sainteté à Mon Cœur Immaculé. Puisque c'est un voyage difficile, l'âme devra l'entreprendre avec la protection de saint Joseph qui a protégé Jésus et Moi-même lors de notre fuite en Egypte. Voilà pourquoi tous ceux, qui, avec un cœur sincère, désirent effectuer ce voyage dans la sainteté sont d'abord invités dans le Vestibule de Saint-Joseph." "Saint Joseph, un protecteur fidèle et acharné, encourage l'âme à entrer dans la Première Chambre où tout commence et se perpétue. L'âme qui s'abandonne le plus complètement reçoit les plus grandes grâces à persévérer dans l'abandon de soi. Chaque âme doit d'abord accepter la nécessité du cheminement pour s'y abandonner, tout comme J'ai accepté la fuite en Egypte. Ensuite, la grâce est donnée pour réussir." — Source: www.SaintAmour.org Notre Dame, le 30 septembre 2015 Marie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus." "Je vous le dis, la meilleure préparation pour l'avenir est le Saint Amour dans le moment présent. Le cœur, si prédisposé, affronte toutes les difficultés dans et à travers la grâce de Mon Cœur Immaculé. C'est là qu'est sa sécurité. Chaque tentation est affaiblie. La grâce de l'instant présent est la force de l'âme dans le moment présent." "Pour vivre d'une telle manière, l'âme doit d'abord décider d'aimer davantage et d'être purgée de ses erreurs dans la Flamme de Mon Cœur. Il n'y a aucun autre recours si parfait dans son remède et dans sa direction en vue d'un amour approfondi de Dieu et du prochain. Personne ne peut croître en sainteté s'il ne reconnaît pas tout d'abord ses propres erreurs et les corrige. Ceci s'accomplit dans la Flamme du Saint Amour qui est Mon Cœur et la Première Chambre de Nos Cœurs Unis."* — Source: www.SaintAmour.org * cf message du 1er mai 2015   Recevez la Bénédiction Complète des Cœurs Unis de la Très Sainte Trinité en Union avec le Cœur Immaculé de Marie

  • 0 Chemin de la Sainteté

    0.00 of 0 votes

    Retour à la page d'accueil: SaintAmour.org  5 mai 2019 — Fête de Marie, Refuge du Saint Amour — 22ème anniversaire Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Il dit : "Mes enfants, il y a des décennies de cela, J'ai donné au monde la dévotion à Marie, Refuge du Saint Amour. À cette époque de l'histoire, votre chemin vers le salut et la sainteté personnelle était clairement défini. Vous aviez [reçu] la description de chaque chambre pour votre progression vers la sainteté. À l'heure actuelle et en ces temps, cette dévotion est plus importante que jamais auparavant. Le cheminement vers le Saint Amour est un cheminement vers l'embrassement de Mes Commandements. La première chambre de Nos Cœurs Unis est le Saint Amour. C'est une chambre de purification, car le Saint Amour purifie l'âme de toute iniquité. Toutes les chambres suivantes des Cœurs Unis dépendent de cette première chambre — le Saint Amour. Donc, lorsque J'ai présenté le Saint Amour au monde, Je donnais aux âmes la première étape vers la sainteté, la première chambre des Cœurs Unis.""Maintenant, Je vous rappelle que la Lumière de Mon Divin Amour entoure et embrasse les Cœurs Unis. L'ensemble du cheminement vers la sainteté n'existe pas en dehors de Ma Divine Volonté. Par conséquent, comprenez que le 'Refuge du Saint Amour' est un titre qui embrasse Ma Divine Volonté.""Je Me réjouis de célébrer ce titre avec vous aujourd'hui." — Source: www.SaintAmour.org Lisez Éphésiens 5, 15-17 : 15 Ayez donc soin, [mes frères], de vous conduire avec prudence, non en insensés, 16 mais comme des hommes sages; rachetez le temps, car les jours sont mauvais. 17 C'est pourquoi ne soyez pas inconsidérés, mais comprenez bien quelle est la volonté du Seigneur. — SOURCE : « Bible Crampon » Lisez 1 Timothée 4, 4-5 : 4 Car tout ce que Dieu a créé est bon, et l'on ne doit rien rejeter de ce qui se prend avec action de grâces, 5 parce que tout est sanctifié par la parole de Dieu et par la prière. — SOURCE : « Bible Crampon »  Les Cinq Étapes vers la Sainteté 21 novembre 1993 — Première étape vers la sainteté J'entends les anges dire : "Notre Dame est là." Je regarde et je vois Notre Dame en rose et blanc. Elle dit : "Loué soit Jésus." Je réponds : "Maintenant et toujours." Notre Dame dit : "Ma petite fille, Je viens infuser dans ton cœur une connaissance que tu es incapable de comprendre à ce stade. Il en est ainsi, l'appel à la