• 0 Messages semaine 18 (2017)

    3.50 of 2 votes

    4 mai 2017Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""Aujourd'hui, alors que Je vous parle, cette Mission a mis de nombreuses personnes au défi de découvrir la Vérité — la Vérité qu'est le Saint Amour. Beaucoup ont été induits en erreur par les autorités qui tirent les rennes. Ils sont bien plus respectueux de la position et de la stature que de la reconnaissance de la Vérité ou de sa recherche. Malheureusement, vous ne pouvez pas placer uniquement votre confiance dans les titres au sein de l'Église ou dans le monde pour vous livrer la Vérité. Il y a des raisons pour lesquelles les gens s'opposent aux apparitions authentiques dans le monde aujourd'hui. Certains, comme Je l'ai dit, sont induits en erreur. D'autres conservent de la rancune parce qu'ils voulaient être très importants au sein de la Mission, mais cela leur a été refusé. Il se peut que d'autres encore soient jaloux parce que la Mission ne leur a pas été donnée. Ensuite, il y a toujours ceux qui estiment que la Mission concurrence leur propre importance, que ce soit financièrement ou au niveau de l'influence. Comme il est triste de permettre aux finances ou à la popularité d'alambiquer le jugement.""C'est douloureux pour Moi d'aborder ces choses, mais elles existent. Ces motifs sont dans le cœur de beaucoup qui s'opposent sciemment à l'intervention du Ciel ici. Beaucoup d'âmes sont perdues en conséquence. Les gens ne remettent pas en cause leurs propres actions, mais maintiennent la Mission à un niveau qui défie toute Vérité.""Si vous êtes honnêtes avec vous-mêmes, vous ne trouverez pas à redire sur le Saint Amour qui est la Vérité elle-même, mais vous découvrirez l'erreur de votre opposition. Évitez de laisser l'orgueil spirituel ou l'envie spirituelle faire partie de votre discernement." — Source: www.SaintAmour.org 5 mai 2017Fête de Marie, Refuge du Saint Amour — 20ème anniversaireNotre Dame vient en tant que Refuge du Saint Amour ; une lumière radieuse L'entoure ainsi que de nombreux anges dans la lumière. Elle dit : "Loué soit Jésus.""Aujourd'hui, Je vous offre Mon Cœur, Refuge des pécheurs, Forteresse de la force et Sanctuaire de la paix. La porte de Mon Cœur est toujours ouverte à tous. Cet humble Refuge n'est qu'un tremplin vers le Cœur majestueux de Jésus, là où la Vérité demeure.""Chers enfants, quelle que soit la situation, vous n'êtes jamais seuls, mais ayez toujours recours au Refuge du Saint Amour qu'est Mon Cœur. Mon Cœur est toujours uni au Cœur de Mon Fils. Toute demande de prière déposée dans Mon Cœur aboutit donc dans le Cœur Très Sacré de Mon Fils. Nos Cœurs sont unis tout comme nous désirons que chaque cœur le soit.""Le Saint Amour a été déclaré en ce jour et en cet âge où la haine essaie de s'emparer des cœurs. Dans ce pays (les États-Unis), le Saint Amour fait certains progrès, car il est maintenant plus sûr de proclamer publiquement les idéaux chrétiens sans crainte de représailles. C'est une victoire du Saint Amour.""Le Refuge de Mon Cœur offre un havre de sécurité pour ceux qui vivent dans la confusion. Le Saint Amour dissipe la confusion et protège la Vérité. Le Saint Amour est la Vérité.""Ne cherchez pas d'autre plan plus complexe pour votre sainteté personnelle, votre protection ou votre force. Tout est à vous par le Saint Amour." — Source: www.SaintAmour.org 5 mai 2017Prière du vendredi — pour la Conversion du Cœur du MondeFête de Marie, Refuge du Saint Amour — 20ème anniversaireLa Sainte Mère est là en tant que Refuge du Saint Amour. Elle dit : "Loué soit Jésus.""Chers enfants, merci d'avoir prié avec Moi en ce jour de Ma Fête.""Je viens vous demander uniquement deux choses. Que vous viviez toujours pour la plus grande Gloire de Dieu et à chaque instant présent, pour le bien-être de votre prochain. C'est le Saint Amour.""Ce soir, Je vous bénis de Ma Bénédiction du Saint Amour." — Source: www.SaintAmour.org 6 mai 2017Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.