• 0 Messages semaine 45 (2017)

    0.00 of 0 votes

    5 novembre 2017 Pour tous Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Il dit : "Je suis Dieu, le Père de toute la Création. Chaque vie dépend d'une autre vie pour sa survie. Je l'ai ainsi créée afin qu'une paix coopérante puisse régner dans les cœurs. Lorsque la cupidité et l'ambition s'emparent des cœurs, le déséquilibre de la guerre prend la relève.""Sur le plan humain, Mes Commandements exigent une coopération désintéressée. Cela exclut une agression avide de la part des dictateurs qui convoitent les avoirs de leurs voisins. Les Commandements excluent les ambitions concupiscentes pour le pouvoir.""Humainement parlant, cela est impossible à moins que l'altruisme l'emporte dans les cœurs. Voilà pourquoi Je viens insister sur l'obéissance à Mes Commandements. Cette obéissance est fondamentale pour la paix dans le monde et pour le salut même. Le Saint Amour — M'aimer et aimer son prochain comme soi-même — entraîne l'âme dans la réalité de cette Vérité. L'obéissance à Mes Commandements exige une humble soumission à Ma Seigneurie sur les cœurs." — Source: www.SaintAmour Lire Deutéronome 8, 1 : 1 Vous aurez soin de mettre en pratique tous les commandements que je vous prescris aujourd'hui, afin que vous viviez, que vous multipliiez, que vous entriez et que vous preniez possession du pays que Yahweh a juré de donner à vos pères. » — SOURCE : « Bible Crampon » 5 novembre 2017 Prière du dimanche pour la famille — Pour la Conversion du Cœur du Monde Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné." "Je suis venu ce soir demander par l'intercession de St Joseph que toutes les familles permettent à Dieu d'exercer Sa Seigneurie sur elles. Permettez à Dieu d'être dans le cœur de la famille en obéissant à Ses Commandements."Jésus nous bénit. — Source: www.SaintAmour.org 6 novembre 2017 Pour tous Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Il dit : "Je suis le Père de l'Univers — le Seigneur de toute la Création. Rien n'arrive dans le monde que Je n'aie vu depuis le commencement des temps et pour toute l'éternité. Je forme chaque goutte de pluie et Je crée chaque rayon de soleil. Je dirige le chemin de la juste raison et change chaque saison pour Mon grand plaisir.""Le but de cette Mission [la Mission œcuménique du Saint et Divin Amour] est de pousser les cœurs à M'aimer et aimer leur prochain. Sans cela, le monde court vers l'autodestruction. C'est ce qui est dans les cœurs qui détermine l'avenir. Le Saint Amour transforme le monde qui l'enoure. Le Saint Amour étant l'embrassement de Mes Commandements, J'embrasse ceux qui choisissent de vivre dans le Saint Amour.""Dans le monde, vous êtes en train d'expérimenter la saison des décisions cruciales. Ces décisions sont très souvent cachées dans les cœurs jusqu'à ce qu'elles soient mises en œuvre. Votre espérance consiste à convertir les cœurs dans le Saint Amour avant que des décisions inspirées par le mal soient prises.""Les âmes doivent savoir qu'une guerre spirituelle se déroule dans chaque cœur. Le plus important pour gagner cette guerre est que les âmes reconnaissent la différence entre le bien du mal. Pour y parvenir, il faut identifier le mal. Vous ne pouvez pas combattre l'ennemi si vous ne savez pas qui il est. Dans ce combat spirituel, votre ennemi est tout ce qui s'oppose au Saint Amour. Examinez attentivement chaque pensée, parole et action sous cet éclairage." — Source: www.SaintAmour.org Lire Éphésiens 6, 10-17 : 10 Au reste, frères, fortifiez-vous dans le Seigneur et dans sa vertu toute-puissante. 11 Revêtez-vous de l'armure de Dieu, afin de pouvoir résister aux embûches du diable. 12 Car nous n'avons pas à lutter contre la chair et le sang, mais contre les princes, contre les puissances, contre les dominateurs de ce monde de ténèbres, contre les esprits mauvais 13 C'est pourquoi prenez l'armure de Dieu, afin de pouvoir résister au jour mauvais, et après avoir tout surmonté, rester debout. 14Soyez donc fermes, les reins ceints de la vérité, revêtus de la cuirasse de justice, 15 et les sandales aux pieds, prêts à annoncer l'Evangile de paix. 16 Et surtout, prenez le bouclier de la foi, par lequel vous pourrez éteindre tous les traits enflammés du Malin. 17 Prenez aussi le casque du salut, et le glaive de l'Esprit, qui est la parole de Dieu. » — SOURCE : « Bible Crampon » 6 novembre 2017 Prière du lundi — Pour la Conversion du Cœur du Monde Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né incarné.""Mes frères et sœurs, vivez toujours dans le Saint Amour, en pensée, en parole et en acte. Voilà comment vivre dans la Divine Volonté de Mon Père.”"Ce soir, Je vous offre Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source: www.SaintAmour.org 7 novembre 2017 Pour tous Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Il dit : "Je suis le Père de tous les âges — l'Éternel Maintenant. Je désire que l'humanité trouve la paix et la sécurité dans Mes Bras. La seule manière d'y parvenir est d'obéir à Mes Commandements. C'est cette obéissance qui entraîne l'âme dans Ma Divine Volonté. Vivre dans Ma Volonté est toujours un choix du libre arbitre. J'ai dicté les Commandements, mais Je ne dicte pas votre réponse. C'est à vous de décider si vous M'aimez suffisamment pour M'obéir ou non." "Vos choix de chaque instant démontrent à quel point vous M'aimez : peu ou beaucoup. Ceux qui M'aiment le plus se voient offrir la direction la plus reconnaissable ; et c'est Moi qui les conduis sur le chemin de l'abandon total. Ceux qui ne tiennent pas compte de Mes Commandements sont dirigés dans la confusion et se retrouvent avec les mauvais fruits de leurs piètres décisions. Vous pouvez facilement le constater dans la politique et la force dirigeante mondiale qui occupent le devant de la scène." "Venez dans Mes Bras." — Source: www.SaintAmour.org Lire Sagesse de Salomon 3, 9-11 : 9 Eux qui ont mis en lui leur confiance, ils comprendront la vérité ; ses fidèles habiteront avec lui dans l'amour ; car la grâce et la miséricorde sont pour ses élus. 10 Mais les impies auront le châtiment mérité par leurs pensées perverses, eux qui ont méprisé le juste, et se sont éloignés du Seigneur. 11 Car qui rejette la sagesse et la correction est voué au malheur ; leur espérance est vaine, leurs efforts sont infructueux, et leurs œuvres sans profi. » — SOURCE : « Bible Crampon » 8 novembre 2017 Pour tous Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Il dit : "Je suis le Père de chaque génération, le Seigneur votre Dieu. Toute prière, qu'elle soit adressée à la Sainte Mère [la Sainte Vierge Marie], à Mon Fils ou à Moi-même, retentit dans la Divine Volonté de Mon Cœur. Ma Volonté détermine les circonstances et l'issue de chaque instant présent. Je rends bons les mauvais choix et Je fortifie les efforts humains. J'offre la grâce aux cœurs les plus dignes ainsi qu'aux plus indignes. Je révèle le bien et démasque le mal. Ma Présence est toujours au milieu de vous ; encourageant le bien sur le mal grâce aux anges que Je place autour de vous.""Je connais chaque prière et chaque désir. Personne n'est trop insignifiant pour [ne pas attirer] Mon attention. Si vous avez un souci, il devient aussi le Mien. J'agis en silence et de manières imperceptibles pour opérer Mon Bien. Souvent, vous ne considérez pas que les façons dont J'œuvre sont bonnes. Vous ne voyez pas l'avant-goût de la victoire de Ma Volonté qui esquive les erreurs de l'homme et qui a pour résultat le bien.""Je dis ces choses au monde pour aider chacun à voir que rien n'échappe à Mon attention. Rien ne M'est caché – aucun motif – aucun objectif ou but. Croyez que Je connais toutes ces choses et faites-Moi confiance pour amener ce qu'il y a de mieux pour vous." — Source: www.SaintAmour.org Lire 1 Corinthiens 4, 5 : 5 C'est pourquoi ne jugez de rien avant le temps jusqu'à ce que vienne le Seigneur: il mettra en lumière ce qui est caché dans les ténèbres et manifestera les desseins des cœurs, et alors chacun recevra de Dieu la louange qui lui est due. — SOURCE : « Bible Crampon » Lire Philippiens 4, 6-7 : 6 Ne vous inquiétez de rien; mais en toute circonstance faites connaître vos besoins à Dieu par des prières et des supplications, avec des actions de grâce. 7 Et la paix de Dieu, qui surpasse toute intelligence, gardera vos cœurs et vos pensées dans le Christ Jésus. — SOURCE : « Bible Crampon » 9 novembre 2017 Pour tous Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Il dit : "Je suis Dieu le Père, Créateur du temps et de l'espace, de toutes les choses grandes et petites. Ne constestez pas la portée de Ma venue en cette période de confusion qui règne sur le cœur du monde. J'ai créé chacun de vous. Par conséquent, en tant que père affectueux, ne devrais-Je pas Me préoccuper du bien-être de chacun ? Je ne vous abandonne pas pour que vous preniez vos propres décisions ou bien parce que vous êtes sous l'influence de la société moderne. Je viens vous rappeler que votre salut dépend de votre obéissance à Mes Commandements.""Ne compromettez pas cette Vérité. Soyez y unis. La nation qui respecte Mes Commandements souffrira moins et sera davantage protégée que celle qui élabore son propre code de conduite. Ma Providence la plus grande demeure sur ceux qui s'accrochent à la Vérité de Mes Commandements.""Je ne suis pas un Dieu inconstant qui abandonne ceux qui Lui déplaisent. Je suis omniprésent pour tous les peuples et toutes les nations, indépendamment de leur croyance ou de leur incrédulité. Cependant, Ma Présence se fait ardemment sentir dans les cœurs qui choisissent d'obéir à Mes Commandements et Ma Provision y est plus profonde.""faites partie de Mon armée de Vérité en défendant Mes Commandements. Vos prières sont alors plus puissantes dans cette unité de Vérité." — Source: www.SaintAmour.org Deutéronome 11, 1-2 : 1 Tu aimeras Yahweh, ton Dieu, et tu observeras ce qu'il demande de toi, ses lois, ses ordonnances et ses commandements, tous les jours de ta vie. 2 Reconnaissez aujourd'hui, -- car je ne m'adresse pas à vos enfants, qui ne connaissent pas et qui n'ont pas vu les leçons de Yahweh,votre Dieu, -- reconnaissez sa grandeur, sa main forte et son bras étendu. — SOURCE : « Bible Crampon » Lire 2 Thessaloniciens 2, 13-15 : 13 Pour nous, nous devons rendre à Dieu de continuelles actions de grâces pour vous, frères bien-aimés du Seigneur, de ce que Dieu vous a choisis dès le commencement pour vous sauver par la sanctification de l'Esprit et par la foi en la vérité. 14 C'est à quoi il vous a appelés par notre prédication de l'Evangile, pour vous faire acquérir la gloire de notre Seigneur Jésus-Christ. 15 Ainsi donc, frères, demeurez fermes et gardez les enseignements que vous avez reçus, soit de vive voix, soit par notre lettre. — SOURCE : « Bible Crampon » 10 novembre 2017 Pour tous Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Il dit : "Je suis le Dieu Un et unique – Créateur de l'Univers. Il y a tant de gens qui n'admettent pas Mon Existence et un plus grand nombre encore qui ne croient pas en Moi. À chaque moment présent, Je déverse la grâce sur la terre pour convertir les incroyants. Je ne peux pas changer les cœurs qui ne reconnaissent pas leur erreur.""Je ne suis pas un Dieu vengeur. J'attends chaque prière du cœur de Mon Petit Reste Fidèle. Certains se tournent vers Moi au milieu de graves épreuves, mais dès que leurs prières sont exaucées, ils M'oublient de nouveau. Ce n'est pas par colère que Je permets les épreuves, mais pour essayer d'aider les âmes à reconnaître leur dépendance à Mon égard. J'ai permis le déluge au temps de Noé afin de purifier le monde du péché et de l'erreur. Tel un Père Aimant, Je dois de nouveuau purger le monde avec amour. Cependant, J'attends suffisamment de prières et de sacrifices pour apaiser Ma Justice, permettant ainsi au Petit Reste Fidèle d'augmenter et de survivre." — Source: www.SaintAmour.org Lire Genèse 8, 21 : 1 Yahweh sentit une odeur agréable, et Yahweh dit en son cœur : "Je ne maudirai plus désormais la terre à cause de l'homme, parce que les pensées du coeur de l'homme sont mauvaises dès sa jeunesse, et je ne frapperai plus tout être vivant, comme je l'ai fait." — SOURCE : « Bible Crampon » 10 novembre 2017 Prière du vendredi — Pour la Conversion du Cœur du Monde Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné.""Mes frères et sœurs, que cahcun de vous sonde son cœur afin de discerner toute erreur dans le Saint Amour. Si des  erreurs qui doivent être corrigées vous sont révélées, soyez-en reconnaissants car c'est une grâce. Je vous aiderai dans vos efforts en vue de la perfection." "Ce soir, Je vous bénis de Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source: www.SaintAmour.org 11 novembre 2017 Pour tous Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Il dit : "Je suis Dieu le Père – Créateur du Ciel et de la Terre. C'est Moi Qui vous ai donné les Commandements pour vous quider dans vos choix et vous éloigner du péché. Je désire passer toute l'éternité avec chacun de vous. Vous ne pouvez pas transiger avec un seul de ces Commandements dans le but de satisfaire vos propres désirs et passer encore l'éternité avec Moi au Ciel.""Je regarde uniquement le cœur et ses passions. Je dois trouver l'amour à Mon égard dans le cœur afin d'amener l'âme au paradis éternel. Je ne changerai cette prescription pour le salut pour quiconque ou pour quelque motif que ce soit. Le salut n'est pas négociable. Je vous donne les ordonnances qui vous permettent de choisir votre éternité.”"Je fais l'offre. Vous devez choisir de l'accepter ou de la rejeter." — Source: www.SaintAmour.org Lire Éphésiens 5, 15-17 : 15 Ayez donc soin, [mes frères], de vous conduire avec prudence, non en insensés, 16 mais comme des hommes sages; rachetez le temps, car les jours sont mauvais. 17 C'est pourquoi ne soyez pas inconsidérés, mais comprenez bien quelle est la volonté du Seigneur. — SOURCE : « Bible Crampon » Lire Le Siracide 5, 3-7 : 3 et ne dis pas : « Qui sera mon maître? » Car certainement le Seigneur te punira. 4 Ne dis point : « J'ai péché, et que m'est-il arrivé? » Car le Seigneur est patient. 5 Ne sois pas sans crainte au sujet de l'expiation, pour ajouter péché à péché. 6 Ne dis point : « La miséricorde de Dieu est grande, il pardonnera la multitude de mes péchés. » Car en lui se trouvent la pitié et la colère, et son courroux tombe sur les pécheurs. 7 Ne tarde pas à te convertir au Seigneur, et ne diffère pas de jour en jour ; car la colère du Seigneur éclatera tout à coup, et, au jour de la vengeance, tu périras. — SOURCE : « Bible Crampon »  