sainteté que Jésus adresse à l'humanité sera complet par Sa Mère. Chaque étape te sera montrée dans l'ordre dans lequel les messages ultérieurs seront donnés et sera complète dans son intégralité. Aujourd'hui, Je t'invite à ouvrir ton cœur alors que Je te révèle la première étape initiale vers la sainteté." "La première étape de tout voyage, c'est lorsque la personne elle-même choisit d'entreprendre le voyage. Et il en va de même pour Mon appel à la sainteté. L'âme doit choisir la sainteté. Cette décision est un choix progressif et pourtant, ce choix est à refaire de nouveau jour après jour, à chaque instant, en fait à chaque respiration que l'âme prend. Cette décision pour la sainteté est le cordon ombilical qui relie l'âme à Mon Cœur, qui est le Saint Amour. Mon Cœur est le Saint Amour (sainteté). Le Cœur de Mon Fils bien-aimé est l'Amour Divin. Quand l'âme choisit le Saint Amour, elle choisit d'être dans le Refuge du Cœur de sa Mère céleste. Ne sois pas affligée si tu ne comprends pas tout ce que Je te révèle maintenant. Je t'invite vraiment à comprendre, Mon enfant, qu'il n'y a pas de salut en dehors du Saint Amour. Le Saint Amour est sainteté. Fais savoir tout cela." — Source: www.SaintAmour.org 25 novembre 1993 — Deuxième étape vers la sainteté Notre Dame vient de blanc et rose vêtue. Elle me regarde. Son manteau vole au vent alors que l'air se met en mouvement. Elle dit : "Ma fille, donnons toute louange, tout honneur et toute gloire à Jésus." Je réponds : "Maintenant et pour toujours.""Comprenez, Ma fille, que le libre arbitre est le gardien de l'âme. Par le libre arbitre de la volonté, l'esprit, le cœur, les sens et les membres prennent des décisions à chaque instant pour ou contre la sainteté. Lorsque l'âme choisit de devenir sainte, elle doit en même temps choisir de renoncer au péché. Le péché est tout ce qui est contraire au Saint Amour. C'est la sainte sagesse qui permet à l'âme de percevoir la valeur de la sainteté et de choisir le Saint Amour. J'ouvre la grâce de Mon Cœur sur l'humanité afin que davantage choisissent le salut ; le péché sera alors éliminé de leurs vies. Fais-le savoir." — Source: www.SaintAmour.org 28 novembre 1993 — Troisième étape vers la sainteté Notre Dame : "Je veux te plonger plus profondément dans Mon Cœur pour renouveler ton âme et rafraîchir ton esprit. Petite fille, louons le Christ vivant, présent dans le Sacrement de l'Autel. Ma fille, choisir la sainteté, c'est choisir la Volonté de Dieu et renoncer à ta propre volonté. L'âme renonce à sa propre volonté et choisit la Volonté de Dieu lorsqu'elle choisit d'aimer en pensées, en paroles et en actes. C'est un pas et pourtant il y a bien des pas chaque jour. Chaque grâce de Mon Cœur provient de la Volonté du Père et y conduit. Car Je suis la porte d'entrée de la sainteté et de la Volonté du Père." — Source: www.SaintAmour.org 1er décembre 1993 — Quatrième étape vers la sainteté Notre Dame : "Ma fille, Je suis la Mère de la Miséricorde et du Saint Amour. Toute louange à Jésus." Je réponds: "Maintenant et pour toujours.""Ceci, Mon tout-petit enfant, est la dernière étape de la sainteté. Lorsque l'âme est capable d'abandonner sa volonté à la Volonté de Dieu, elle est sur le chemin de la sainteté. Alors, l'âme unit sa volonté à la Volonté de Dieu. Elle accepte Tout dans le moment présent comme étant la Volonté du Père Éternel. Elle ne considère le passé et l'avenir qu'en termes de Saint Amour, confiante en la Divine Providence qui est parfaite dans la Volonté de Dieu. Tout péché s'oppose au Saint Amour ainsi qu'à la Volonté de Dieu et  détourne l'âme du chemin de la sainteté. Par conséquent, demandez la grâce de voir vos péchés plus clairement et vous serez mieux en mesure d'éviter ces écueils. Fais-le savoir." — Source: www.SaintAmour.org 30 novembre 1994 - Cinquième étape vers la sainteté Notre Dame : "Le pas ultime vers la sainteté - que peu atteignent - est l'union parfaite. Ici, l'âme n'a aucun obstacle entre elle et Dieu. Elle est passée par le Refuge de Mon Cœur Immaculé, qui est le Saint Amour, et est embrassée et illuminée par la véritable lumière de l'Amour Divin qu'est le Cœur de Mon Fils. Il est rare qu'une âme soit si honorée." — Source: www.SaintAmour.org   Recevez la Bénédiction Complète des Cœurs Unis de la Très Sainte Trinité en Union avec le Cœur Immaculé de Marie