“"Aujourd'hui, Je viens demander à tous les peuples et à toutes les nations de prier pour la sagesse lors de la prise de décision. Les connaissances peuvent être terre à terre et entraîner des erreurs humaines. La connaissance sans sagesse est comme la nourriture sans assaisonnement. L'assaisonnement fait ressortir la saveur de la nourriture et la rend plus appétissante. La sagesse ajoute du bon sens au savoir, le rendant plus acceptable — plus utile — dans le monde.""Sans la mesure de la sagesse, les petites menaces deviennent de grandes craintes. Sans sagesse, les solutions viables à de nombreux problèmes passent inaperçues.""Dieu œuvre à travers le cœur sage pour amener Son bien. Par conséquent, priez pour avoir la sagesse du cœur." — Source: www.SaintAmour.org Lire Sagesse 17, 12-13* :12 La crainte, en effet, n'est pas autre chose que l'abandon des secours qu'apporterait la réflexion.13 L'espérance étant moindre au fond du cœur, on s'effraie d'autant plus d'ignorer la cause de ses tourments. — SOURCE : « Bible Crampon » *Nota bene : C'est Notre Dame qui demande de lire le passage des Écritures 7 mai 2017Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""Ayez toujours confiance en ceci lorsque vous défendez la Vérité : Je suis à vos côtés. Il est souvent difficile de refléter la Vérité quand quelqu'un essaie de redéfinir la Vérité pour répondre à ses propres besoins. La responsabilité de celui qui vit dans le Saint Amour est cependant de saisir la Vérité et de la mettre en lumière.""Les faux dieux, qu'il s'agisse d'attachements terrestres, de fausses religions, d'abus de substances ou d'amour du pouvoir et de l'autorité, s'emparent des cœurs, mais pas de la Vérité. Ils peuvent construire des royaumes autour de leurs mensonges, mais le Royaume de Dieu ne fait pas partie de tout ce qu'ils accomplissent. Par conséquent, tout ce qu'ils semblent réaliser est dénué de sens.""Revêtez-vous de la Vérité du Saint Amour. Alors votre éternité sera à l'abri au Ciel." — Source: www.SaintAmour.org Lire 2 Timothée 4, 1-5* :1 C'est pourquoi, devant Dieu et devant Jésus-Christ, qui va juger les vivants et les morts, et dans la perspective de sa venue et de son règne, je te le recommande solennellement : 2proclame la Parole, insiste, que l'occasion soit favorable ou non, convaincs, réprimande, encourage par ton enseignement, avec une patience inlassable. 3 Car le temps viendra où les hommes ne voudront plus rien savoir de l'enseignement authentique. Au gré de leurs propres désirs, ils se choisiront une foule de maîtres à qui ils ne demanderont que de leur caresser agréablement les oreilles. 4 Ils détourneront l'oreille de la vérité pour écouter des récits de pure invention. 5 Mais toi, garde, en toute circonstance, le contrôle de toi-même. Supporte les souffrances. Remplis bien ton rôle de prédicateur de l'Evangile. Accomplis pleinement ton ministère. — SOURCE : « Bible du Semeur »*Nota bene : c'est Jésus qui demande de lire la citation biblique. 7 mai 2017Prière du dimanche pour la famille — Pour la Conversion du Cœur du MondeSaint Joseph est là. Il dit : "Loué soit Jésus.""Mes frères et sœurs, toutes les familles doivent s'efforcer d'être un exemple de Saint Amour dans le monde. Ainsi, elles seraient une oasis de paix et de Vérité au milieu de toute la confusion de cet âge. Priez pour cela.""Ce soir, Je vous bénis de ma Bénédiction Paternelle." — Source: www.SaintAmour.org  