  • 0 Messages semaine 44 (2017)

    0.00 of 0 votes

     29 octobre 2017 Pour tous Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Il dit : "Je suis Dieu le Père, Créateur de l'univers visible et invisible. J'avertis une fois encore l'humanité qu'en chosissant constamment sa propre volonté, elle choisit sa propre destruction. Ma Volonté est l'unité et la paix. Il ne s'agit pas de l'unité sous un gouvernement mondial qui ouvre la porte à l'Antichrist. Il s'agit de l'unité dans le Saint Amour. Votre ennemi aujourd'hui, c'est la fausseté. La fausseté provoque la confusion. Alors, vous ne voyez pas clairement Ma Volonté telle qu'elle vous est présentée dans Mes Commandements.""La rationalisation est la fausseté qui redéfinit le péché et transgresse Mes Commandements. Combien de nations rationalisent-elles leur besoin d'être des agresseurs au lieu d'être des artisans de paix ? Priez afin que le cœur du monde désire Me plaire à travers l'obéissance à Mes Commandements. C'est l'élément clé de la paix mondiale. Tout le Ciel prie à pour cela." — Source: www.SaintAmour.org Lire Lévitique 20, 22 : 22 Vous observerez toutes mes lois et toutes mes ordonnances et vous les mettrez en pratique, afin que le pays où je vous mène pour y habiter ne vous vomisse pas. — SOURCE : « Bible Crampon » 30 octobre 2017 Pour tous Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Il dit : "Je suis le Seigneur du moment présent. Je vous le dis solennellement : l'éternité de chacun est égale à la somme totale des choix qu'il ou elle fait lors de son séjour terrestre. S'il choisit uniquement de plaire à sa petite personne, il n'embrasse pas Mes Commandements, mais s'ouvre au péché. Si, en revanche, il choisit de toujours Me plaire et d'aider les autres, il trouvera que Mes Commandements sont agréables et faciles à obéir.""Consacrez-Moi vos cœurs et consacrez vos vies en vue du bien-être des autres. Cette façon de vivre son séjour terrestre prédestine l'âme à une éternité glorieuse." — Source: www.SaintAmour.org Lire Deutéronome 11, 26-28 : 26 Voici que je mets aujourd'hui devant vous une bénédiction et une malédiction : 27 la bénédiction, si vous obéissez aux commandements de Yahweh, votre Dieu, que je vous prescris aujourd'hui ; 28 la malédiction, si vous n'obéissez pas aux commandements de Yahweh, votre Dieu, et si vous vous détournez de la voie que je vous prescris en ce jour, pour aller après d'autres dieux que vous n'avez pas connus. — SOURCE : « Bible Crampon » 30 octobre 2017 Prière du lundi — Pour la Conversion du Cœur du Monde Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné.""Mes frères et sœurs, lorsque vous travaillez sur votre sainteté personnelle et que vous offrez beaucoup de sacrifices pour les autres, ainsi que de nombreuses prières, vous vivez dans la Divine Volonté de Mon Père.""Ce soir, Je vous donne Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source: www.SaintAmour.org 31 octobre 2017 Pour tous Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Il dit : "Je suis le Seigneur — Celui Qui donne la Vie. Tout ce qui touche la vie d'une personne — que ce soit sur le plan physique, spirituel ou émotionnel — fait partie de Ma Providence. Tout est accordé pour la Gloire de Ma Victoire. Ne gaspillez pas les dons de l'Esprit. Ne gâchez pas le bien-être matériel. Utilisez vos capacités physiques en vue de l'édification de Mon Royaume sur terre. Si un rôle de leadership vous est confié, servez-vous en pour aider les autres à Me connaître et à M'aimer.""Dans le monde, la ruse qui est dans les cœurs menace la paix et la sécurité du monde. Ne soyez pas surpris si ceux qui vous offrent leur soutien agissent contre vous dans l'obscurité. très souvent, la Vérité n'est pas évidente, mais elle est cachée dans les cœurs. Éléminez la politique des sujets d'ordre moral ou assumez en les conséquences. Je ne manifeste pas la faveur de Ma Providence sur l'immoralité.""Soyez unis dans l'obéissance à Mes Commandements. Alors, Je vous montrerai le pouvoir de Ma Puissance et de Ma Très précieuse Providence." — Source: www.SaintAmour.org Lire Deutéronome 5, 29 : 29 Oh ! S'ils avaient toujours ce même cœur pour me craindre et pour observer mes commandements, afin qu'ils soient heureux à jamais, eux et leurs enfants ! — SOURCE : « Bible Crampon » 1er novembre 2017 Pour tous Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Il dit : "Je suis le Seigneur du Ciel et de la terre — le Créateur de l'univers visible et invisible. Je crée chaque âme afin qu'elle Me connaisse et qu'elle M'aime. Lorsque les âmes perdent cela de vue, elles permettent à la corruption de pénétrer les pensées, les paroles et les actions. C'est alors que l'amour envers Moi devient moins important que l'amour de soi et que le monde et toutes ses séductions commencent à s'emparer du cœur. C'est une compromission de la Vérité — une compromission de la raison pour laquelle Je crée chaque âme.""Je vous ai donné les Commandements comme mode de vie. Lorsque vous obéissez à Mes Commandements, vous Me montrez que vous M'aimez. Le mépris ou l'indifférence vis-àvis de ce que Je vous demande indique que vous ne M'aimez pas. Quelle est la proportion du manque d'amour pour Moi dans le monde d'aujourd'hui, car les gens se battent pour les nuances culturelles sans égard pour ce que Je pense ou pour la façon dont ils seront jugés ?""Du temps de Noé et à l'époque de Sodome et Gomorrhe, Mes enfants n'ont pas écouté. Ma colère a dû visiter la terre. La culture actuelle fait de nouveau appel à Ma colère. Les anges cachent leur face au moment même où J'en parle. N'incitez pas davantage Ma colère. Faites plutôt bien attention à Mon avertissement." — Source: www.SaintAmour.org Lire Lévitique 22, 31-33 : 31 Vous observerez mes commandements et les mettrez en pratique : je suis Yahweh. 32 Vous ne profanerez pas mon saint nom, et je serai sanctifié au milieu des enfants d'Israël. 33 Je suis Yahweh, qui vous sanctifie, celui qui vous a fait sortir du pays d'Égypte, pour être votre Dieu. Je suis Yahweh. » — SOURCE : « Bible Crampon » 2 novembre 2017 Pour tous Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Il dit : "Je suis l'Éternel Maintenant — le Seigneur de tous les cœurs. À l'heure actuelle, les nations se rencontrent, non pas avec sincérité, mais avec des desseins cachés qui s'opposent à la Vérité. Votre Président [Donald J. Trump] oscille sur la corde raide entre l'action basée sur les inspirations qui nourrissent son égo personnel et la protection de l'égo de cette nation [les États-Unis] qui a été tant critiquée ces dernières années. Il ne doit pas laisser l'émotion dicter ses décisions — mais la sagesse. Il doit prier pour la sagesse. Les enjeux sont importants." "L'avenir du monde repose sur la capacité de l'homme à accepter la Vérité de Ma Seigneurie sur lui. Plus il rejette Ma place légitime dans sa vie, plus Ma Colère est grande. La Sainte Mère retient Mon Bras de Justice par la vertu des prières et des sacrifices du Petit Reste Fidèle. Je protège le Petit Reste par Ma Providence sans pareil." — Source: www.SaintAmour.org Lire Sagesse 3, 9 : 9 Eux qui ont mis en lui leur confiance, ils comprendront la vérité ; ses fidèles habiteront avec lui dans l'amour ; car la grâce et la miséricorde sont pour ses élus. » — SOURCE : « Bible Crampon » 3 novembre 2017 Pour tous Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Il dit : "Je suis le Père de tous les âges et de chaque génération. Je ne parle pas dans le but de résoudre les problèmes qui affligent le cœur du monde, mais pour aider les gens à résoudre chaque problème dans et par le Saint Amour. Votre paix ne réside pas dans les menaces de destruction massive, dans l'ouverture à la Vérité. La haine que les cœurs renferment doit disparaître pour que les menaces contre la paix mondiale puissent elle-aussi disparaître.""Le pardon des différences qui existent entre les uns et autres est l'élément clé de la paix du cœur. Je n'ai pas créé de frontières ou de limites lorsque J'ai créé le monde. J'ai créé un monde pour que tout le monde le partage. C'est l'homme qui accentue les différences de race et de culture — divisant ainsi Ma Création.""Des armes nouvelles et plus meurtrières ont été fabriquées afin de protéger des territoires de la haine qui est dans les cœurs. La solution consiste à renoncer à la haine et à accepter votre unicité commune comme Je l'avais prévue depuis le commencement des temps." — Source: www.SaintAmour.org Lire Éphésiens 4, 1-6 : 1 Je vous prie donc instamment, moi qui suis prisonnier dans le Seigneur, d'avoir une conduite digne de la vocation à laquelle vous avez été appelés, 2 en toute humilité et douceur, avec patience, vous supportant mutuellement avec charité, 3 vous efforçant de conserver l'unité de l'esprit par le lien de la paix. 4 Il n'y a qu'un seul corps et un seul Esprit, comme aussi vous avez été appelés par votre vocation à une même espérance. 5 Il n'y a qu'un Seigneur, une foi, un baptême, 6 un Dieu, Père de tous, qui est au-dessus de tous, qui agit par tous, qui est en tous. » — SOURCE : « Bible Crampon » 3 novembre 2017 Prière du vendredi — Pour la Conversion du Cœur du Monde Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné.""Mes frères et sœurs, la manière de consacrer vos cœurs et vos vies au Saint Amour consiste à embrasser le Saint Amour à chaque instant présent. Du lever au coucher la nuit, que chacune de vos pensées, paroles et actions soit enveloppée de Saint Amour.""Ce soir, Je vous donne Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source: www.SaintAmour.org 4 novembre 2017 Pour tous Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Maureen dit : "Papa Dieu, Tu as parlé hier du monde qui s'unit pour ne faire qu'un. Je sais que Tu ne faisais pas référence au Nouvel Ordre Mondial. Peux-Tu m'éclairer sur ce point ?"Il dit : "Ce serait une grave erreur si le monde s'unifiait derrière un seul leader. C'est la porte vers l'Antichrist qui viendra accompagné de nombreux signes et miracles. Ceux qui ne connaissent pas bien la Vérité seront dupes. Je parle de l'union des cœurs. Voici Mon Appel, non seulement au Petit Reste Fidèle, mais à toute la population mondiale.""C'est Moi Qui dois reprendre Ma Seigneurie légitime sur tous les peuples et sur toutes les nations. Vous n'aurez pas de paix véritable tant que cela ne sera pas accompli. Alors et alors seulement, tous seront unis dans la Vérité.""L'obéissance à Mes Commandements est le vecteur de cette unité des cœurs. La prière et le sacrifice serviront de levain pour dilater la Vérité dans les cœurs. La prière illumine l'âme quant à la différence entre le bien et le mal – une nécessité pour un cheminement spirituel certain.""Mes Commandements et le Saint Amour ne font qu'un. Vous ne pouvez pas embrasser l'un sans l'autre. Par conséquent, le Saint Amour est le vecteur de l'unité des cœurs que J'appelle le monde à embrasser" — Source: www.SaintAmour.org Lire 2 Thessaloniciens 2, 9-12 : 9 Dans son apparition cet impie sera, par la puissance de Satan, accompagné de toutes sortes de miracles, de signes et de prodiges mensongers, 10 avec toutes les séductions de l'iniquité, pour ceux qui se perdent, parce qu'ils n'ont pas ouvert leur cœur à l'amour de la vérité qui les eût sauvés. 11 C'est pourquoi Dieu leur envoie des illusions puissantes qui les feront croire au mensonge, 12 en sorte qu'ils tombent sous son jugement tous ceux qui ont refusé leur foi à la vérité, et ont au contraire pris plaisir à l'injustice. » — SOURCE : « Bible Crampon » 4 novembre 2017 Pour tous Notre Dame vient tout d'abord en tant que Notre Dame de Guadalupe, puis se transforme en Marie, Refuge du Saint Amour. Elle dit : "Loué soit Jésus.""Je reviendrai à Notre Champ [le Champ des Cœurs Unis au Sanctuaire Maranatha] le 12 décembre. Continuez de prier pour tous ceux qui viendront." — Source: www.SaintAmour.org  