  • 0 Les Pauvres Âmes du Purgatoire

    0.00 of 0 votes

    Retour à la page d'accueil: SaintAmour.org  4 mai 2019 - Pour tous Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Il dit : "Mes enfants, venez à Moi avec assurance car c'est grâce à votre confiance en Moi que toutes choses sont possibles. Je ne peux pas résister à un cœur aimant et confiant. Abandonnez-Moi toutes vos croix. C'est un signe de votre confiance. Je vois dans chaque cœur. Je comprends toute votre tristesse. Je fête avec vous chaque victoire.""Aujourd'hui, Je vous demande de prier pour toutes les pauvres âmes du Purgatoire. Ces âmes sont incapables de s'aider elles-mêmes, mais vous pouvez les aider à avancer dans les nombreuses chambres du Purgatoire. Oui, Je vous le dis, tout comme il y a des chambres dans les Cœurs-Unis, il y a des chambres au Purgatoire. La chambre la plus basse ressemble en tout point à l'enfer. Nombreux y sont pour ne pas avoir été fidèles à leurs vocations de leur vivant, qu'il s'agisse d'une vocation religieuse ou d'un appel dans le monde laïc. Les prières que vous leur offrez les aident à progresser jusqu'à la chambre  suivante. Cette chambre accueille ceux qui ont mené une vie remplie d'orgueil. Ils n'ont pas prié pour reconnaître l'orgueil dans leur cœur ; ils n'ont pas non plus essayé de se rapprocher de Moi. Il y a également une chambre réservée à ceux qui ne pas priaient pas et qui n'acceptaient pas les croix dans leur vie. La chambre la plus haute est à un pas du Paradis. Dans cette chambre, la plus grande souffrance de l'âme, c'est de ne pas être en Ma Présence.""Je dois affirmer ici que ne pas croire au Purgatoire ne remet pas en cause son existence. L'incrédulité ne peut changer la réalité de la Vérité. Lorsque vous aidez une pauvre âme à progresser au Purgatoire, cette âme devient votre alliée constante tout au long de votre vie. Soyez généreux dans vos prières pour toutes les pauvres âmes et en particulier pour les membres défunts de votre famille. Ils vous remercieront." — Source: www.SaintAmour.org Lisez Psaume 3, 9 : 9 A Yahweh le salut ! Que ta bénédiction soit sur ton peuple ! - Séla. — SOURCE : « Bible Crampon » 2 novembre 2012 Fête des Défunts Alanus (l'ange de Maureen) dit : "Loué soit Jésus." "Je suis venu vous dire que le Purgatoire est très réel. C'est un lieu d'angoisse spirituelle. Les feux du Purgatoire brûlent les âmes, mais la plus grande souffrance, c'est de ne pas être en présence de Dieu. Je vais vous dire ce qui amène l'âme profondément dans les entrailles du Purgatoire. Ce sont les opinions. Les opinions sont les dérivés du libre arbitre. Si le libre arbitre n'est pas formé dans la Vérité du Saint Amour, alors les opinions de l'âme ne le sont pas non plus. C'est ainsi que beaucoup tombent dans le péché qui les lient dans l'abîme du Purgatoire." "Certains ne considèrent que les défauts des autres - sans se rendre compte qu'eux-mêmes sont coupables des mêmes défauts. De telles âmes ont besoin des lumières de la Vérité. Alors leurs opinions seront-elles forgées dans la Vérité ; cela leur permettra d'écourter leur séjour au Purgatoire." "Priez quotidiennement les pauvres âmes afin qu'elles vous prodiguent leurs conseils. Elles veulent aider tout le monde afin de leur éviter de subir le même sort." — Source: www.SaintAmour.org 2 novembre 2011Pour tousRachel dit : "Loué soit Jésus.""Vous me connaissez sous le nom de Rachel. Quand j'étais au Purgatoire, j'ai été grandement aidée par vos prières et les prières de ceux que vous avez informés me concernant. J'ai été autorisée à revenir aujourd'hui pour plaider la cause de tant de millions d'âmes toujours dans les entrailles du Purgatoire et pour lesquelles personne ne prie.""Vous ne pouvez jamais offrir trop de prières pour les pauvres âmes. Le Purgatoire est densément peuplé. La plus grande souffrance de ces âmes est d'être séparées de la Trinité, étant maintenant pleinement conscientes qu'Elle est Celle qui est le plus digne de leur affection et de leur passion. C'est très semblable à l'âme qui est en prison, et qui meurt d'envie de rentrer chez elle, mais qui ne peut le faire.""Les pauvres âmes, dont vous obtenez la libération, sont toujours reconnaissantes et prient sans cesse à vos intentions. Donc, vous voyez, nous sommes de bons amis, tant dans la vie que dans la mort. Bien que les retombées de votre générosité envers les pauvres âmes sont le plus souvent méconnaissables, je vous le dis, ces fruits sont tout autour de vous. Apprenez à faire appel aux âmes souffrantes et aux âmes que vous avez aidées à être délivrées du Purgatoire, comme vous le feriez avec votre ange gardien.""Ces âmes peuvent aider à activer les situations enchevêtrées par la confusion de Satan. Elles peuvent apporter la lumière de la vérité dans les ténèbres. Elles peuvent encourager dans la droiture ceux qui seraient tentés de pécher. En bref, ces âmes sont de forts intercesseurs entre le Ciel et la terre.""Encore une fois, je viens pour remercier tous ceux qui ont prié pour moi. Sachez que je suis votre Rachel - votre intercesseur devant le Trône de Dieu." — Source: www.SaintAmour.org ------------------------- MESSAGES DE RACHEL, UNE PAUVRE ÂME, SUR LE PURGATOIRE 22 octobre 2010 - Pour tous - (Une pauvre âme)"Toute louange à Jésus et Gloire à Marie, Reine et Mère. J'ai été envoyée pour vous dicter des messages sur le Purgatoire. Ne rejetez pas cette grâce." (Maureen dit : Je vois une vieille femme dont les vêtements sont carbonisés ; je sens l'odeur de la fumée. Elle