  • 0 ANNONCE : FÊTE DES COEURS UNIS

    5.00 of 2 votes

    Prochaine Apparition : 25 juin 2017 Fête des Coeurs Unis Source des Messages : www.SaintAmour.org   Invitation du Ciel 25 avril 2017 — Marie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""Chers enfants, en ces temps difficiles, efforcez-vous de vous abandonner entièrement à la Divine Volonté de Dieu en vous abandonnant au Saint Amour. Plus votre réponse au Saint Amour est profonde, plus votre abandon à la Divine Volonté du Père l'est aussi. Ces deux choses n'en font qu'une. Quand un évènement comme celui-ci touche à sa fin et que vous retournez  d’où vous venez, approfondir votre engagement envers le Saint Amour est un défi. Jésus et Moi, Nous sommes toujours avec vous pour vous aider et renforcer vos efforts.""Aujourd'hui, Je ne perds pas de temps en vous disant que Jésus et Moi, Nous serons de nouveau avec vous au Champ des Cœurs Unis le jour de la Fête commémorant Nos Cœurs Unis (le 25 juin 2017). C'est avec impatience que Nous attendons de pouvoir saluer les personnes présentes lors de la prière du Rosaire de 15 heures." — Source: www.SaintAmour.org Rétrospective Fête des Coeurs Unis  (5 juin 2016) — Prière de 15h00 au Champ des Cœurs Unis (ce message fut donné en plusieurs parties sur plusieurs jours) Tout d'abord, J'ai vu l'image des Cœurs Unis palpiter dans l'air [c'est Maureen qui parle]. Puis, Jésus et la Sainte Mère sont apparus, leurs Cœurs exposés. Jésus dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné." Notre Dame dit : "Loué soit Jésus."Jésus : "Je vous remercie Mes chers petits d'avoir essuyé les inconvénients de cette tempête qui a déferlé sur vous. Je suis votre protection dans les tempêtes de la vie.""Veuillez réaliser que Mon Intention n'a jamais été que ces Messages, et la spiritualité profonde qu'ils révèlent, se perdent au milieu du bourbier de la politique ecclésiastique et de la jalousie spirituelle. J'ai donné l'ordre à cette messagère de continuer à enregistrer et à diffuser tout ce que le Ciel demande en dépit des objections et de l'opposition de l'autorité ici-bas. Ces temps dictent l'imprudence d'attendre la conversion des cœurs. Je viens édifier la foi, et non la démolir. Je viens rétablir la présence du Saint-Esprit dans le cœur du monde. Pour ce faire, Je dois retirer du cœur de l'humanité le mal qui le consume. Je dois révéler ce mal, car l'homme ne le voit pas.""Je parle de l'humanité en général, étant parfaitement conscient des exceptions qui pratiquent le Saint Amour et qui cherchent à M'être agréable. Elles sont une consolation pour Mon Cœur Très Affligé. L'humanité en général, cependant, a cessé de Me mettre à la première place dans son cœur. Elle cherche des solutions humaines aux problèmes causés par l'apathie spirituelle. L'homme a adopté des idéologies qui sont intéressées et non de Dieu.""Le péché est rarement pris en considération, mais a pris la forme d'un droit, celui d'être accepté et pratiqué librement. Ceux qui s'opposent à de telles pratiques sont considérés comme insensibles et trop conservateurs. Ainsi, Satan a réussi à faire disparaître les lignes séparant le bien du mal. Ces lignes indiscutables restent les mêmes à Mes Yeux.""C'est en ces temps de confusion que Mon Père M'a envoyé avec la Révélation de Nos Cœurs Unis. C'est une Révélation saine scripturairement. La Première Chambre de Nos Cœurs Unis est le Cœur de Ma Mère — la conversion de l'âme. Chaque Chambre subséquente conduit l'âme plus profondément dans la sainteté personnelle et enfin, à la perfection. C'est un cheminement qu'il faudrait envisager sérieusement aujourd'hui. Pourtant, alors que Je parle, les responsables de l'Église n'ont pas étudié ce cadeau que Je vous offre, bien au contraire, ils s'y sont opposés. Faut-il préciser que Satan s'oppose à la perfection spirituelle !""L'âme peut passer toute une vie à chercher un moyen d'accéder à la Divine Volonté de Mon Père. Pendant tout ce temps-là, Je lui offre le chemin étroit et direct du cheminement à travers les Chambres de Nos Cœurs Unis. Connaître ce cheminement est une grande grâce. Le connaître, mais refuser de le parcourir, blesse davantage Mon Cœur Très Affligé. Une âme peut être sauvée sans effectuer le voyage spirituel à travers ces Chambres Sacrées, mais c'est plus difficile. Ce serait comme chercher un trésor après en avoir jeté la carte. Le trésor, dans ce cas, est l'union dans la Divine Volonté de Mon Père.""Je viens auprès de vous aujourd'hui chercher l'union du cœur du monde avec Nos Cœurs Unis. Tel est le but de cette intervention Céleste — de cette Mission — et de toutes les grâces offertes ici. L'avenir du monde dépend de la réponse de l'humanité à Mon Invitation.""Je suis le chemin du salut par les Chambres de Nos Cœurs Unis. Mes frères et sœurs, continuez de persévérer dans chaque nécessité. Je suis à l'écoute de vos prières.""Aujourd'hui, nous vous transmettons la Bénédiction de Nos Cœurs Unis." (SaintAmour.org) Message en Image en direct du Champ des Coeurs Unis  Recevez la Bénédiction Complète des Cœurs Unis de la Très Sainte Trinité en Union avec le Cœur Immaculé de Marie !