  • 0 Messages semaine 43 (2017)

    4.50 of 6 votes

    22 octobre 2017 Pour tous Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Il dit : "Je suis le Seigneur, le Créateur de tous. Tout existe selon Mon bon plaisir. Je suis le Juge de tous. Cette mission [la mission du Saint Amour] existe en tant que pelle à vanner, séparant le bien du mal. Elle est le précurseur des anges moissonneurs.""Ceux qui entendent parler du Saint Amour doivent répondre soit positivement, soit négativement. Ne pas répondre, c'est négatif. Votre libre arbitre est la boussole qui vous guide vers l'éternité.""J'appelle  toute l'humanité à entrer dans le Sein de Ma Divine Volonté. C'est là que Je protège chaque âme des erreurs du jour. Si vous n'êtes pas enveloppés par Ma Volonté, vous êtes désorientés quant au bien et au mal. Ceci est très fréquent chez les législateurs et les politiciens d'aujourd'hui. Voici pourquoi certaines abominations et certains péchés sont loués comme des libertés et supportés par la législation.""Entrez dans les profondeurs du Saint Amour et demeurez en Moi. C'est Ma Volonté pour vous." — Source: www.SaintAmour.org Lire 1 Thessaloniciens 4, 3 : 3 Car ce que Dieu veut, c'est votre sanctification : c'est que vous évitiez l'impudicité. — SOURCE : « Bible Crampon » 23 octobre 2017 Pour tous Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Il dit : "Je suis le Père de toutes les époques, le Juste Juge, le Défenseur des affligés, le Consolateur et le Refuge de tous. Je M'adresse aujourd'hui, comme toujours, à tous les peuples et à toutes les nations. Ô Homme de la Terre, ne pense pas que tu contrôles ta propre destinée. Car, c'est Moi, ton Créateur, Qui change les évènements et les circonstances afin de te conduire au salut. L'homme prend très souvent de mauvaises décisions. Il choisit le péché au lieu de la justice. Il est de connivence avec des personnes aux penchants pécheurs. Il devient ambitieux pour lui-même et compromet la Vérité en vue de ses propres objectifs égoïstes." "Pourtant, Je suis Tout-Puissant et Je peux changer la façon dont les évènements et les choix sont perçus. Je peux corriger les consciences qui coopéreront avec Ma Grâce. La destinée du monde est dans Mes Mains — et d'aucun autre. L'heure et la nature de Ma Colère évoluent sans cesse d'instant en instant en fonction des décisions de l'humanité — le bien contre le mal. Je peux changer le mal en bien. C'est l'homme qui change le bien en mal. Je peux exposer les camouflages de Satan puisqu'il il dépeint le bien comme étant le mal. Mes enfants doivent faire attention à Ma Vérité et l'écouter." "Ne pensez pas que Je vous ai laissés seuls pour choisir votre propre chemin vers l'avenir. Je suis le Berger, vous êtes les brebis. Ceux qui Me permettent de les guider parviendront au salut." — Source: www.SaintAmour.org Lire Romains 8, 28 : 28 Nous savons d'ailleurs que toutes choses concourent au bien de ceux qui aiment Dieu, de ceux qui sont appelés selon son éternel dessein. — SOURCE : « Bible Crampon » 24 octobre 2017 Pour tous Notre Dame vient en tant que Refuge du Saint Amour. Elle dit : "Loué soit Jésus." "Le Père Éternel M'envoie sur terre aujourd'hui avec une nouvelle neuvaine. Cette neuvaine de prière est à effectuer avec l'intention de vaincre l'indifférence dans le cœur du monde. Après la prière propre à chaque jour, dites un 'Notre Père', un 'Je Vous Salue Marie‘ et un 'Toute Gloire'."  NEUVAINE POUR VAINCRE L'INDIFFÉRENCE DU CŒUR DU MONDE  Jour 1"Cœurs Affligés et Douloureux de Jésus et Marie, transmettez Votre Grâce au cœur du monde. Aidez le cœur du monde à vaincre l'indifférence devant la Présence Réelle de Jésus dans les Tabernacles du monde."  Jour 2"Cœurs Affligés et Douloureux de Jésus et Marie, donnez à chaque âme dans le cœur du monde la grâce de reconnaître sa responsabilité vis-à-vis de son propre salut."  Jour 3"Cœurs Affligés et Douloureux de Jésus et Marie, éclairez le cœur du monde sur les graves dangers de la compromission de la Vérité."  Jour 4"Cœurs Affligés et Douloureux de Jésus et Marie, révélez à tous, les nombreux abus de pouvoir qui affectent les cœurs, les vies et l'avenir du monde."  Jour 5"Cœurs Affligés et Douloureux de Jésus et Marie,  aidez le cœur du monde à vaincre l'indifférence vis-à-vis des Commandements de Dieu."  Jour 6"Cœurs Affligés et Douloureux de Jésus et Marie,  aidez le cœur du monde à reconnaître que Satan existe, que le mal existe vraiment et que Satan est l'ennemi du salut de chaque âme."  Jour 7"Cœurs Affligés et Douloureux de Jésus et Marie, aidez chaque âme à découvrir son véritable état d'âme devant Dieu. Accordez au cœur du monde le vrai discernement."  Jour 8"Cœurs Affligés et Douloureux de Jésus et Marie, accordez au cœur du monde la grâce de vaincre l'indifférence envers la valeur de la prière et du sacrifice."   Jour 9"Cœurs Affligés et Douloureux de Jésus et Marie, accordez au cœur du monde la grâce de reconnaître la différence entre le bien et le mal." — Source: www.SaintAmour.org 26 octobre 2017 Pour tous "Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Il dit : "Je suis l'Éternel Maintenant — Créateur de chaque instant présent. Je suis là parmi vous pour donner au monde la prière de clôture de la neuvaine en vue de la conversion du cœur du monde." PRIÈRE DE CLÔTURE "Père Céleste, nous T'en prions, par ta Divine Volonté, renforce nos efforts pour prier cette neuvaine. Transforme le cœur tiède en amour fervent pour Toi. Révèle la compromission de la Vérité qui mène à l'indifférence et qui éloigne de Toi le cœur du monde. Renouvelle la conscience du monde avec un profond sens du bien contre le mal. Amen." — Source: www.SaintAmour.org 26 octobre 2017 Pour tous "Marie, Refuge du Saint Amour, dit : "Loué soit Jésus." "Ma fille, Je t'en prie, tranquillise ton cœur. Tu es préoccupée par le mot ‘ intercession ' dans la prière de clôture de la neuvaine pour la conversion du cœur du monde. Dieu le Père te demande de supprimer cette prière et de la remplacer par celle qu'Il a donnée aujourd'hui. Cela éliminera toute confusion de ton cœur." — Source: www.SaintAmour.org 27 octobre 2017 Pour tous Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Il dit : "Je suis l'Alpha et l'Oméga. À chaque instant présent est le début et la fin. Très souvent, l'humanité a du mal à comprendre comment le passé, le présent et le futur s'entremêlent. Les décisions prises dans le passé par les nations et les gouvernements affectent le peuple dans le présent et peuvent changer les décisions dans l'avenir. Les dictateurs injustes du passé font naître des guerres d'indépendance dans le présent et changent les objectifs de l'avenir.""Ma Providence est toujours présente dans chaque âme. Si l'âme elle-même est appelée à une tâche particulière, comme être leader ou victime ou soutien pour les autres, pour n'en citer que quelques-unes ; alors c'est Mon Appel pour elle. Je la choisis pour accomplir cette tâche et elle doit elle-même faire ce choix. S'abstenir de le faire, c'est s'opposer à Ma Volonté. Coopérer avec Ma Volonté se prête à des grâces innombrables.""L'avenir fait toujours écho aux choix du passé. Si le passé et le présent sont constamment en proie à des conflits et au manque de coopération avec Ma Volonté, vous pouvez vous attendre à ce qu'il y ait de la confusion et des conflits à l'avenir. Si cependant l'âme est douce et humble — acceptant Ma Volonté dans sa vie — elle sera dans la paix et il lui sera montré comment guider les autres dans la paix." — Source: www.SaintAmour.org Lire Philippiens 4, 11-13 : 11 Ce n'est pas à cause de mes besoins que je parle ainsi, car j'ai appris à me suffire avec ce que j'ai. 12 Je sais vivre dans le dénûment, et je sais vivre dans l'abondance. En tout et par tout j'ai appris à être rassasié et à avoir faim, à être dans l'abondance et à être dans la détresse. 13 Je puis tout en celui qui me fortifie. — SOURCE : « Bible Crampon » 27 octobre 2017 Prière du vendredi — Pour la Conversion du Cœur du Monde Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né incarné.""Mes frères et sœurs, le moyen le plus efficace pour être en paix est d'accepter la Volonté de Dieu pour vous. Quand vous vous abandonnerez, vous ne vous battrez pas contre le moment présent et contre ce que Dieu y met pour vous.""Ce soir, Je vous bénis de Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source: www.SaintAmour.org 28 octobre 2017 Pour tous Je vois de nouveau une Grande Flamme que j'ai appris à connaître comme étant le Cœur de Dieu le Père [c'est Maureen qui parle]. Il dit : "Je suis le Père de tous les âges, Créateur de l'univers. Cette Mission [la Mission œcuménique du Saint et Divin Amour] a pour objectif le salut de chaque âme. Personne ne se tiendra devant le Tribunal de Mon Fils sans être tenu responsable de son obéissance ou de sa désobéissance à Mes Commandements. Le Saint Amour résume Mes Commandements.""Quiconque joue un rôle de premier plan sera tenu responsable de l'administration de ses disciples selon le Saint Amour. Ceci n'est pas sujet à discussion. Ne pas choisir le Saint Amour est un péché, mais amener les autres à ne pas suivre le Saint Amour est une abomination.""Si vous pouviez voir dans les cœurs comme Moi, vous constateriez que le mal insidieux s'est enraciné dans les gouvernements, les loisirs et les affaires, pour n'en citer que quelques-uns. On présente le mal comme étant un bien, une liberté, alors que le bien est considéré comme un manque d'information et une naïveté.""Priez pour la sagesse qui révèle le bien par opposition au mal. Je souhaite que toute l'humanité reçoive ce cadeau." — Source: www.SaintAmour.org Lire Romains 2, 6-8 & 13 : 6 qui rendra à chacun selon ses œuvres : 7 la vie éternelle à ceux qui, par la persévérance dans le bien, cherchent la gloire, l'honneur et l'immortalité ; 8mais la colère et l'indignation aux enfants de contention, indociles à la vérité, dociles à l'iniquité. 13 Ce ne sont pas, en effet, ceux qui écoutent une loi qui sont justes devant Dieu ; mais ce sont ceux qui la mettent en pratique qui seront justifiés. — SOURCE : « Bible Crampon »  