est apparue à plusieurs reprises déjà mais s'est toujours tue — alors je l'ai ignorée.) La pauvre âme dit : "Vous ne devriez pas avoir peur du purgatoire, ma fille, mais le considérer comme une grâce. Cependant, les âmes devraient faire tout leur possible pour éviter d'y séjourner. Il s'agit d'un lieu de réparation pour les péchés qui sont pardonnés, mais non expiés. Dans le même temps, c'est un lieu de préparation pour entrer dans la joie éternelle. Ici, l'âme est bonifiée si elle ne l'a pas été dans le monde. L'âme est rendue belle aux Yeux de Dieu.""Parce que c'est un lieu qui prépare l'âme à être dans la présence de Dieu, c'est aussi un lieu de séparation d'avec Dieu, et c'est là la plus grande de toutes les souffrances. L'âme, lors de son jugement final, se trouve en présence de Dieu, et même une séparation temporaire d'avec ce Parfait et Éternel Amour est une agonie.""La prière qui permet aux âmes de traverser rapidement le Purgatoire est la Sainte Messe ; ensuite vient le Saint Rosaire. Nul n'est obligé de croire au purgatoire pour y aller. Le purgatoire est une réalité — il existe -, et le fait de ne pas y croire n'empêche pas de devoir séjourner en ce lieu de réparation. En revanche, l'incrédulité, si elle est dictée par les principes de votre foi, peut être une raison pour y séjourner plus longuement.""Je vous parlerai bientôt des divers fautes qui conduisent l'âme au purgatoire." — Source: www.SaintAmour.org 23 octobre 2010 - Pour tous - (Une pauvre âme)Jésus vient avec la pauvre âme qui était ici hier. Il dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné. La raison pour laquelle cette âme vient transmettre les messages sur le Purgatoire, c'est pour aider les âmes vivant dans le monde aujourd'hui à réaliser que les choix qu'elles font avec leur libre arbitre à chaque instant présent, a une incidence sur leur éternité. Si les âmes comprenaient cela dans leur cœur, les priorités personnelles ne prendraient pas le pas sur la Volonté Divine de Mon Père."Jésus part et la pauvre âme commence à parler. Elle dit : "Loué soit Jésus. Ma fille, toute âme qui est au Purgatoire y est à cause de ses imperfections dans le Saint Amour. Les failles au niveau du Saint Amour sont la cause de tout péché, du petit péché d'impatience au meurtre ou péché de la chair. Plus le cœur est semblable au Saint Amour, au jour du jugement, plus son séjour au purgatoire sera court.""Beaucoup, beaucoup d'âmes sont ici simplement parce qu'elles ont essayé de se satisfaire elles-mêmes ou l'homme plutôt que de satisfaire Dieu. Elles endurent une profonde affliction. En fonction de leurs crimes contre le Saint Amour, elles sont affectées à un certain niveau de réparation au purgatoire. Les pauvres âmes ne peuvent plus s'aider elles-mêmes. Elles ne peuvent d'elles-même se rendre en un lieu plus confortable, ni ne peuvent écourter la durée de leur séjour. Elles dépendent entièrement de l'Église militante, de sa bonne volonté.""Les péchés de la chair et les péchés de la langue ont leur niveau unique de réparation. Beaucoup d'âmes sont dans le purgatoire aujourd'hui pour médisance et/ou calomnie, plus que tout autre crime. Si vous connaissez quelqu'un qui a pris une telle habitude, priez pour sa conversion.""Je vais continuer de venir conformément à la Volonté de Dieu." — Source: www.SaintAmour.org 23 octobre 2010 - Pour tous(Une pauvre âme, la même qui est apparue avec Jésus hier.)La pauvre âme dit : "Loué soit Jésus.""Fondamentalement, il existe trois types de souffrances dans les régions du Purgatoire. L'un est physique, et peut être aussi intense que le feu de l'enfer. C'est la région la plus inférieure. À ce feu physique s'ajoute le sentiment de désolation et de solitude extrêmes. À mesure que l'âme avance vers le niveau suivant, elle ne souffre pas autant physiquement comme elle subit cet abandon émotif, et avec lui, la souffrance spirituelle de séparation d'avec Dieu. Le niveau du Purgatoire le plus proche du Ciel est celui où l'unique souffrance est le désir ardent d'être uni à l'Éternel Maintenant, le Bien Éternel. Ce désir ardent est intense.""Les âmes du purgatoire souffrent également parce qu'elle n'ont pas la notion du temps qui passe ni ne savent pour combien de temps elles y sont. Quand nous prions pour elles ou offront des sacrifices pour elles, leur souffrance est atténuée un peu, et peuvent avoir ainsi connaissance du temps passé ou d'une circonstance donnée. Voilà pourquoi la prière et le sacrifice sont si importants pour nous pauvres âmes." — Source: www.SaintAmour.orgNote : Plus tard ce soir là, Notre-Dame rendit visite à Maureen et lui dit : "Vous me demandez le nom de la pauvre âme qui vous rend visite, son nom est Rachel." 