  • 0 Messages semaine 17 (2017)

    0.00 of 0 votes

    Messages de la semainesemaine 17 — année 2017 24 avril 2017 Pour tous
"Je suis votre Jésus, né Incarné."
"Ayez confiance en Ma Miséricorde et ne doutez pas. Ce sont vos doutes qui constituent un obstacle entre votre volonté et la Volonté de Mon Père. Vous ne pouvez pas être en union avec la Divine Volonté lorsque vous doutez de Son action dans votre cœur." — Source: www.SaintAmour.org
  24 avril 2017
Prière du lundi — Pour la Conversion du Cœur du Monde
 Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné."

"Mes frères et sœurs, continuez de prier pour que les âmes trouvent leur paix dans et par le Saint Amour, car c'est le chemin conduisant à la vraie paix."

"Ce soir, Je vous donne Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source: www.SaintAmour.org
 25 avril 2017
Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus."

"Chers enfants, en ces temps difficiles, efforcez-vous de vous abandonner entièrement à la Divine Volonté de Dieu en vous abandonnant au Saint Amour. Plus votre réponse au Saint Amour est profonde, plus votre abandon à la Divine Volonté du Père l'est aussi. Ces deux choses n'en font qu'une. Quand un évènement comme celui-ci touche à sa fin et que vous retournez d'ù vous venez, approfondir votre engagement envers le Saint Amour est un défi. Jésus et Moi, Nous sommes toujours avec vous pour vous aider et renforcer vos efforts."

"Aujourd'hui, Je ne perds pas de temps en vous disant que Jésus et Moi, Nous serons de nouveau avec vous au Champ des Cœurs Unis le jour de la Fête commémorant Nos Cœurs Unis (le 25 juin 2017). C'est avec impatience que Nous attendons de pouvoir saluer les personnes présentes lors de la prière du Rosaire de 15 heures." — Source: www.SaintAmour.org 26 avril 2017Pour tous "Je suis votre Jésus, né Incarné."
"La fureur de Ma Colère et l'ampleur de Ma Justice ne peuvent être comprises maintenant, car l'homme ne reconnaît pas qu'il s'est éloigné de la Volonté de Dieu, ni la profondeur de la douleur qu'il cause à son Créateur."
"C'est la raison pour laquelle Je continue d'envoyer Ma Mère dans le monde pour mener à bien la conversion de l'homme à la Vérité. C'est un âge qui renie la Vérité en embrassant la volonté humaine sans tenir compte de la Volonté de Dieu. Je n'envoie pas Ma Mère sans but. Elle ne vient pas pour spéculer, mais pour vous aider à croire."
"Embrassez le Saint Amour sans aucune considération pour les réactions des incroyants. Faites de votre propre cœur un sanctuaire où le Saint Amour demeure en paix." — Source: www.SaintAmour.org Lire 1 Thessaloniciens 2, 13* :
13 Et ainsi nous rendons aussi sans cesse grâce à Dieu parce que non seulement vous avez reçu de nous la Parole de Dieu, mais vous l'avez accueillie, non pas comme une parole d'hommes, mais pour ce qu'elle est réellement, c'est-à-dire la Parole de Dieu, qui agit en vous, vous qui croyez.Lire Romains 2, 6-8* :
6 Ce jour-là — le jour où se manifesteront la colère et le juste jugement de Dieu —, il donnera à chacun ce que lui auront valu ses actes. 7 Ceux qui, en pratiquant le bien avec persévérance, cherchent l'approbation de Dieu, l'honneur et l'immortalité, recevront de lui la vie éternelle. 8 Mais, à ceux qui, par ambition personnelle, repoussent la vérité et cèdent à l'injustice, Dieu réserve sa colère et sa fureur. — SOURCE : « Bible du Semeur »