  • 0 ANNONCE : FÊTE DES COEURS UNIS

    5.00 of 2 votes

    Prochaine Apparition : 25 juin 2017 Fête des Coeurs Unis Source des Messages : www.SaintAmour.org   Invitation du Ciel 25 avril 2017 — Marie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""Chers enfants, en ces temps difficiles, efforcez-vous de vous abandonner entièrement à la Divine Volonté de Dieu en vous abandonnant au Saint Amour. Plus votre réponse au Saint Amour est profonde, plus votre abandon à la Divine Volonté du Père l'est aussi. Ces deux choses n'en font qu'une. Quand un évènement comme celui-ci touche à sa fin et que vous retournez  d’où vous venez, approfondir votre engagement envers le Saint Amour est un défi. Jésus et Moi, Nous sommes toujours avec vous pour vous aider et renforcer vos efforts.""Aujourd'hui, Je ne perds pas de temps en vous disant que Jésus et Moi, Nous serons de nouveau avec vous au Champ des Cœurs Unis le jour de la Fête commémorant Nos Cœurs Unis (le 25 juin 2017). C'est avec impatience que Nous attendons de pouvoir saluer les personnes présentes lors de la prière du Rosaire de 15 heures." — Source: www.SaintAmour.org Rétrospective Fête des Coeurs Unis  (5 juin 2016) — Prière de 15h00 au Champ des Cœurs Unis (ce message fut donné en plusieurs parties sur plusieurs jours) Tout d'abord, J'ai vu l'image des Cœurs Unis palpiter dans l'air [c'est Maureen qui parle]. Puis, Jésus et la Sainte Mère sont apparus, leurs Cœurs exposés. Jésus dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné." Notre Dame dit : "Loué soit Jésus."Jésus : "Je vous remercie Mes chers petits d'avoir essuyé les inconvénients de cette tempête qui a déferlé sur vous. Je suis votre protection dans les tempêtes de la vie.""Veuillez réaliser que Mon Intention n'a jamais été que ces Messages, et la spiritualité profonde qu'ils révèlent, se perdent au milieu du bourbier de la politique ecclésiastique et de la jalousie spirituelle. J'ai donné l'ordre à cette messagère de continuer à enregistrer et à diffuser tout ce que le Ciel demande en dépit des objections et de l'opposition de l'autorité ici-bas. Ces temps dictent l'imprudence d'attendre la conversion des cœurs. Je viens édifier la foi, et non la démolir. Je viens rétablir la présence du Saint-Esprit dans le cœur du monde. Pour ce faire, Je dois retirer du cœur de l'humanité le mal qui le consume. Je dois révéler ce mal, car l'homme ne le voit pas.""Je parle de l'humanité en général, étant parfaitement conscient des exceptions qui pratiquent le Saint Amour et qui cherchent à M'être agréable. Elles sont une consolation pour Mon Cœur Très Affligé. L'humanité en général, cependant, a cessé de Me mettre à la première place dans son cœur. Elle cherche des solutions humaines aux problèmes causés par l'apathie spirituelle. L'homme a adopté des idéologies qui sont intéressées et non de Dieu.""Le péché est rarement pris en considération, mais a pris la forme d'un droit, celui d'être accepté et pratiqué librement. Ceux qui s'opposent à de telles pratiques sont considérés comme insensibles et trop conservateurs. Ainsi, Satan a réussi à faire disparaître les lignes séparant le bien du mal. Ces lignes indiscutables restent les mêmes à Mes Yeux.""C'est en ces temps de confusion que Mon Père M'a envoyé avec la Révélation de Nos Cœurs Unis. C'est une Révélation saine scripturairement. La Première Chambre de Nos Cœurs Unis est le Cœur de Ma Mère — la conversion de l'âme. Chaque Chambre subséquente conduit l'âme plus profondément dans la sainteté personnelle et enfin, à la perfection. C'est un cheminement qu'il faudrait envisager sérieusement aujourd'hui. Pourtant, alors que Je parle, les responsables de l'Église n'ont pas étudié ce cadeau que Je vous offre, bien au contraire, ils s'y sont opposés. Faut-il préciser que Satan s'oppose à la perfection spirituelle !""L'âme peut passer toute une vie à chercher un moyen d'accéder à la Divine Volonté de Mon Père. Pendant tout ce temps-là, Je lui offre le chemin étroit et direct du cheminement à travers les Chambres de Nos Cœurs Unis. Connaître ce cheminement est une grande grâce. Le connaître, mais refuser de le parcourir, blesse davantage Mon Cœur Très Affligé. Une âme peut être sauvée sans effectuer le voyage spirituel à travers ces Chambres Sacrées, mais c'est plus difficile. Ce serait comme chercher un trésor après en avoir jeté la carte. Le trésor, dans ce cas, est l'union dans la Divine Volonté de Mon Père.""Je viens auprès de vous aujourd'hui chercher l'union du cœur du monde avec Nos Cœurs Unis. Tel est le but de cette intervention Céleste — de cette Mission — et de toutes les grâces offertes ici. L'avenir du monde dépend de la réponse de l'humanité à Mon Invitation.""Je suis le chemin du salut par les Chambres de Nos Cœurs Unis. Mes frères et sœurs, continuez de persévérer dans chaque nécessité. Je suis à l'écoute de vos prières.""Aujourd'hui, nous vous transmettons la Bénédiction de Nos Cœurs Unis." (SaintAmour.org) Message en Image en direct du Champ des Coeurs Unis  Recevez la Bénédiction Complète des Cœurs Unis de la Très Sainte Trinité en Union avec le Cœur Immaculé de Marie !

  • 0 Messages semaine 17 (2017)

    0.00 of 0 votes

    Messages de la semainesemaine 17 — année 2017 24 avril 2017 Pour tous
"Je suis votre Jésus, né Incarné."
"Ayez confiance en Ma Miséricorde et ne doutez pas. Ce sont vos doutes qui constituent un obstacle entre votre volonté et la Volonté de Mon Père. Vous ne pouvez pas être en union avec la Divine Volonté lorsque vous doutez de Son action dans votre cœur." — Source: www.SaintAmour.org
  24 avril 2017
Prière du lundi — Pour la Conversion du Cœur du Monde
 Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné."

"Mes frères et sœurs, continuez de prier pour que les âmes trouvent leur paix dans et par le Saint Amour, car c'est le chemin conduisant à la vraie paix."

"Ce soir, Je vous donne Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source: www.SaintAmour.org
 25 avril 2017
Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus."

"Chers enfants, en ces temps difficiles, efforcez-vous de vous abandonner entièrement à la Divine Volonté de Dieu en vous abandonnant au Saint Amour. Plus votre réponse au Saint Amour est profonde, plus votre abandon à la Divine Volonté du Père l'est aussi. Ces deux choses n'en font qu'une. Quand un évènement comme celui-ci touche à sa fin et que vous retournez d'ù vous venez, approfondir votre engagement envers le Saint Amour est un défi. Jésus et Moi, Nous sommes toujours avec vous pour vous aider et renforcer vos efforts."