24 octobre 2010 - Pour tous - (Rachel, la pauvre âme)Rachel, la pauvre âme qui est apparue à Maureen cette semaine, arrive. Elle dit : "Loué soit Jésus. Je tiens à remercier tous ceux qui ont prié pour moi ; maintenant je suis plus proche du Ciel." Elle nous fait remarquer ses vêtements qui n'ont plus l'air aussi miteux."Je voulais vous faire savoir que les pauvres âmes, même si elles souffrent beaucoup, ont tout de même une grande paix intérieure dans le fond de leur cœur, parce qu'elles savent qu'elles sont sauvées et qu'elles finiront par être reçues au Paradis pour toute l'Éternité.""Cette connaissance rend leurs souffrances supportables. Ces âmes se rendent compte que le Purgatoire est vraiment une grâce. Les âmes ici, dont je fais partie, veulent leur purification, peu importe l'intensité des flammes, la désolation ou le désir de la présence de Dieu. Elles savent que la purification est leur passeport pour le Ciel.""Comprenez, je vous prie, qu'aucun sacrifice aussi petit soit-il, s'il est offert avec amour pour les âmes du Purgatoire, n'est vain. Ces âmes attendent la plus petite prière, le sacrifice le plus anodin en apparence, offert avec amour ; cela leur procure soulagement et consolation.""Je vous donne ces informations comme une grâce pour le soulagement de beaucoup. Ceux qui pratiquent la charité envers nous, les pauvres âmes, verront leur propre purgatoire atténué." — Source: www.SaintAmour.org 25 octobre 2010Prière du lundi — pour la Paix dans Tous les Cœurs par le Saint AmourJésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné.""Mes frères et sœurs, dans le monde, vous disposez de systèmes électroniques spécifiques que vous pouvez installer dans vos voitures ; ils vous indiquent le chemin à suivre pour arriver à destination, et vous évitent de vous tromper.""Dans la vie spirituelle, le voyage à travers les Chambres des Cœurs Unis est semblable. En persévérant sur le chemin du Saint Amour, vous ne vous tromperez pas de chemin et atteindrez votre destination dans votre perfection dans la sainteté. Écoutez, Je vous en prie, et suivez ce chemin.""Ce soir, Je vous donne Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source: www.SaintAmour.org 26 octobre 2010 - Pour tous - (Une pauvre âme)Rachel, la pauvre âme, arrive. Elle dit : "Loué soit Jésus.""S'il vous plaît comprenez et aidez les autres à comprendre que, si il y a une souffrance morale et spirituelle au Purgatoire, il y a aussi d'intenses souffrances physiques. Au niveau le plus inférieur, les flammes sont aussi intenses que les flammes éternelles de l'enfer. Satan, qui est l'ennemi de toutes les âmes, veut toujours le pire pour chaque âme. S'il ne parvient pas à attirer le pécheur dans le feu de son enfer, alors il tente d'influencer l'âme afin que celle-ci passe de longues heures dans les flammes du purgatoire.""Sachant cela, les âmes devraient s'efforcer de surmonter la moindre imperfection, afin d'obtenir une prompte récompense dans le ciel pour toute l'Éternité. Coopérez toujours avec la grâce, et ne laissez pas le mal vous influencer. Permettez au Seigneur de prendre le contrôle de chaque moment présent." — Source: www.SaintAmour.org 27 octobre 2010 - Pour tous - (Rachel, une ex-pauvre âme)Rachel arrive. Elle est tout de blanc vêtue et est rayonnante. Elle dit : "Loué soit Jésus.""Permettez-moi s'il vous plaît de remercier ceux qui ont prié pour que j'aille au Ciel. J'ai passé de nombreuses années au purgatoire pour ne pas avoir considéré les erreurs dans mon cœur et donc ne pas avoir cherché à les corriger. Il y a des milliers, voire des millions, d'âmes qui sont encore confinées dans cet espace pour la même raison. Comme moi, elles ont eu la grâce de reconnaître leurs erreurs, mais n'ont pas pris au sérieux l'appel à la conversion du cœur. Leurs paroles et leurs actes ont conduit à la perte de bien des d'âmes.""S'il vous plaît, faites savoir combien l'examen de conscience est très important.""Merci !" — Source: www.SaintAmour.org 27 octobre 2010 - Pour tous - (Rachel, une ex-pauvre âme)Rachel dit : "Loué soit Jésus.""S'il devait y avoir une chose qui reste, un fruit, suite à mes visites, je voudrais que ce soit cela : savoir que chaque pensée, parole et acte est soumis au Jugement de Dieu, et est digne de Sa Miséricorde. Les âmes doivent faire davantage que reconnaître leurs faiblesses et leurs défauts. Elles doivent, avec leur libre arbitre, s'engager à les surmonter. Échouer dans sa recherche de la perfection aux Yeux de Dieu, c'est envoyer d'innombrables âmes aux fins fonds du Purgatoire.""Jésus désire que la prière suivante soit répandue : Cher Jésus, accorde-moi la grâce de la connaissance de moi-même de sorte que lorsque j'examine mon propre cœur, avec humilité, j'y découvre mes faiblesses dans le Saint Amour. Donne-moi alors la grâce du courage afin que je puisse surmonter mes défauts et ne pas avoir à les purifier au Purgatoire. Amen." — Source: www.SaintAmour.org 29 octobre 2010 - Pour tousSaint Thomas d'Aquin dit : "Loué soit Jésus.""Je remarque que vous avez eu de nombreuses visites de Rachel — une ex-âme du Purgatoire — maintenant au Ciel. Si vous vous souvenez, je vous ai dit un jour que chaque moment présent est différent pour chaque personne sur la terre — différentes croix, différentes grâces, des circonstances différentes à chaque instant.""Il en est de même avec le Purgatoire. L'expérience du Purgatoire est propre à chaque âme. Certaines souffrent l'intensité des flammes, d'autres expérimentent la purification de la solitude ; d'autres encore peuvent avoir à supporter la brûlure de la langue pour avoir menti au sujet des autres ou ruiné la réputation de quelqu'un. Mais chaque purification est présentée de manière particulière tout comme toutes les croix et la grâce sont particulières à chaque âme dans le monde. Cependant, pour chaque âme du Purgatoire, la plus grande épreuve dont elle souffre, c'est celle d'être séparée de Dieu,""Jésus a voulu que vous sachiez ces choses et que vous les transmettiez à autrui afin de jeter la lumière sur la réalité du Purgatoire, qui est bien réel. C'est comme tant de choses, la Miséricorde de Dieu et Sa Justice vont de pair." — Source: www.SaintAmour.org   Recevez la Bénédiction Complète des Cœurs Unis de la Très Sainte Trinité en Union avec le Cœur Immaculé de Marie