 *Nota bene : c'est Jésus qui demande de lire les citations bibliques. 27 avril 2017Pour tous "Je suis votre Jésus, né Incarné."
"À l'heure actuelle, les gens permettent à la politique de diviser au lieu d’unir. C'est la fierté de ne pas être en mesure de renoncer à ses propres opinions pour s'accorder avec les dirigeants politiques. N'est-ce pas la même chose dans les relations de l'homme avec Dieu ? L'arrogance forme ses propres opinions, opinions qui, souvent, ne soutiennent pas l'obéissance aux Commandements."
"L'humanité ne vit pas avec l'idée selon laquelle elle est responsable devant Dieu. Elle prépare ses propres règles indépendamment des Lois de Dieu. Tout ce qui ressemble vaguement au mécontentement du Ciel vis-à-vis des choix humains — qu'il s'agisse de catastrophes naturelles ou de maladies — est accueilli avec colère et dédain à l'encontre  de Dieu."
"Vous ne pouvez pas, à un moment donné, vivre comme si Dieu n'existait pas et blâmer Dieu pour chaque événement négatif l'instant d'après. Vivez pour Me plaire et plaire à Mon Père. Alors Je vous donnerai la grâce d'endurer toute adversité et de supporter chaque croix. Ensuite, il vous sera plus facile d'être unis dans la Vérité." — Source: www.SaintAmour.org 28 avril 2017Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""Les gens viennent sur cette propriété pour des raisons diverses — s'ils ont besoin d'un miracle ou pour expérimenter les grâces offertes ici ; certains viennent même prouver leur incrédulité. L'attribut le plus important de tout pèlerin, cependant, c'est de venir avec un cœur ouvert. Vous libérer du fardeau des opinions préconçues, c'est une grâce en soi. Cette liberté permet au Ciel d'accomplir des merveilles, et Il le fera. Ne venez pas chercher des aspects négatifs. Cherchez la Main du Ciel Qui a formé ce Ministère, sans qu'il y ait d'enquête équitable.""Soyez en paix, sachant que c'est la grâce de Mon Cœur Immaculé qui vous attire ici et qui vous invite à expérimenter Ma Présence sur cette propriété. L'influence des opinions des autres ne devrait pas faire partie intégrante de votre expérience faite avec un esprit ouvert.""Au milieu de toute opposition, des calomnies et de la désinformation, cette Mission est un témoignage de son authenticité. Placez cela dans votre cœur ouvert." — Source: www.SaintAmour.org Lire Actes des Apôtres 5,39* : mais si cette entreprise ou cette oeuvre vient de Dieu, vous ne pourrez la détruire. Ne courez pas le risque d'avoir combattu contre Dieu. (LSG) *Nota bene : c'est Notre Dame qui demande de lire le passage des Écritures. 28 avril 2017Prière du vendredi — pour la Conversion du Cœur du MondeJésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné.""Mes frères et sœurs, abandonnez toute situation, tout problème, à la grâce du Cœur Immaculé de Ma Mère. C'est à travers Son Cœur que J'agis de la manière la plus déterminante et avec puissance.""Ce soir, Je vous offre Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source: www.SaintAmour.org 29 avril 2017Ste Catherine de Sienne, vierge et docteur de l’Eglise — MémoireSainte Catherine de Sienne dit : "Loué soit Jésus.""La première étape pour avoir un cœur ouvert à la grâce est de croire que le Ciel peut tout faire au moyen de la grâce. Prenons par exemple cette Mission — cette propriété. C'est la grâce qui a transformé un champ de soja en un lieu d'apparition miraculeux. Pour ouvrir votre cœur à la grâce offerte ici, l'âme doit décider que la Mission est digne de foi. Ensuite, elle doit examiner l'impact de la Mission sur le monde. Y a-t-il eu des guérisons et des conversions ? La Mission, offre-t-elle une spiritualité saine ? Il serait difficile, au mieux, d'ignorer tous ces points positifs pour ne pas croire.""Un cœur ouvert est un cœur qui recherche la Vérité. Une telle âme ne croit pas avoir toutes les réponses et n'a pas besoin d'une grâce particulière. Un cœur ouvert econnaît l'influence positive de la grâce et est désireux d'y répondre." — Source: www.SaintAmour.orgLire 1 Corinthiens 2, 12-13* : 12 Pour nous, nous avons reçu non l'esprit du monde, mais l'Esprit qui vient de Dieu, afin que nous connaissions les choses que Dieu nous a données par sa grâce. 13 Et nous en parlons, non avec des paroles qu'enseigne la sagesse humaine, mais avec celles qu'enseigne l'Esprit, en exprimant les choses spirituelles par un langage spirituel. — SOURCE : « Bible Crampon » *Nota bene : c'est Catherine de Sienne qui demande de lire les citations bibliques. 30 avril 2017Pour tousSainte Catherine de Sienne dit : "Loué soit Jésus.""Les choses étant ce qu'elles sont, je suis venue vous aider tous à comprendre que l'ouverture du cœur à la Vérité dépend du libre arbitre. Si découvrir la Vérité et coopérer avec la grâce de la Vérité ne vous intéresse pas, alors votre cœur restera fermé.""Vous pouvez le voir avec ceux qui viennent sur la propriété ou qui découvrent ces Messages. Certains tiennent absolument à ne pas croire et tentent d'inventer des points négatifs. D'autres sont désireux de croire et de vivre les Messages, leur donnant vie dans leurs cœurs. Ils voient ce qui est bon et n'essaient pas de trouver un point négatif. Le discernement n'est authentique que si le cœur est ouvert à la Vérité et n'a pas d'avis ou de desseins préconçus pour trouver à redire. Entre le jugement irréfléchi et le discernement, la marge est étroite.""Un cœur ouvert prie avec sincérité pour découvrir la Vérité."— Source: www.SaintAmour.org Retrouvez deux nouvelles vidéos  sur youtube ou gloria tv.

