Back

0 Messages semaine 17 (2017)

Your vote is:
0.00 of 0 votes

Messages de la semaine
semaine 17 — année 2017

24 avril 2017
Pour tous
"Je suis votre Jésus, né Incarné."

"Ayez confiance en Ma Miséricorde et ne doutez pas. Ce sont vos doutes qui constituent un obstacle entre votre volonté et la Volonté de Mon Père. Vous ne pouvez pas être en union avec la Divine Volonté lorsque vous doutez de Son action dans votre cœur." — Source: www.SaintAmour.org


 24 avril 2017

Prière du lundi — Pour la Conversion du Cœur du Monde
Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné."


"Mes frères et sœurs, continuez de prier pour que les âmes trouvent leur paix dans et par le Saint Amour, car c'est le chemin conduisant à la vraie paix."


"Ce soir, Je vous donne Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source: www.SaintAmour.org


25 avril 2017

Pour tous
Marie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus."


"Chers enfants, en ces temps difficiles, efforcez-vous de vous abandonner entièrement à la Divine Volonté de Dieu en vous abandonnant au Saint Amour. Plus votre réponse au Saint Amour est profonde, plus votre abandon à la Divine Volonté du Père l'est aussi. Ces deux choses n'en font qu'une. Quand un évènement comme celui-ci touche à sa fin et que vous retournez d'ù vous venez, approfondir votre engagement envers le Saint Amour est un défi. Jésus et Moi, Nous sommes toujours avec vous pour vous aider et renforcer vos efforts."


"Aujourd'hui, Je ne perds pas de temps en vous disant que Jésus et Moi, Nous serons de nouveau avec vous au Champ des Cœurs Unis le jour de la Fête commémorant Nos Cœurs Unis (le 25 juin 2017). C'est avec impatience que Nous attendons de pouvoir saluer les personnes présentes lors de la prière du Rosaire de 15 heures." — Source: www.SaintAmour.org


26 avril 2017
Pour tous
"Je suis votre Jésus, né Incarné."
"La fureur de Ma Colère et l'ampleur de Ma Justice ne peuvent être comprises maintenant, car l'homme ne reconnaît pas qu'il s'est éloigné de la Volonté de Dieu, ni la profondeur de la douleur qu'il cause à son Créateur."

"C'est la raison pour laquelle Je continue d'envoyer Ma Mère dans le monde pour mener à bien la conversion de l'homme à la Vérité. C'est un âge qui renie la Vérité en embrassant la volonté humaine sans tenir compte de la Volonté de Dieu. Je n'envoie pas Ma Mère sans but. Elle ne vient pas pour spéculer, mais pour vous aider à croire."

"Embrassez le Saint Amour sans aucune considération pour les réactions des incroyants. Faites de votre propre cœur un sanctuaire où le Saint Amour demeure en paix." — Source: www.SaintAmour.org

Lire 1 Thessaloniciens 2, 13* :
13 Et ainsi nous rendons aussi sans cesse grâce à Dieu parce que non seulement vous avez reçu de nous la Parole de Dieu, mais vous l'avez accueillie, non pas comme une parole d'hommes, mais pour ce qu'elle est réellement, c'est-à-dire la Parole de Dieu, qui agit en vous, vous qui croyez.
Lire Romains 2, 6-8* :
6 Ce jour-là — le jour où se manifesteront la colère et le juste jugement de Dieu —, il donnera à chacun ce que lui auront valu ses actes. 7 Ceux qui, en pratiquant le bien avec persévérance, cherchent l'approbation de Dieu, l'honneur et l'immortalité, recevront de lui la vie éternelle. 8 Mais, à ceux qui, par ambition personnelle, repoussent la vérité et cèdent à l'injustice, Dieu réserve sa colère et sa fureur. — SOURCE : « Bible du Semeur »



*Nota bene : c'est Jésus qui demande de lire les citations bibliques.


27 avril 2017
Pour tous
"Je suis votre Jésus, né Incarné."
"À l'heure actuelle, les gens permettent à la politique de diviser au lieu d’unir. C'est la fierté de ne pas être en mesure de renoncer à ses propres opinions pour s'accorder avec les dirigeants politiques. N'est-ce pas la même chose dans les relations de l'homme avec Dieu ? L'arrogance forme ses propres opinions, opinions qui, souvent, ne soutiennent pas l'obéissance aux Commandements."

"L'humanité ne vit pas avec l'idée selon laquelle elle est responsable devant Dieu. Elle prépare ses propres règles indépendamment des Lois de Dieu. Tout ce qui ressemble vaguement au mécontentement du Ciel vis-à-vis des choix humains — qu'il s'agisse de catastrophes naturelles ou de maladies — est accueilli avec colère et dédain à l'encontre  de Dieu."