  • 0 L'Esprit humain par St Thomas d'Aquin

    0.00 of 0 votes

    Retour à la page d'accueil: SaintAmour.org  30 avril 2019 - Pour tous Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Il dit : "Mes enfants, Je suis très heureux de votre réponse à Mon appel à venir en ce lieu [au Sanctuaire Maranatha] pour Ma Bénédiction Patriarcale. Continuez à Me plaire en vivant la Bénédiction dans votre vie quotidienne. Vous êtes des gens différents maintenant — unis dans ma Divine Volonté. Croyez-le. ""Alors, Mes enfants, ainsi unis dans Ma Divine Volonté, vous devez vivre comme des frères et des sœurs aimants et comme des fils et des filles aimants et obéissants. Ne soyez pas désarmés par le sceptique. Ne soyez pas sur la défensive, mais sur l'offensive en ce qui concerne cette Mission [la Mission œcuménique du Saint et Divin Amour] et les grâces qui lui sont associées. Regardez autour de vous et voyez comment votre vie a changé de façons positives. Ce sont des choses que personne ne peut changer si vous croyez. L'esprit en vous a changé.""Entendre Mon Appel à une sainteté plus profonde n'est pas la même chose que de la vivre. Juste recevoir Ma Bénédiction Patriarcale, ce n'est pas la même chose qu'être saint. Vous devez maintenant répondre comme une âme enveloppée dans Mon Amour Divin et Ma Volonté Divine. Ma Bénédiction est votre force pour le faire." — Source: www.SaintAmour.org Lisez Philippiens 2, 1-4 : 1 Si donc il est quelque encouragement dans le Christ, s'il est quelque consolation de charité, s'il est quelque communauté d'esprit, s'il est quelque tendresse et quelque compassion, 2 rendez ma joie parfaite : ayez une même pensée, un même amour, une même âme, un même sentiment. 3 Ne faites rien par esprit de rivalité ou par vaine gloire; mais que chacun, en toute humilité, regarde les autres comme au-dessus de soi ; 4 chacun ayant égard, non à ses propres intérêts, mais à ceux des autres. — SOURCE : « Bible Crampon » Lisez Éphésiens 2, 8-10 : 8 Car c'est par la grâce que vous êtes sauvés, par le moyen de la foi; et cela ne vient pas de vous, c'est le don de Dieu ; 9 ce n'est point par les œuvres, afin que nul ne se glorifie. 10 Car nous sommes son ouvrage, ayant été créés en Jésus-Christ pour faire de bonnes œuvres, que Dieu a préparées d'avance, afin que nous les pratiquions. — SOURCE : « Bible Crampon » Pour vous aider à comprendre « l'esprit humain », veuillez lire les messages des 28 janvier, 21 septembre et 12 octobre 2006 donnés par Saint Thomas d'Aquin : 28 janvier 2006 - Fête de Saint Thomas d'Aquin Saint Thomas d'Aquin dit : "Loué soit Jésus.""Dans ton cœur, tu as demandé au Ciel, quelle est la différence entre le cœur et l'esprit. Le cœur est le réceptacle qui contient toute vertu ou manque de vertu. L'esprit est l'essence de ce qui est dans le cœur. Permettez-moi de vous l'expliquer de cette façon.""Si le cœur était un parfum exotique, l'esprit serait l'odeur du parfum. Ou, si le cœur était un superbe jardin avec une belle variété de plantes et d'oiseaux, le murmure des ruisseaux et plus encore, l'esprit serait la paix que l'on ressent lorsqu'on se promène dans le jardin.""L'esprit est l'aura invisible autour d'une personne qui décrypte ce qui est dans son cœur. Ainsi, vous dites : « C'est une personne joyeuse - une personne paisible. » Ou, au contraire : « c'est une personne en colère » et ainsi de suite. C'est toujours le libre arbitre qui détermine ce qui est dans le cœur et, par conséquent, ce qui se reflète dans l'esprit.""Tout comme un miroir représente fidèlement tout ce qui est placé devant lui, l'esprit reflète fidèlement ce qu'il y a dans le cœur.""Un bon vin ne peut exsuder un faux bouquet ; l'esprit ne peut pas non plus exsuder autre chose que ce qui est contenu dans le cœur." — Source: www.SaintAmour.org 21 septembre 2006 - Pour tous Saint Thomas d'Aquin dit : "Loué soit Jésus.""Tu demandes si les objets inanimés peuvent avoir des esprits, puisqu'ils n'ont pas d'âme. La réponse est un « Oui ! » retentissant. Quand vous êtes avec des gens, qu'ils soient heureux, en paix ou agités, vous dites que leur humeur vous a affecté. En fait, c'est leur esprit qui s'est attaché à votre esprit. Il en va de même pour les lieux ou les choses. Quand les gens viennent au sanctuaire , ils se sentent en paix. C'est parce que le Cœur de Notre Dame, qui est la paix, a pris possession de la propriété et que Son Esprit y est ressenti. Tous les objets se trouvant sur la propriété reflètent cette paix.""L'atmosphère d'un lieu est toujours le reflet de l'esprit des gens qui l'occupent. Par exemple, si vous entriez dans un bar ou dans une maison close, votre sensation serait très différente de celle que vous éprouveriez en marchant sur cette propriété. L'esprit est comme l'odeur de l'âme. Lorsque l'âme ou la personne quitte un endroit, l' « odeur » — l'esprit — persiste dans l'air longtemps après. Il s'accroche aux objets de l'endroit. Lorsque ces objets sont ramassés et emportés ailleurs, l'esprit (l'odeur) est vient avec eux." "Alors, il convient de répéter et de développer. L'eau et les objets emportés de ce lieu [le Sanctuaire Maranatha] sont porteurs de l'esprit de paix." — Source: www.SaintAmour.org 10 décembre 2006 - Pour tous Saint Thomas d'Aquin dit : "Loué soit Jésus.""Je suis venu de nouveau, comme le permet Jésus, pour vous aider à comprendre l'esprit par opposition à l'âme. L'âme se compose des vertus et/ou des péchés que la personne pratique. L'esprit est davantage constitué par toutes les expériences de la personne, ses relations, ses croyances et ses incrédulités. Par conséquent, même si Jésus pardonne toujours un cœur contrit, si une personne a une grande tendance à une certaine iniquité, la marque de cette tendance reste dans son esprit pendant un certain temps après [avoir été pardonnée].""C'est comme mettre une certaine épice dans une soupe. L'épice disparaît à jamais, mais son goût demeure toujours dans la soupe. De même, certaines tendances ou faiblesses restent également toujours dans l'esprit d'une personne." — Source: www.SaintAmour.org  Recevez la Bénédiction Complète des Cœurs Unis de la Très Sainte Trinité en Union avec le Cœur Immaculé de Marie