  • 0 Messages semaine 16 (2017)

    4.75 of 4 votes

    Messages de la semaine semaine 16 — année 2017 17 avril 2017Lundi dans l'Octave de Pâques "Je suis votre Jésus, né Incarné.""Je désire que tous les peuples et toutes les nations recherchent l'unité dans le Saint Amour. C'est la saison du pardon. Permettez au baume du Saint Amour de cicatriser vos cœurs. Ne cherchez pas constamment votre propre intérêt, mais le plus souvent le bien-être d'autrui.""Ce souci du bien-être des autres devrait ouvrir la porte aux chrétiens venant de pays où ils sont persécutés du fait de leurs croyances. Ouvrez la porte du cœur de cette nation tout comme Ma Mère ouvre la porte de Son Cœur — un hospice de Saint Amour. Offrez l'abri qu'est cette grande nation à ceux qui subissent les flèches de la persécution. Je ne vous demande pas d'abriter des criminels ou ceux qui vous menacent, mais ceux qui sont en danger pour leur christianisme." — Source: www.SaintAmour.org  17 avril 2017Prière du lundi — pour la Paix dans Tous les Cœurs par le Saint Amour et pour la Paix dans le MondeJésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné.“"Mes frères et sœurs, ce soir, Je vous invite à sonder vos cœurs à la recherche de toute erreur, habitude ou voire même péché que vous devez surmonter. Demandez-Moi de vous assister et dans Ma Miséricorde, Je vous aiderai. Puis, en Ma Fête de la Divine Miséricorde, nous serons proches.""Ce soir, Je vous donne Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source: www.SaintAmour.org 18 avril 2017Mardi dans l'Octave de Pâques Marie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.“"Ce qui importe, c'est que l'humanité cherche à se réconcilier avec Dieu pour recevoir Sa Miséricorde. L'homme ne peut pas continuer à se prendre pour Dieu et supposer que Dieu ne s'en aperçoit pas. Vous n'aurez pas la paix et l'unité dans le monde tant que tous les peuples et toutes les nations ne rendront pas à Dieu Sa Souveraineté en embrassant Ses Commandements par le Saint Amour.""Par conséquent, vous devez comprendre que c'est par les efforts que vous déployez pour obéir au Saint Amour — l'embrassement des Commandements de Dieu — que vous réussirez à apporter la paix dans le monde. C'est par la Miséricorde de Dieu que Je vous dis ceci aujourd'hui. Je vous en prie, écoutez."  — Source: www.SaintAmour.org 18 avril 2017Mardi dans l'Octave de Pâques "Je suis votre Jésus, né Incarné.“"Je suis venu vous signaler le caractère paradoxal de vos lois concernant la préservation de la vie. Vous avez des lois protégeant certaines formes de vie sauvage, y compris les œufs de certaines espèces d'oiseaux. Pourtant, la vie dans le sein maternel des hommes n'est pas protégée — elle est même vulnérable aux dangers de l'avortement légalisé. Qu’est-ce qui est le plus précieux : une vie humaine, la vie d'un oiseau ou d'un animal ? Où est la logique de vos priorités ? Ce sont des pensées dysfonctionnelles — un esprit de fausseté — portées à l'extrême.""Priez pour que les cœurs soient accusés dans la Vérité". — Source: www.SaintAmour.org 19 avril 2017Mercredi dans l'Octave de Pâques "Je suis votre Jésus, né Incarné.""Ce qui me bouleverse le plus, c'est l'apathie générale qui embrasse le cœur du monde quant à la question de savoir s'ils sont agréables à Mes Yeux ou pas. Cela se manifeste dans l'indifférence entre le bien et le mal.""Certains recherchent