"Aujourd'hui, Je ne perds pas de temps en vous disant que Jésus et Moi, Nous serons de nouveau avec vous au Champ des Cœurs Unis le jour de la Fête commémorant Nos Cœurs Unis (le 25 juin 2017). C'est avec impatience que Nous attendons de pouvoir saluer les personnes présentes lors de la prière du Rosaire de 15 heures." — Source: www.SaintAmour.org 26 avril 2017Pour tous "Je suis votre Jésus, né Incarné."
"La fureur de Ma Colère et l'ampleur de Ma Justice ne peuvent être comprises maintenant, car l'homme ne reconnaît pas qu'il s'est éloigné de la Volonté de Dieu, ni la profondeur de la douleur qu'il cause à son Créateur."
"C'est la raison pour laquelle Je continue d'envoyer Ma Mère dans le monde pour mener à bien la conversion de l'homme à la Vérité. C'est un âge qui renie la Vérité en embrassant la volonté humaine sans tenir compte de la Volonté de Dieu. Je n'envoie pas Ma Mère sans but. Elle ne vient pas pour spéculer, mais pour vous aider à croire."
"Embrassez le Saint Amour sans aucune considération pour les réactions des incroyants. Faites de votre propre cœur un sanctuaire où le Saint Amour demeure en paix." — Source: www.SaintAmour.org Lire 1 Thessaloniciens 2, 13* :
13 Et ainsi nous rendons aussi sans cesse grâce à Dieu parce que non seulement vous avez reçu de nous la Parole de Dieu, mais vous l'avez accueillie, non pas comme une parole d'hommes, mais pour ce qu'elle est réellement, c'est-à-dire la Parole de Dieu, qui agit en vous, vous qui croyez.Lire Romains 2, 6-8* :
6 Ce jour-là — le jour où se manifesteront la colère et le juste jugement de Dieu —, il donnera à chacun ce que lui auront valu ses actes. 7 Ceux qui, en pratiquant le bien avec persévérance, cherchent l'approbation de Dieu, l'honneur et l'immortalité, recevront de lui la vie éternelle. 8 Mais, à ceux qui, par ambition personnelle, repoussent la vérité et cèdent à l'injustice, Dieu réserve sa colère et sa fureur. — SOURCE : « Bible du Semeur »

 *Nota bene : c'est Jésus qui demande de lire les citations bibliques. 27 avril 2017Pour tous "Je suis votre Jésus, né Incarné."
"À l'heure actuelle, les gens permettent à la politique de diviser au lieu d’unir. C'est la fierté de ne pas être en mesure de renoncer à ses propres opinions pour s'accorder avec les dirigeants politiques. N'est-ce pas la même chose dans les relations de l'homme avec Dieu ? L'arrogance forme ses propres opinions, opinions qui, souvent, ne soutiennent pas l'obéissance aux Commandements."
"L'humanité ne vit pas avec l'idée selon laquelle elle est responsable devant Dieu. Elle prépare ses propres règles indépendamment des Lois de Dieu. Tout ce qui ressemble vaguement au mécontentement du Ciel vis-à-vis des choix humains — qu'il s'agisse de catastrophes naturelles ou de maladies — est accueilli avec colère et dédain à l'encontre  de Dieu."
"Vous ne pouvez pas, à un moment donné, vivre comme si Dieu n'existait pas et blâmer Dieu pour chaque événement négatif l'instant d'après. Vivez pour Me plaire et plaire à Mon Père. Alors Je vous donnerai la grâce d'endurer toute adversité et de supporter chaque croix. Ensuite, il vous sera plus facile d'être unis dans la Vérité." — Source: www.SaintAmour.org 28 avril 2017Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""Les gens viennent sur cette propriété pour des raisons diverses — s'ils ont besoin d'un miracle ou pour expérimenter les grâces offertes ici ; certains viennent même prouver leur incrédulité. L'attribut le plus important de tout pèlerin, cependant, c'est de venir avec un cœur ouvert. Vous libérer du fardeau des opinions préconçues, c'est une grâce en soi. Cette liberté permet au Ciel d'accomplir des merveilles, et Il le fera. Ne venez pas chercher des aspects négatifs. Cherchez la Main du Ciel Qui a formé ce Ministère, sans qu'il y ait d'enquête équitable.""Soyez en paix, sachant que c'est la grâce de Mon Cœur Immaculé qui vous attire ici et qui vous invite à expérimenter Ma Présence sur cette propriété. L'influence des opinions des autres ne devrait pas faire partie intégrante de votre expérience faite avec un esprit ouvert.""Au milieu de toute opposition, des calomnies et de la désinformation, cette Mission est un témoignage de son authenticité. Placez cela dans votre cœur ouvert." — Source: www.SaintAmour.org Lire Actes des Apôtres 5,39* : mais si cette entreprise ou cette oeuvre vient de Dieu, vous ne pourrez la détruire. Ne courez pas le risque d'avoir combattu contre Dieu. (LSG) *Nota bene : c'est Notre Dame qui demande de lire le passage des Écritures. 28 avril 2017Prière du vendredi — pour la Conversion du Cœur du MondeJésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné.""Mes frères et sœurs, abandonnez toute situation, tout problème, à la grâce du Cœur Immaculé de Ma Mère. C'est à travers Son Cœur que J'agis de la manière la plus déterminante et avec puissance.""Ce soir, Je vous offre Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source: www.SaintAmour.org 29 avril 2017Ste Catherine de Sienne, vierge et docteur de l’Eglise — MémoireSainte Catherine de Sienne dit : "Loué soit Jésus.""La première étape pour avoir un cœur ouvert à la grâce est de croire que le Ciel peut tout faire au moyen de la grâce. Prenons par exemple cette Mission — cette propriété. C'est la grâce qui a transformé un champ de soja en un lieu d'apparition miraculeux. Pour ouvrir votre cœur à la grâce offerte ici, l'âme doit décider que la Mission est digne de foi. Ensuite, elle doit examiner l'impact de la Mission sur le monde. Y a-t-il eu des guérisons et des conversions ? La Mission, offre-t-elle une spiritualité saine ? Il serait difficile, au mieux, d'ignorer tous ces points positifs pour ne pas croire.""Un cœur ouvert est un cœur qui recherche la Vérité. Une telle âme ne croit pas avoir toutes les réponses et n'a pas besoin d'une grâce particulière. Un cœur ouvert econnaît l'influence positive de la grâce et est désireux d'y répondre." — Source: www.SaintAmour.orgLire 1 Corinthiens 2, 12-13* : 12 Pour nous, nous avons reçu non l'esprit du monde, mais l'Esprit qui vient de Dieu, afin que nous connaissions les choses que Dieu nous a données par sa grâce. 13 Et nous en parlons, non avec des paroles qu'enseigne la sagesse humaine, mais avec celles qu'enseigne l'Esprit, en exprimant les choses spirituelles par un langage spirituel. — SOURCE : « Bible Crampon » *Nota bene : c'est Catherine de Sienne qui demande de lire les citations bibliques. 30 avril 2017Pour tousSainte Catherine de Sienne dit : "Loué soit Jésus.""Les choses étant ce qu'elles sont, je suis venue vous aider tous à comprendre que l'ouverture du cœur à la Vérité dépend du libre arbitre. Si découvrir la Vérité et coopérer avec la grâce de la Vérité ne vous intéresse pas, alors votre cœur restera fermé.""Vous pouvez le voir avec ceux qui viennent sur la propriété ou qui découvrent ces Messages. Certains tiennent absolument à ne pas croire et tentent d'inventer des points négatifs. D'autres sont désireux de croire et de vivre les Messages, leur donnant vie dans leurs cœurs. Ils voient ce qui est bon et n'essaient pas de trouver un point négatif. Le discernement n'est authentique que si le cœur est ouvert à la Vérité et n'a pas d'avis ou de desseins préconçus pour trouver à redire. Entre le jugement irréfléchi et le discernement, la marge est étroite.""Un cœur ouvert prie avec sincérité pour découvrir la Vérité."— Source: www.SaintAmour.org Retrouvez deux nouvelles vidéos  sur youtube ou gloria tv.

  • 0 Messages semaine 16 (2017)