  • 0 Incendie de Notre Dame et Église de l'Expiation

    5.00 of 1 votes

    Retour à la page d'accueil: SaintAmour.org  Incendie de Notre Dame 16 avril 2019 - Mardi Saint Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Il dit : "Mes enfants, hier, le monde chrétien a subi une immense perte dans l'incendie de la Cathédrale Notre Dame de Paris. Des siècles durant, elle a symbolisé la tradition de l'ancien monde. Dorénavant, c'est une carcasse carbonisée. Je serais négligent si Je ne vous faisais pas remarquer cette analogie. Ce qui reste de la Cathédrale, jadis magnifique, doit être comparé à l'Église libérale d'aujourd'hui. La carcasse de l'Église, jadis majestueuse, représente l'Église libérale dans son ensemble. L'intérieur n'est rien d'autre qu'une église carbonisée, méconnaissable, jadis magnifique. Personne n'y adore. Ce qui reste de la Cathédrale, c'est l'effet de toutes les grandes prières dites en son sein au fil des siècles. Dans l'Église libérale, les prières ne sont pas reconnues, car la Tradition a été consumée en faveur des choix du libre-arbitre. Reconstruisez cette Cathédrale magnifique dans vos cœurs en tant qu'Église de l'Expiation.""Si seulement Je pouvais vous dire que l'Église est bien vivante aujourd'hui malgré cette perte. Mais hélas, Je ne peux pas vous mentir. Les gens voient la perte matérielle — pas la perte spirituelle. Je n'ai pas sauvé la Cathédrale, mais J'ai laissé les flammes suivre leur cours. Je dois sauver l'état de l'Église aujourd'hui. Il ne doit plus y avoir de forces libérales et de forces conservatrices à l'intérieur de l'Église. Tous doivent ne faire qu'un. Le conflit provoque la destruction.""Aujourd'hui, pendant la semaine la plus sainte de l'année, il vous reste les ruines d'une grande Cathédrale. Prenez garde de ne pas laisser l'incendie de la controverse détruire la Tradition de la Foi dans votre cœur." — Source: www.SaintAmour.org Lire 1 Pierre 2, 4-5 : 4 Approchez-vous de lui, pierre vivante, rejetée des hommes, il est vrai, mais choisie et précieuse devant Dieu ; 5 et, vous-mêmes comme des pierres vivantes, entrez dans la structure de l'édifice, pour former un temple spirituel, un sacerdoce saint, afin d'offrir des sacrifices spirituels, agréables à Dieu, par Jésus-Christ. 17 avril 2019 - Mercredi Saint Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Il dit : "Mes enfants, depuis le commencement des temps, J'ai prévu de donner Ma Bénédiction de la Joie en ce lieu [au Sanctuaire Maranatha]. Aujourd'hui, elle est donnée librement dans le petit sanctuaire [bâti] en Mon honneur. Il suffit à l'âme d'entrer dans Mon Sanctuaire avec un cœur ouvert et Ma Bénédiction lui sera donnée. Elle sera en paix au milieu des plus grandes difficultés — car chaque âme éprouve sa part de croix. La Bénédiction sera donnée une seule fois et suffira à l'âme pour le reste de sa vie.""Alors, vous voyez la grande Cathédrale Notre Dame de Paris dévastée. Voilà comment Je vois Mon Église sur terre, étant donné que les politiques de plus en plus libérales oppriment la Vérité. Mes enfants, accrochez-vous à la Tradition de la Foi que vous a été enseignée. N'essayez pas de transiger avec Mes Commandements. C'est le seul moyen de garantir votre salut dans la poursuite de votre cheminement sur la terre. Faites confiance à la Vérité, au-delà des titres pompeux. Je vous bénirai." — Source: www.SaintAmour.org Lire Actes 5, 29 : 29 Pierre et les Apôtres répondirent : "On doit obéir à Dieu plutôt qu'aux hommes. — SOURCE : « Bible Crampon » Lire 2 Thessaloniciens 2, 13-15 : 13 Pour nous, nous devons rendre à Dieu de continuelles actions de grâces pour vous, frères bien-aimés du Seigneur, de ce que Dieu vous a choisis dès le commencement pour vous sauver par la sanctification de l'Esprit et par la foi en la vérité. 14 C'est à quoi il vous a appelés par notre prédication de l'Évangile, pour vous faire acquérir la gloire de notre Seigneur Jésus-Christ. 15 Ainsi donc, frères, demeurez fermes et gardez les enseignements que vous avez reçus, soit de vive voix, soit par notre lettre. — SOURCE : « Bible Crampon »  Église de l'Expiation 3 septembre 2001 - Pour tous Saint Thomas d'Aquin vient. Il dit : "Je suis venu de nouveau à la louange de Jésus. Dès le début, lorsque Jésus a gravé pour la première fois les Messages sur votre cœur, Il vous a parlé de l'Église de l'Expiation. Comme Il vous l’a expliqué, il s’agit d’une Église mystique [située] au Ciel et bâtie par chaque âme. Elle est bâtie à partir des croix et des sacrifices que l'âme abandonne à Dieu en vue de la conversion des autres ou en réparation de ses propres péchés.""Certaines âmes peuvent construire de grandes cathédrales dans lesquelles Jésus les accueille, au Paradis, car elles souffrent beaucoup et se plaignent peu. D'autres n'offrent rien au Seigneur — se plaignent de tout inconfort et ne gagnent pas une place élevée au Ciel. L'Église de l’Expiation, c’est la façon que Jésus a pour dire : « Faites de grandes choses pour Moi avec les croix que Je vous donne à porter »." — Source: www.SaintAmour.org 28 avril 2008  - Pour tous "Je suis ton Jésus, né Incarné.""Je viens aujourd'hui t'aider à comprendre ce que Ma Mère t'a dit en privé plus tôt. Ma Mère a dit que l'Église de l'Expiation et l'Église du Petit Reste Fidèle ne font qu'une. Il y a des décennies de cela, il t'a été demandé de faire des sacrifices pour l'Église de l'Expiation, ce que tu as fait, ne sachant pas ce que cela voulait dire.""L'Église de l'Expiation est le fondement de l'Église du Petit Reste Fidèle. Tout fondement est la base sur laquelle une structure est construite. Dans ce cas, le Petit Reste qui choisit la Tradition de la foi, telle qu'elle a été transmise par les apôtres, sera soutenu par des prières et des sacrifices qui sont offerts en faveur du Petit Reste. Ma Mère rassemble tout ce qui est offert dans cette Église mystique de l'Expiation afin que le Petit Reste s'accroisse et se fortifie. La force même du Petit Reste sera l'Église de l'Expiation.""Il n'est pas nécessaire que tous comprennent cela pour qu'il en soit ainsi. Ce qu'il faut, c'est une prière continue et des sacrifices pour le Petit Reste." — Source: www.SaintAmour.org 28 avril 2008 - Pour tous Saint Thomas d'Aquin dit : "Loué soit Jésus.""Comprenez à quel point l'Église de l'Expiation est importante pour L'avenir de l'Église et pour le Petit Reste Fidèle. En tant que fondement du Petit Reste, l'Église de l'Expiation soutient la structure entière. C'est la prière et le sacrifice dans le contexte de cette Église mystique de l'Expiation, qui empêchera toute la structure du Petit Reste de s'effondrer et de tomber en ruine.""C'est donc grâce aux efforts de chaque individu que le Petit Reste sera maintenu." — Source: www.SaintAmour.org   Recevez la Bénédiction Complète des Cœurs Unis de la Très Sainte Trinité en Union avec le Cœur Immaculé de Marie  