"Vous ne pouvez pas, à un moment donné, vivre comme si Dieu n'existait pas et blâmer Dieu pour chaque événement négatif l'instant d'après. Vivez pour Me plaire et plaire à Mon Père. Alors Je vous donnerai la grâce d'endurer toute adversité et de supporter chaque croix. Ensuite, il vous sera plus facile d'être unis dans la Vérité." — Source: www.SaintAmour.org


28 avril 2017
Pour tous
Marie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus."
"Les gens viennent sur cette propriété pour des raisons diverses — s'ils ont besoin d'un miracle ou pour expérimenter les grâces offertes ici ; certains viennent même prouver leur incrédulité. L'attribut le plus important de tout pèlerin, cependant, c'est de venir avec un cœur ouvert. Vous libérer du fardeau des opinions préconçues, c'est une grâce en soi. Cette liberté permet au Ciel d'accomplir des merveilles, et Il le fera. Ne venez pas chercher des aspects négatifs. Cherchez la Main du Ciel Qui a formé ce Ministère, sans qu'il y ait d'enquête équitable."
"Soyez en paix, sachant que c'est la grâce de Mon Cœur Immaculé qui vous attire ici et qui vous invite à expérimenter Ma Présence sur cette propriété. L'influence des opinions des autres ne devrait pas faire partie intégrante de votre expérience faite avec un esprit ouvert."
"Au milieu de toute opposition, des calomnies et de la désinformation, cette Mission est un témoignage de son authenticité. Placez cela dans votre cœur ouvert." — Source: www.SaintAmour.org

Lire Actes des Apôtres 5,39* :
mais si cette entreprise ou cette oeuvre vient de Dieu, vous ne pourrez la détruire. Ne courez pas le risque d'avoir combattu contre Dieu. (LSG)

*Nota bene : c'est Notre Dame qui demande de lire le passage des Écritures.


28 avril 2017
Prière du vendredi — pour la Conversion du Cœur du Monde
Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné."
"Mes frères et sœurs, abandonnez toute situation, tout problème, à la grâce du Cœur Immaculé de Ma Mère. C'est à travers Son Cœur que J'agis de la manière la plus déterminante et avec puissance."
"Ce soir, Je vous offre Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source: www.SaintAmour.org


29 avril 2017
Ste Catherine de Sienne, vierge et docteur de l’Eglise — Mémoire
Sainte Catherine de Sienne dit : "Loué soit Jésus."
"La première étape pour avoir un cœur ouvert à la grâce est de croire que le Ciel peut tout faire au moyen de la grâce. Prenons par exemple cette Mission — cette propriété. C'est la grâce qui a transformé un champ de soja en un lieu d'apparition miraculeux. Pour ouvrir votre cœur à la grâce offerte ici, l'âme doit décider que la Mission est digne de foi. Ensuite, elle doit examiner l'impact de la Mission sur le monde. Y a-t-il eu des guérisons et des conversions ? La Mission, offre-t-elle une spiritualité saine ? Il serait difficile, au mieux, d'ignorer tous ces points positifs pour ne pas croire."
"Un cœur ouvert est un cœur qui recherche la Vérité. Une telle âme ne croit pas avoir toutes les réponses et n'a pas besoin d'une grâce particulière. Un cœur ouvert econnaît l'influence positive de la grâce et est désireux d'y répondre." — Source: www.SaintAmour.org

Lire 1 Corinthiens 2, 12-13* :
12 Pour nous, nous avons reçu non l'esprit du monde, mais l'Esprit qui vient de Dieu, afin que nous connaissions les choses que Dieu nous a données par sa grâce. 13 Et nous en parlons, non avec des paroles qu'enseigne la sagesse humaine, mais avec celles qu'enseigne l'Esprit, en exprimant les choses spirituelles par un langage spirituel. — SOURCE : « Bible Crampon »

*Nota bene : c'est Catherine de Sienne qui demande de lire les citations bibliques.


30 avril 2017
Pour tous
Sainte Catherine de Sienne dit : "Loué soit Jésus."
"Les choses étant ce qu'elles sont, je suis venue vous aider tous à comprendre que l'ouverture du cœur à la Vérité dépend du libre arbitre. Si découvrir la Vérité et coopérer avec la grâce de la Vérité ne vous intéresse pas, alors votre cœur restera fermé."
"Vous pouvez le voir avec ceux qui viennent sur la propriété ou qui découvrent ces Messages. Certains tiennent absolument à ne pas croire et tentent d'inventer des points négatifs. D'autres sont désireux de croire et de vivre les Messages, leur donnant vie dans leurs cœurs. Ils voient ce qui est bon et n'essaient pas de trouver un point négatif. Le discernement n'est authentique que si le cœur est ouvert à la Vérité et n'a pas d'avis ou de desseins préconçus pour trouver à redire. Entre le jugement irréfléchi et le discernement, la marge est étroite."
"Un cœur ouvert prie avec sincérité pour découvrir la Vérité."— Source: www.SaintAmour.org


Retrouvez deux nouvelles vidéos  sur youtube ou gloria tv.