    4.75 of 4 votes

    Messages de la semaine semaine 16 — année 2017 17 avril 2017Lundi dans l'Octave de Pâques "Je suis votre Jésus, né Incarné.""Je désire que tous les peuples et toutes les nations recherchent l'unité dans le Saint Amour. C'est la saison du pardon. Permettez au baume du Saint Amour de cicatriser vos cœurs. Ne cherchez pas constamment votre propre intérêt, mais le plus souvent le bien-être d'autrui.""Ce souci du bien-être des autres devrait ouvrir la porte aux chrétiens venant de pays où ils sont persécutés du fait de leurs croyances. Ouvrez la porte du cœur de cette nation tout comme Ma Mère ouvre la porte de Son Cœur — un hospice de Saint Amour. Offrez l'abri qu'est cette grande nation à ceux qui subissent les flèches de la persécution. Je ne vous demande pas d'abriter des criminels ou ceux qui vous menacent, mais ceux qui sont en danger pour leur christianisme." — Source: www.SaintAmour.org  17 avril 2017Prière du lundi — pour la Paix dans Tous les Cœurs par le Saint Amour et pour la Paix dans le MondeJésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné.“"Mes frères et sœurs, ce soir, Je vous invite à sonder vos cœurs à la recherche de toute erreur, habitude ou voire même péché que vous devez surmonter. Demandez-Moi de vous assister et dans Ma Miséricorde, Je vous aiderai. Puis, en Ma Fête de la Divine Miséricorde, nous serons proches.""Ce soir, Je vous donne Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source: www.SaintAmour.org 18 avril 2017Mardi dans l'Octave de Pâques Marie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.“"Ce qui importe, c'est que l'humanité cherche à se réconcilier avec Dieu pour recevoir Sa Miséricorde. L'homme ne peut pas continuer à se prendre pour Dieu et supposer que Dieu ne s'en aperçoit pas. Vous n'aurez pas la paix et l'unité dans le monde tant que tous les peuples et toutes les nations ne rendront pas à Dieu Sa Souveraineté en embrassant Ses Commandements par le Saint Amour.""Par conséquent, vous devez comprendre que c'est par les efforts que vous déployez pour obéir au Saint Amour — l'embrassement des Commandements de Dieu — que vous réussirez à apporter la paix dans le monde. C'est par la Miséricorde de Dieu que Je vous dis ceci aujourd'hui. Je vous en prie, écoutez."  — Source: www.SaintAmour.org 18 avril 2017Mardi dans l'Octave de Pâques "Je suis votre Jésus, né Incarné.“"Je suis venu vous signaler le caractère paradoxal de vos lois concernant la préservation de la vie. Vous avez des lois protégeant certaines formes de vie sauvage, y compris les œufs de certaines espèces d'oiseaux. Pourtant, la vie dans le sein maternel des hommes n'est pas protégée — elle est même vulnérable aux dangers de l'avortement légalisé. Qu’est-ce qui est le plus précieux : une vie humaine, la vie d'un oiseau ou d'un animal ? Où est la logique de vos priorités ? Ce sont des pensées dysfonctionnelles — un esprit de fausseté — portées à l'extrême.""Priez pour que les cœurs soient accusés dans la Vérité". — Source: www.SaintAmour.org 19 avril 2017Mercredi dans l'Octave de Pâques "Je suis votre Jésus, né Incarné.""Ce qui me bouleverse le plus, c'est l'apathie générale qui embrasse le cœur du monde quant à la question de savoir s'ils sont agréables à Mes Yeux ou pas. Cela se manifeste dans l'indifférence entre le bien et le mal.""Certains recherchent Ma Miséricorde, mais s'ils sont obligés d'attendre que leurs prières soient exaucées, ils deviennent affligés. D'autres ne se tournent jamais vers Moi, mais ne comptent que sur eux-mêmes ainsi qu'autrui.""En fin de compte, c'est Ma Miséricorde qui transformera le monde. Tournez-vous vers Moi tant qu'il est encore temps." — Source: www.SaintAmour.org 21 avril 2017Vendredi dans l'Octave de Pâques Prière du vendredi - Pour la Conversion du Cœur du MondeJésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné.""Mes frères et sœurs, confiez votre destinée en Ma Divine Miséricorde et soyez en paix.""Ce soir, Je vous donne Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source: www.SaintAmour.org 22 avril 2017Samedi dans l’Octave de PâquesPrière du samedi — Pour la Conversion du Cœur du MondeJésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né incarné.""Mes frères et sœurs, c'est par la grâce de Ma Divine Miséricorde que Je vous offre ce conseil : faites grandir ou approfondissez votre cheminement dans Nos Cœurs Unis, car c'est la voie dans la Divine Volonté de Mon Père.""Ce soir, Je vous donne Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source: www.SaintAmour.org   23 avril 2017Fête de la Miséricorde Divine — Prière de 15h00 au Champ des Cœurs Unis(ce message fut donné en plusieurs parties sur plusieurs jours)Jésus est là comme dans l'icône du Christ Miséricordieux. Il dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné.""Merci de célébrer avec Moi la Fête de Ma Divine Miséricorde. Il est juste et bon d'honorer Ma Miséricorde qui vous arrache à l'emprise de Satan. C'est la Volonté de Mon Père que Ma Miséricorde soit reconnue et estimée dans un monde si résolu à se séparer de son Créateur.""La Volonté de Mon Père est tout autour de vous et fait partie de chaque moment présent. Rien ne peut exister ni se produire en dehors de la Divine Volonté de Mon Père. Sa Volonté est Toute Grâce, Toute Miséricorde, Tout Amour. En ces temps de confusion qui pèsent sur le cœur du monde, Je désire établir la dévotion à la Volonté de Mon Père. Tout comme vous avez une fête qui honore Ma Divine Miséricorde, établissez une Fête de la Divine Volonté de Mon Père. Chaque année, le premier dimanche d'août, célébrez une journée consacrée à Dieu le Père. Je ne m'attends pas à ce que l'Église reconnaisse davantage cette Fête qu'elle ne la fait pour Celle de Notre Dame, Protectrice de la Foi (le 21 janvier) ou encore celle de Notre Dame, Refuge du Saint Amour (le 5 mai). Cependant, Je demande à ceux qui écouteront de L'honorer.""Cette Mission a pour fondement la Volonté de Mon Père. Le Cheminement à travers les Chambres de Nos Cœurs Unis est un cheminement qui finit par aboutir à l'immersion dans la Volonté Divine. Le Saint Amour est la Volonté Divine. Alors, vous voyez, Ma demande est pertinente pour cette Mission.""La Volonté de Mon Père est omnipotente et parfaite. Par conséquent, Il observe les choix du libre arbitre de la volonté de l'homme, mais il n'enlèvera jamais à l'humanité le libre arbitre. C'est le libre arbitre qui choisit le mal au détriment du bien et qui ne voit pas ces piètres choix comme étant la cause du mal dans le monde. Satan a réussi à obscurcir la différence entre le bien et le mal, le résultat étant la confusion dans le monde d'aujourd'hui. Lorsque le libre arbitre est utilisé pour servir sa petite personne et non autrui, la porte est ouverte à toute sorte de débauche. Si le Père permet au libre arbitre de faire des choix maléfiques, cela ne veut pas dire qu'Il les approuve. La Volonté de Mon Père permet aux hommes de choisir, mais aussi de faire tomber sa Justice. Si vous respectez la Divine Volonté de Mon Père, vous devez également respecter Sa Divine Justice. Ne vivez pas comme si vous n'étiez pas responsables de vos choix.""L'espérance du monde est dans chaque prière offerte pour la conversion du cœur du monde.""Le Saint Amour a toujours fait partie de la Divine Volonté de Mon Père. Maintenant, Il fait partie de Ma Divine Miséricorde dans les temps à venir, attirant les gens dans une sainteté et une union personnelle plus profondes avec la Volonté de Mon Père. Celui qui se tourne vers Ma Miséricorde se tourne également vers la Volonté de Mon Père ainsi que vers le Saint Amour. C'est Ma Divine Miséricorde qui agit comme un filet de pêcheur rassemblant tout le monde dans le Saint Amour et dans la Volonté de Mon Père. Sans Ma Miséricorde, vous ne seriez pas attiré par le Saint Amour.""Je viens aujourd'hui et en ces temps pour amener les gens dans la Volonté de Mon Père par le Saint Amour. Ceci est une œuvre de Ma Miséricorde. C’est l'appel que Je vous lance. C'est dans votre acceptation de cet Appel qu'est votre abandon. Tout dans le présent le moment est la Volonté de Mon Père pour vous. Lorsque vous acceptez ce que le moment présent offre, vous acceptez Sa Divine Volonté — vous vous abandonnez à Sa Divine Volonté.""Aujourd'hui, alors que vous regardez autour de vous et que vous voyez tous les changements que cette saison printanière a apporté, remarquez aussi que Ma Divine Miséricorde a transformé les âmes. Grâce à Ma Miséricorde, les âmes sont rendues pures et attrayantes aux Yeux de Mon Père. Ne vous laissez jamais décourager par la culpabilité mais encourager par Ma Miséricorde.""Mes frères et sœurs, aujourd'hui, J'invite chacun de vous dans Mon Cœur Miséricordieux. Comptez sur Mes Grâces, soyez renforcés dans Ma Miséricorde. Je vous appelle à comprendre que ce sont des temps privilégiés et que des grâces spéciales sont accordées.""Je prends toutes vos demandes de prières dans Mon Cœur Miséricordieux aujourd'hui et Je vous transmets Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source: www.SaintAmour.org Sur le Blog du Saint Amour, retrouvez la rubrique "les Messages par thème", le Ps 91, 11 et les élections www.SaintAmour.org

  • 0 Message semaine 15 (2017)