  • 0 L'EUCHARISTIE

    3.00 of 2 votes

     Retour à la page d'accueil: SaintAmour.org  "Cher Jésus, alors que je m'approche de Ton autel pour recevoir la Sainte Eucharistie, permets-moi de ne rien désirer d'autre que l'Union Divine avec Toi." "Garde mon cœur et protège-moi contre toutes les distractions et les attaques perpétrées contre ma Foi. Aide-moi à ne penser à rien d'autre qu'au grand amour que Tu as pour moi, si grand, que Tu viens à moi sous une forme aussi humble qu'un morceau de pain. Aide-moi, afin qu'à mon tour, je puisse T'aimer malgré mon amour imparfait. Amen." Prière donnée par Jésus le 11 mars 2005 19 juin 2008 Pour tousEUCHARISTIE "Je suis votre Jésus, né Incarné.""Je vais commencer aujourd'hui une série de messages qui vous parviennent à travers Mon Cœur Eucharistique. Dans l'Eucharistie, Je suis dépouillé de toute dignité humaine. Bien que Je sois véritablement présent — Corps, Sang, Âme et Divinité —, J'apparais seulement comment un morceau de pain, une goutte de vin. Humainement parlant, à l'œil nu, il n'y a rien de plus. Mais J'ai dit à toute l'humanité que Je suis présent dans les Saintes Espèces. Je demande à l'humanité de regarder Ma Présence réelle avec des yeux spirituels. Sentez Ma Force. Comprenez avec Ma Sagesse.""Je Me suis dépouillé Moi-même de tout attachement afin d'être avec vous sous cette simple forme. Humblement, Je viens vers vous, sans puissance ni gloire. Vous devez venir à moi de la même manière, humblement et sans prétention. C'est grâce à la petitesse enfantine que vous Me reconnaîtrez aisément. Quand vous Me recevrez de cette manière, J'entrerai dans votre cœur et vous entrerez dans Mon Cœur Eucharistique. Nous serons alors unis. Je ne peux pas quitter une âme aussi digne tant que telle n'est pas sa volonté ou tant qu'elle ne M'oublie pas." — Source: www.SaintAmour.org 19 juin 2008 Pour tousEUCHARISTIE "Je suis votre Jésus, né Incarné.""Quand vous Me recevez dans l'Eucharistie, Je désire que nos cœurs deviennent comme des notes dans une symphonie, se joignant, jouant ensemble une belle musique. Si Je pouvais être uni de la sorte avec chaque cœur, tous demeureraient dans la Volonté Divine. Nous jouerions ensemble de belles symphonies, Moi ainsi que chaque cœur. Il n'y aurait plus de guerres, d'immoralité ou de compromission de la vérité.""Aujourd'hui, les gens disent qu'ils défendent la vérité, mais la vérité qu'ils soutiennent n'est qu'un mensonge. Si les âmes s'unissaient dans Mon Cœur Eucharistique, elles seraient unies à la Vérité Elle-même." — Source: www.SaintAmour.org 22 juin 2008 Pour tousEUCHARISTIE "Je suis votre Jésus, né Incarné.""Je le vous dis en toute vérité, chaque fois qu'une âme Me reçoit dans le Sacrement de l'Eucharistie, elle reçoit l'incarnation de la Volonté Divine. Le Triomphe de Nos Cœurs-Unis sera le Triomphe de la Divine Volonté. Rappelez-vous, 'Nul ne peut venir à Moi, si le Père Qui M'a envoyé ne l'attire' (Jn 6, 44). Par conséquent, comprenez que c'est le Père Éternel Qui appelle les hommes à l'Eucharistie." — Source: www.SaintAmour.org 22 juin 2008 Pour tousEUCHARISTIE "Je suis votre Jésus, né Incarné." "Mes frères et sœurs, l'apostasie morale s'est emparée du cœur du monde. Afin de ramener le monde à un cœur qui embrasse le Saint et Divin Amour, Je vous demande d'effectuer une neuvaine de neuf dimanches d'affilée au cours desquels vous recevrez la communion à l'intention du retour des valeurs chrétiennes dans tous les cœurs." "J'attends l'amour de chacun dans les tabernacles du monde. Ne négligez pas Mon Amour." — Source: www.SaintAmour.org 27 juin 2008 Prière du Rosaire du vendrediEUCHARISTIE Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné.""Mes frères et sœurs, veuillez réaliser que toutes les Communions n'ont pas le même mérite. Parfois, le communiant est en fait en état de péché mortel et cela M'afflige profondément lorsqu'il Me reçoit sous les Saintes Espèces. À d'autres moments, le receveur peut être tiède, voire même être en train de perdre la foi et être incrédule. Encore une fois, il n'est pas digne de recevoir le Pain Sacré des Anges.""La Communion est aussi méritoire que la profondeur du Saint Amour dans le cœur du communiant. Aimez-Moi beaucoup. Rappelez-vous ces sentiments d'amour avant de Me recevoir ; votre séjour au Purgatoire sera alors écourté.""Je vous bénis de Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source: www.SaintAmour.org 28 juin 2008 Pour tousEUCHARISTIE "Je suis votre Jésus, né Incarné.""Aujourd'hui, le temps où vous vous trouvez est agité ; une tempête de passée et voici qu'une autre arrive. Cela ressemble beaucoup au monde lui-même et à ses crises à répétition. Vous pouvez vous mettre à l'abri des intempéries, mais les tempêtes de la vie affectent tout le monde, car elles creusent l'abîme entre le Ciel et la terre, l'abîme entre la Volonté Divine et le libre arbitre. Il en est ainsi car l'homme continue d'aimer sa petite personne plus que Dieu et son prochain.""J'attends dans les tabernacles du monde la conversion de chaque âme. Cependant, alors que Je Me suis entièrement donné pour la rédemption de toute l'humanité, les âmes, elles, ne désirent pas se donner entièrement à Moi. Dieu n'étant pas dans le cœur du monde, le cœur du monde s'est également éloigné du Créateur. Cela n'est pas de bon augure pour l'avenir.""Réparez les torts faits à Mon Cœur en effectuant des temps d'adoration en guise de réparation. Ma Mère pleure parce qu'ils ne sont pas suffisamment nombreux à le faire. C'est une affliction pour une mère que de voir son fils blessé, voire même abandonné. En guérissant Mon Cœur, vous apaisez également le Cœur Douloureux de Ma Mère." — Source: www.SaintAmour.org 1er juillet 2008 Pour tousEUCHARISTIE "Je suis votre Jésus, né Incarné.""Je vous le dis solennellement, chaque seconde de chaque minute de chaque heure, on Me maltraite dans les tabernacles du monde. Les gens font preuve d'une grande indifférence à Mon égard ; ils Me reçoivent indignement ou Me gardent en otage à des fins perverses.""Mais Je continue de demeurer près de vous par Amour Divin. Je désire que même les crimes les plus odieux contre Ma Présence Réelle soient amenés avec repentance au Lieu de Ma Miséricorde. Là, Je les envelopperai dans la Miséricorde et l'Amour, car Je ne désire la disparition de personne, mais seulement votre bien-être." — Source: www.SaintAmour.org   Recevez la Bénédiction Complète des Cœurs Unis de la Très Sainte Trinité en Union avec le Cœur Immaculé de Marie