    5.00 of 1 votes

    Messages de la semaine semaine 15 — année 2017   10 avril 2017Pour tousSaint François de Sales dit : "Loué soit Jésus.""Ceux qui n'écoutent pas ces Messages et qui n'en tiennent pas compte, ne se soucient pas de leur propre jugement devant Dieu. Ils se montrent complaisants dans de nombreuses attitudes pécheresses et ne voient pas le jugement de Dieu comme imminent. Les nombreux avertissements que le Ciel envoie à la terre par cette messagère ainsi que d'autres restent lettre morte, car la plupart ne voient pas les conséquences de leur comportement dévoyé.""Mais, Je vous le dis, Dieu Qui voit tout et juge tout selon la mesure du Saint Amour dans les cœurs, se lasse d'attendre l'éveil de l'homme quant à la différence entre le bien et le mal. La raison pour laquelle c'est un concept si obscur est que l'humanité n'aime pas suffisamment Dieu. Par conséquent, il est plus enclin à plaire à sa petite personne que plaire à Dieu en choisissant le bien.""C'était l'attitude de la population en général du temps de Noé et la raison pour laquelle Dieu a envoyé le déluge. C'était la façon dont vivaient les gens à Sodome et à Gomorrhe. C'est une complaisance diabolique. Priez pour un éveil des cœurs." — Source : www.SaintAmour.org 2 Timothée 3, 1-5* :1 Sache que, dans les derniers jours, il y aura des temps difficiles. 2 Car les hommes seront égoïstes, amis de l'argent, fanfarons, hautains, blasphémateurs, rebelles à leurs parents, ingrats, irréligieux, 3 insensibles, déloyaux, calomniateurs, intempérants, cruels, ennemis des gens de bien, 4 traîtres, emportés, enflés d'orgueil, aimant le plaisir plus que Dieu,5 ayant l'apparence de la piété, mais reniant ce qui en fait la force. Éloigne-toi de ces hommes-là. (Bible LSG) * C'est St François de Sales qui demande de lire le passage des Écritures 10 avril 2017Prière du lundi — pour la Paix dans Tous les Cœurs par le Saint Amour et pour la Paix dans le MondeJésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné.""Mes frères et sœurs, Je veux que vous soyez en paix afin que vous puissiez bien prier, mais Je vous demande de prier pour que le mal qui se cache dans certains cœurs reste sans suite. Je compte sur vos prières.""Ce soir, Je vous offre Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source : www.SaintAmour.org 11 avril 2017Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""Aujourd'hui, Je suis venue vous demander de persévérer dans la prière car les complots et les programmes qui s'opposent à la paix et à l'unité sont dans les cœurs de par le monde. Vous verrez de plus en plus de Chrétiens pris pour cibles. Voilà pourquoi Je continue à appeler cette nation à s'établir comme un sanctuaire pour les Chrétiens qui sont en danger dans leur pays d’origine.""Les Chrétiens ne nourrissent pas le terrorisme dans leurs cœurs. Ils n'embrassent pas non plus les idéaux du terrorisme ou de la violence envers quiconque. Les Chrétiens portent dans leur cœur l’Évangile qui embrasse la paix. C'est l'heure où l'unité dans la paix doit gagner. L'alternative est la confusion, le chaos et la guerre. Si vous ne choisissez pas l'unité dans la paix, vous embrassez un programme maléfique.""L'heure de cette décision ne se représentera pas. Une fois que vous avez choisi, vous avez choisi. Je vous convie donc à cette victoire contre le mal. Soyez unis dans la Vérité et dans le Saint Amour."  — Source : www.SaintAmour.org Lire Colossiens 3, 12-15*: 12 Ainsi donc, comme des élus de Dieu, saints et bien-aimés, revêtez-vous d'entrailles de miséricorde, de bonté, d'humilité, de douceur, de patience. 13 Supportez-vous les uns les autres, et, si l'un a sujet de se plaindre de l'autre, pardonnez-vous réciproquement. De même que Christ vous a pardonné, pardonnez-vous aussi. 14 Mais par-dessus toutes ces choses revêtez-vous de la charité, qui est le lien de la perfection. 15 Et que la paix de Christ, à laquelle vous avez été appelés pour former un seul corps, règne dans vos coeurs. Et soyez reconnaissants. * C'est Notre Dame qui demande de lire les passages des Écritures 12 avril 2017Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""Chers enfants, vous ne serez jamais unis dans la paix tant que vous regardez en tant que Chrétiens vos différences avec mépris. Trouvez le terrain d'entente du Saint Amour et ayez cette vertu en commun. Recherchez ce en quoi vous êtes semblables et vous serez en mesure de surmonter vos différences. Si vous ne pouvez pas vous unir dans la paix, vous ne serez pas capables d'établir une nation qui soit un sanctuaire pour tous les Chrétiens.""Il est nécessaire que vous compreniez les dangers qui guettent le Christianisme en général dans tant de cœurs. Les nations païennes se livrent désormais ouvertement à la violence à l'encontre les Chrétiens. Cela ne s'arrêtera pas aux frontières géographiques. Les cœurs païens sont partout. Si le mal peut s'unir contre le bien, il incombe au bien de s'unir contre le mal. Vous ne serez vaincu que lorsque vous renoncerez au bon combat.""Par conséquent, Je viens en tant que votre Refuge et votre force. Soyez encouragés et encouragez les autres à choisir la paix par le Saint Amour." — Source : www.SaintAmour.org Lire 2 Timothée 2, 21-22* : 21 Si donc quelqu'un se conserve pur, en s'abstenant de ces choses, il sera un vase d'honneur, sanctifié, utile à son maître, propre à toute bonne oeuvre. 22 Fuis les passions de la jeunesse, et recherche la justice, la foi, la charité, la paix, avec ceux qui invoquent le Seigneur d'un coeur pur. (Bible LSG) * C'est Jésus qui demande de lire le passage des Écritures 13 avril 2017Pour TousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""Mon appel à l’unité dans la paix ne sera pas entendu à moins que les Chrétiens ne fassent qu'un dans l'Esprit. Ceci, cependant, est impossible en dehors du Saint Amour. Si vous n'aimez pas Dieu par-dessus tout et votre prochain comme vous-mêmes, vous ne pouvez pas embrasser l'unité. Voilà pourquoi le Saint Amour est l'élan d'un sanctuaire pour les Chrétiens dans cette nation.""Alors que Mon Fils s'est assis à la dernière Cène, il savait parfaitement bien que Ses apôtres allaient se disperser par peur. Il savait également qu'ils se regrouperaient de nouveau sous les ailes du Saint-Esprit.  C'est pour cela que Je prie aujourd'hui. Sans unité, il n'y a pas de paix. Sans paix, il n'y a pas d'unité. Soyez un dans l'Esprit." — Source : www.SaintAmour.org Lire Éphésiens 2, 19-22* : 19 Ainsi donc, vous n'êtes plus des étrangers, ni des gens du dehors; mais vous êtes concitoyens des saints, gens de la maison de Dieu. 20 Vous avez été édifiés sur le fondement des apôtres et des prophètes, Jésus Christ lui-même étant la pierre angulaire. 21 En lui tout l'édifice, bien coordonné, s'élève pour être un temple saint dans le Seigneur. 22 En lui vous êtes aussi édifiés pour être une habitation de Dieu en Esprit. (Bible LSG)   Lire Philippiens 2, 1-2* : 1 Si donc il y a quelque consolation en Christ, s'il y a quelque soulagement dans la charité, s'il y a quelque union d'esprit, s'il y a quelque compassion et quelque miséricorde, 2 rendez ma joie parfaite, ayant un même sentiment, un même amour, une même âme, une même pensée. (Bible LSG)   * C'est Notre Dame qui demande de lire les passages des Écritures 13 avril 2017Jeudi Saint"Je suis votre Jésus, né Incarné.""Ce soir, remontez dans le temps avec Moi au Jardin à Gethsémani. Tandis que Mes Apôtres dormaient, Je priais. Je priais pour que le Père Me soulageât de la terrible Passion et de la Mort qui M’étaient réservées. Il n'a pas répondu. Je devais accepter la Volonté de Mon Père. J'aimais Sa Volonté encore plus que Ma Propre Vie. Une fois que Je Me suis abandonné à la Volonté de Mon Père, Je ne suis pas revenu sur Ma décision. Tout était décidé. La rédemption de l'humanité était en jeu.""La douleur dans Mon Cœur était tellement atroce quand Judas a conduit Mes persécuteurs dans le Jardin. Puis il M'a trahi par un baiser. Mon Amour pour Judas n'a jamais vacillé. L'Amour Divin ne fait jamais défaut lorsqu'il  est testé. Un Apôtre a levé son épée et a coupé l'oreille d'un soldat dans une tentative malavisée de Me sauver. J'ai guéri l'oreille, mais les soldats ne discernaient toujours pas contre qui ils se dressaient. Ils n'étaient pas censés Me reconnaître.""Mon agonie dans le Jardin était une torture émotionnelle. À bien des égards, elle était plus cruelle  que  la Crucifixion elle-même. Le manque de compréhension de la part des apôtres, la pensée des souffrances de Ma Mère et le manque d'amour dans les cœurs de Mes persécuteurs étaient presque au-delà de ce que Je pouvais supporter.""Je suis ici avec toi [Il s’agit de Maureen] ce soir pour partager ces choses avec vous. Je connais chacun de vous et Je sais que vous M'aimez. J'ai souffert pour vous. Je vous aime." — Source : www.SaintAmour.org 14 avril 2017Vendredi Saint"Je suis votre Jésus, né Incarné.""Je vous invite à comprendre, alors que vous contemplez Ma Passion, que la vie de chacun comporte un certain aspect de la Via Dolorosa [Chemin de la Souffrance].  Si l'âme accepte sa croix, nous sommes amis dans cette vie et dans la prochaine. Ne pas s'abandonner à la croix, c'est mettre une distance entre nous. Tant d'épreuves et de souffrances sont gaspillées par manque d'abandon. Tant de grâces sont par conséquent négligées.""Ma Crucifixion était nécessaire pour ouvrir les portes du Ciel à toute l'humanité. Alors que Je souffrais, Je pleurais ceux qui ne verraient pas le Ciel malgré Mon Sacrifice. Jamais personne ne souffrira autant que Je ne l'ai fait sur la Croix. Oui Je n'hésiterais pas à endurer de nouveau les mêmes souffrances pour les âmes.""Je vous supplie d'aimer le salut des âmes par-dessus tout." — Source: www.SaintAmour.org 15 avril 2017Samedi Saint"Je suis votre Jésus, né Incarné.""Pâques est une saison de pardon. J'ai pardonné à Mes ennemis alors même qu'ils me torturaient. Je n'avais que de l'amour dans Mon Cœur — aucune rancune. Chaque âme doit faire de même. Surtout, pardonnez à vous-mêmes toutes vos erreurs passées ainsi que vos péchés, vous libérant de la culpabilité. Cela Me prouve votre foi en Ma miséricorde."Marie, Refuge du Saint-amour dit : "Loué soit Jésus.""C'est un message magnifique et profond que Jésus vous a donné. Les gens doivent imiter la Miséricorde de Jésus ou alors ils ne recevront pas Sa Miséricorde." — Source: www.SaintAmour.org 15 avril 2017Samedi Saint"Je suis votre Jésus, né Incarné.""Alors que cette saison du pardon descend sur terre, Je vous invite à voir que tout refus de pardonner est basé sur la fierté. L'âme ne peut pas accepter que telle ou telle chose lui soit arrivée ou lui ait été dite. C'est une fierté qui ronge au cœur même de la sainteté qui est le Saint Amour. Elle Me sépare de l'âme.""Tout comme J'ai accepté tous les blasphèmes et toutes les indignités, J'invite l'âme remplie du refus de pardonner à prier pour la grâce du pardon et de lui ouvrir le cœur. Je prie que les âmes reconnaissent leur refus de pardonner et leur désir de le surmonter." — Source: www.SaintAmour.org 16 avril 2017Dimanche de Pâques — Solennité de la Résurrection du Seigneur"Je suis votre Jésus, né Incarné.""Aujourd'hui, Je vous donne la paix, l'amour et la joie. Ceux qui croient en Ma Résurrection hériteront de ces choses. Les non-croyants sont devenus la cause du manque de paix, d'amour et de joie. Les non-croyants œuvrent contre Ma Victoire dans les cœurs.""Abandonnez-vous à Moi comme si vous étiez debout devant le tombeau vide. Je suis à vos côtés. Au début, vous ne Me reconnaissez pas, mais en le faisant, votre cœur est inondé de joie. C'est la profondeur de la joie que Je désire donner à tous aujourd'hui."Alleluia ! — Source: www.SaintAmour.org Sur le Blog du Saint Amour, retrouvez la rubrique "les Messages par thème", le Ps 91, 11 et les élections www.SaintAmour.org

  • 0 Messages semaine 11 (2017)

    5.00 of 1 votes

    Messages de la semaine semaine 11 — année 2017 13 mars 2017Pour tous"Je suis votre Jésus, né Incarné.""Ne considérez pas le changement comme étant entièrement mauvais ou entièrement bon. Le changement est toujours un mélange d'épines et de roses — d'épreuves et de grâce."-- Source: www.SaintAmour.org 14 mars 2017Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""Aujourd'hui, le temps dans votre région se prête mal aux activités extérieures+. Vous devez planifier votre journée de manière à ne pas sortir en raison du froid dangereux. Dans le monde spirituel, Je vous invite à voir que c'est souvent pareil. En se plaçant sous l'influence d'éléments maléfiques, l'âme s'expose à de nombreux dangers, et souvent, elle n'en est pas consciente. Par temps de neige, vous prenez des précautions supplémentaires en portant des vêtements plus chauds. Quand l'âme est exposée au mal — cela se produit chaque jour — elle doit elle aussi prendre des précautions supplémentaires. Une vie sacramentelle est une protection ; des rosaires bien dits le sont aussi. Priez pour reconnaître le mal afin de pouvoir l’éviter. Priez pour Ma Protection en ayant recours à cette courte prière : « Marie, Protectrice de la foi, viens à mon secours. »""Les intempéries ici passeront vite et vous accueillerez un nouveau printemps. Les dangers du mal, en revanche, seront toujours présents dans ce monde. Soyez en conscients. Pour le mal, il n'y a pas de saison." -- Source: www.SaintAmour.org + Beaucoup de neige, un froid extrême et des vents violents.Lire Ecclésiaste 3, 1-8* :1. Il y a un temps pour tout, un temps pour toute chose sous les cieux : 2 un temps pour naître, et un temps pour mourir ; un temps pour planter, et un temps pour arracher ce qui a été planté ; 3 un temps pour tuer, et un temps pour guérir ; un temps pour abattre, et un temps pour bâtir ; 4 un temps pour pleurer, et un temps pour rire ; un temps pour se lamenter, et un temps pour danser ; 5 un temps pour lancer des pierres, et un temps pour ramasser des pierres ; un temps pour embrasser, et un temps pour s'éloigner des embrassements ; 6 un temps pour chercher, et un temps pour perdre ; un temps pour garder, et un temps pour jeter ; 7 un temps pour déchirer, et un temps pour coudre ; un temps pour se taire, et un temps pour parler ; 8 un temps pour aimer, et un temps pour haïr ; un temps pour la guerre, et un temps pour la paix. (Bible LSG) *Nota bene : c'est Notre Dame qui demande de lire le passage des Écritures. 15 mars 2017Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""À l'heure actuelle, vous pourriez comparer le temps froid inhospitalier* qui règne dehors au climat spirituel hostile du cœur du monde. Vous savez que le temps va changer et céder la place à la saison chaude et accueillante du printemps, qui favorise l'épanouissement de la terre. Ma prière est que le cœur du monde réchauffera de même la Vérité et donnera à Dieu Sa position légitime en tant que Souverain du monde. C'est alors que le Saint-Esprit sera capable de fleurir dans les cœurs et de réveiller tous les cœurs à la grâce de la conversion.""Aujourd'hui, Je vous invite à prier avec Moi pour l'arrivée du nouveau printemps de la Vérité qui éveillera le monde au chemin de la justice." -- Source: www.SaintAmour.org * 4 degrés avec le refroidissement éolien. 16 mars 2017Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""Je suis venue rappeler au monde que le chemin qu'il poursuit maintenant conduit vers la destruction de la vie comme vous le savez. De nombreuses vies, et davantage d'âmes encore, sont en jeu avec ce qui peut se produire à l'avenir. Sachez avec certitude que Dieu est avec vous. Il attend et écoute vos prières. Vos sacrifices apaisent Son Cœur. Il a si généreusement envoyé dans le monde cette Mission, cette spiritualité et ces Messages comme un moyen de compensation et de préparation pour ces temps et ce qui vient.""Ce serait une erreur de ne pas tenir compte de ce que le Ciel offre quelle qu’en soit la raison. Tous sont appelés à vivre dans le Saint Amour. Tous sont appelés à vivre dans la Divine Volonté de Dieu. Les Chambres de Nos Cœurs Unis sont la ligne directrice pour y parvenir. Ne présumez pas que vous avez davantage de temps pour vous repentir et poursuivre votre sainteté personnelle. Seul Dieu le Père connaît l'heure de Son châtiment. Prenez à cœur les Paroles que Je vous ai adressées aujourd’hui." -- Source: www.SaintAmour.org 16 mars 2017Pour tousSaint Michel l'Archange dit : "Loué soit Jésus.""Quand quelqu'un se bénit avec l'eau de la Source Maranatha*, il est immédiatement entouré d'une myriade d’anges." -- Source: www.SaintAmour.org * Eau de la source du sanctuaire de Maranatha. 17 mars 2017Fête de Saint PatrickNotre Dame vient entourée de nombreux trèfles. Elle dit : "Loué soit Jésus.""Le patron du jour (Saint Patrick) a utilisé le simple trèfle pour enseigner et prêcher aux païens de l’époque. Ils ont écouté et ont cru. À l'heure actuelle, vous vivez dans une société païenne. Certains adorent des faux dieux tels que l'argent, le pouvoir, la popularité. Les autres n'adorent aucun dieu du tout. Si Saint Patrick était dans le monde aujourd'hui, il serait raillé et ridiculisé, voire même persécuté.""Le paganisme d'aujourd'hui est plus acceptable que l'idéal chrétien. Ce qui est considéré comme des points de vue libéraux arrangeants vise en fait à encourager le paganisme.""En tant que missionnaires du Saint Amour, vous devez être prêts à prêcher, d'une manière douce, le concept de Saint Amour aux païens du jour tout autour de vous. Vous pouvez prêcher simplement par votre comportement — votre attitude.""Saint Patrick a converti toute une nation de païens. il a trouvé que c'était son devoir envers l'humanité. Chacun d'entre vous a un appel similaire."-- Source: www.SaintAmour.org 18 mars 2017Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Louange à Jésus.""Il y a une différence sérieuse entre les païens du temps de Saint Patrick et les païens d'aujourd'hui. À l'époque de Saint Patrick, les païens n'avaient jamais été initiés aux Vérités du christianisme. Christ n'était pas une réalité pour eux. À l'heure actuelle, les païens font le choix de rejeter la Vérité. Ils choisissent les faux dieux de ce monde transitoire et tous ses plaisirs éphémères.""Voilà pourquoi Je continue de demander de prier pour la conversion du cœur du monde. Si les âmes peuvent changer leurs priorités et mettent Dieu en premier dans leurs cœurs, l'avenir sera défini par la Justice de Dieu comme jamais auparavant. Choisissez de M’écouter avec vos cœurs." -- Source: www.SaintAmour.org 19 mars 2017Pour tousSaint Joseph dit : "Loué soit Jésus.""Aujourd'hui, je conseille à toutes les nations de venir sous ma paternité. C'est ainsi que les cœurs peuvent changer pour se conformer à la Volonté de Dieu. L'âme de chaque nation est aux prises avec le mal car Satan accomplit de grands pas pour encourager la confusion et la guerre. Il est bon d'être fort pour s'opposer à vos ennemis, mais soyez certains de qui est votre ennemi.""Si vous vous opposez à ceux qui soutiennent les Commandements de Dieu, vous vous opposez à Dieu Lui-même. Un de mes titres dans le monde est « Terreur des démons ». Je viens aujourd'hui vers vous pour essayer de démasquer l'influence de Satan dans chaque nation. Là où il y a désusion, il y a influence de Satan. Il envoie ses sbires défier le bien et mettre ses influences perverses sur des projets louables.""Mon influence paternelle pourrait changer la manière dont des nations entières perçoivent le chemin qu'elles suivent. Priez pour cela." -- Source: www.SaintAmour.org Sur le Blog du Saint Amour, retrouvez la rubrique "les Messages par thème", le Ps 91, 11 et les élections www.SaintAmour.org

  • 2 Élections — Psaume 91,11

    5.00 of 1 votes

    Psaume 91,11 Oui, il ordonne à ses anges de te garder sur toutes tes routes. Source des Messages : www.SaintAmour.org   19 octobre 2016 — Notre Dame vient en tant que Refuge du Saint Amour. De nombreux anges L'entourent. Elle dit : ... "J'envoie une myriade d'anges dans le monde le jour du scrutin. Ils seront stationnés à chaque isoloir et ne relâcheront pas leur protection...." (SaintAmour.org)   20 octobre 2016 — Marie, Refuge du Saint Amour dit : ... "Chers enfants, J'aurai besoin de votre aide le jour des Élections Présidentielles à venir. Comme Je l'ai indiqué, J'assigne des anges à chaque isoloir. Ces anges tenteront d'aider les électeurs à discerner le bien du mal. Il va falloir que vous priiez pour ces anges tout au long de la journée. Priez ainsi :" "Chers Anges Célestes, vous veillez sur cette élection ainsi que sur chaque électeur d'une manière spéciale. Aidez chaque électeur à voir clairement les choix entre le bien et le mal. Renforcez-les dans leur résolution à choisir le bien qui reflète la Vérité. Amen." (SaintAmour.org)   16 novembre 2016 — Marie, Refuge du Saint Amour dit : ... "Chers enfants, Moi, votre Mère Céleste, Je demeure reconnaissante envers tous les Saints Anges qui ont veillé sur chaque électeur et chaque bulletin de vote dans cette élection du bien par opposition au mal. Vous aussi, vous devez exprimer votre gratitude en remerciant les Anges de tout votre cœur." (SaintAmour.org)

  • 0 Carême - Temps de Pénitence

    0.00 of 0 votes

    Le Carême : se passer de tout sauf de Dieu Source des Messages : www.SaintAmour.org 20 février 2012 — Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Mes frères et sœurs, ce soir, à l'approche du temps de pénitence, mettez la prière et la pénitence au centre de vos cœurs et de vos vies. Elles sont plus que nécessaires, et beaucoup sera donné si vous le faites." (SaintAmour.org) 22 février 2012 — La Sainte Mère dit : "Je suis venue vous aider à comprendre la signification de cette saison de pénitence particulière. Le changement est encouragé dans votre nation, dans le monde et au sein d'institutions établies de longue date. Veuillez prier et faire des sacrifices pour que tout changement soit voué au bien selon Dieu." (SaintAmour.org) 24 février 2012 — Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Mes frères et sœurs, tout au long de ce Temps de Pénitence, embrassez les croix qui vous sont données afin que Je puisse toucher tous les cœurs avec la Vérité ; puis, une fois révélée, elle peut agir." (SaintAmour.org) 26 février 2012 — Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Pendant ce temps de pénitence, J'invite chacun à déblayer son propre cœur de tout ce qui n'est pas le Saint Amour. Alors, Je serai en mesure de remplir chaque cœur de Mon Divin Amour." (SaintAmour.org) 26 avril 2010 — Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Mes frères et sœurs, ne soyez pas abasourdis parce que Je vous ai demandé, comme pénitence, de vivre dans le Saint Amour tout comme on se couvrait d'un cilice (habit de toile de sac) à l'époque de Jonas. Rappelez-vous que vivre dans le Saint Amour demande une soumission complète à la Volonté de Mon Père. Cela signifie vivre pour Dieu et son prochain et mourir à soi-même – c'est cela une véritable pénitence." (SaintAmour.org) 13 février 2013 — Mercredi des Cendres — La Sainte Mère dit : "Chers enfants, aujourd'hui alors que ce Carême commence, Je vous demande de prendre dans vos cœurs les désirs de votre Mère Spirituelle. Je vous recommande la conversion de tous les pêcheurs. Par ailleurs, Je vous demande de prier et de faire des sacrifices pour renforcer le Petit Reste Fidèle. Je vous invite à comprendre que le Saint Amour est un Ministère du Petit Reste. Il n'est pas différent de l'Arche de Noé bâtie dans un contexte de controverse, mais de nécessité sans précédent lorsque vint l'heure de l’accomplissement. Nous bâtissons une arche spirituelle — une prière à la fois." (SaintAmour.org) 7 mars 2011 — Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Mes frères et sœurs, le plus grand sacrifice que vous puissiez M'offrir pendant ce temps de pénitence qui approche est de vivre dans le Saint Amour à chaque instant présent. En faisant cet effort, vous renoncez à votre libre arbitre – et ainsi, en faites un sacrifice." (SaintAmour.org) 11 mars 2011 — Premier vendredi de carême — Jésus est là, Son Cœur est exposé. Il dit : "Mes frères et sœurs, sachez, Je vous prie, que dans chaque instant présent, Je désire ce qu'il y a de meilleur pour vous – ce qui conduira à votre salut et à votre sanctification. Mettez toute votre confiance en Ma Providence ; car c'est le manque de confiance qui a transpercé Ma Tempe avec l'épine la plus acérée [cf Couronnement d'Épines]." (SaintAmour.org) 15 mars 2014 — Alanus (l'ange gardien de Maureen) dit :  "Je suis la boussole spirituelle de ton cœur. Chaque cœur a lui aussi une boussole. Certaines âmes ne peuvent « lire » leur boussole — autrement dit, elles n'écoutent pas leurs anges et se perdent en chemin. D'autres sont distraites, oubliant de vérifier leur boussole, oubliant de faire attention là où elles sont conduites. Mais, chaque âme a son ange pour la guider et la protéger dans son cheminement spirituel. À l'heure actuelle, il faut rappeler aux âmes dans quelle direction elles vont."* (SaintAmour.org) * C'est l'un des objectifs du temps de Carême. 4 avril 2014 — Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Mes frères et sœurs, le plus grand sacrifice que vous puissiez M'offrir pour le reste de ce Carême, c'est l'abandon plus parfait de votre volonté au Saint Amour. J'honorerai un tel sacrifice et Je l'accepte de grand cœur." (SaintAmour.org) 18 avril 2014 — La Sainte Mère dit : "Chers enfants, lorsque vous contemplez la Passion et la Mort de Mon Fils, Je désire que vous regardiez au-delà de Ses Souffrances Physiques, bien qu'elles aient été nombreuses, et que vous vénériez Son Amour et Sa Miséricorde. Jésus crucifié est Toute Miséricorde — Tout Amour. En tant que tel, Il est Tout Pardon. Alors que ce Carême tire à sa fin, persévérez dans vos prières et sacrifices en vue de la conversion du cœur du monde." (SaintAmour.org) 29 février 2016 — Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Mes frères et sœurs, ne vous découragez pas en cette saison de prière, de sacrifice et de pénitence. Je vous suis reconnaissant de tout ce que vous Me donnez. Lorsque vous vous découragez, le Saint Amour dans votre cœur vacille au lieu de brûler." (SaintAmour.org) 7 mars 2016 — La Sainte Mère est là en tant que Notre Dame de Grâce. Elle dit : "Chers enfants, au cours des jours de Carême restants veuillez prier ardemment pour que les citoyens de votre pays (les Etats-Unis) acceptent la grâce de reconnaître le bien du mal." (SaintAmour.org) 18 mars 2016 — Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Mes frères et sœurs, pour les derniers jours de ce Carême, renouvelez votre engagement dans la Croix. Persévérez dans toutes vos prières et sacrifices avec lesquels vous avez commencé ce temps [de pénitence]. Priez tout particulièrement pour que les cœurs soient capables de discerner le bien du mal et qu'ils s'unissent dans la Vérité." (SaintAmour.org)