Ma Miséricorde, mais s'ils sont obligés d'attendre que leurs prières soient exaucées, ils deviennent affligés. D'autres ne se tournent jamais vers Moi, mais ne comptent que sur eux-mêmes ainsi qu'autrui.""En fin de compte, c'est Ma Miséricorde qui transformera le monde. Tournez-vous vers Moi tant qu'il est encore temps." — Source: www.SaintAmour.org 21 avril 2017Vendredi dans l'Octave de Pâques Prière du vendredi - Pour la Conversion du Cœur du MondeJésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné.""Mes frères et sœurs, confiez votre destinée en Ma Divine Miséricorde et soyez en paix.""Ce soir, Je vous donne Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source: www.SaintAmour.org 22 avril 2017Samedi dans l’Octave de PâquesPrière du samedi — Pour la Conversion du Cœur du MondeJésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né incarné.""Mes frères et sœurs, c'est par la grâce de Ma Divine Miséricorde que Je vous offre ce conseil : faites grandir ou approfondissez votre cheminement dans Nos Cœurs Unis, car c'est la voie dans la Divine Volonté de Mon Père.""Ce soir, Je vous donne Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source: www.SaintAmour.org   23 avril 2017Fête de la Miséricorde Divine — Prière de 15h00 au Champ des Cœurs Unis(ce message fut donné en plusieurs parties sur plusieurs jours)Jésus est là comme dans l'icône du Christ Miséricordieux. Il dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné.""Merci de célébrer avec Moi la Fête de Ma Divine Miséricorde. Il est juste et bon d'honorer Ma Miséricorde qui vous arrache à l'emprise de Satan. C'est la Volonté de Mon Père que Ma Miséricorde soit reconnue et estimée dans un monde si résolu à se séparer de son Créateur.""La Volonté de Mon Père est tout autour de vous et fait partie de chaque moment présent. Rien ne peut exister ni se produire en dehors de la Divine Volonté de Mon Père. Sa Volonté est Toute Grâce, Toute Miséricorde, Tout Amour. En ces temps de confusion qui pèsent sur le cœur du monde, Je désire établir la dévotion à la Volonté de Mon Père. Tout comme vous avez une fête qui honore Ma Divine Miséricorde, établissez une Fête de la Divine Volonté de Mon Père. Chaque année, le premier dimanche d'août, célébrez une journée consacrée à Dieu le Père. Je ne m'attends pas à ce que l'Église reconnaisse davantage cette Fête qu'elle ne la fait pour Celle de Notre Dame, Protectrice de la Foi (le 21 janvier) ou encore celle de Notre Dame, Refuge du Saint Amour (le 5 mai). Cependant, Je demande à ceux qui écouteront de L'honorer.""Cette Mission a pour fondement la Volonté de Mon Père. Le Cheminement à travers les Chambres de Nos Cœurs Unis est un cheminement qui finit par aboutir à l'immersion dans la Volonté Divine. Le Saint Amour est la Volonté Divine. Alors, vous voyez, Ma demande est pertinente pour cette Mission.""La Volonté de Mon Père est omnipotente et parfaite. Par conséquent, Il observe les choix du libre arbitre de la volonté de l'homme, mais il n'enlèvera jamais à l'humanité le libre arbitre. C'est le libre arbitre qui choisit le mal au détriment du bien et qui ne voit pas ces piètres choix comme étant la cause du mal dans le monde. Satan a réussi à obscurcir la différence entre le bien et le mal, le résultat étant la confusion dans le monde d'aujourd'hui. Lorsque le libre arbitre est utilisé pour servir sa petite personne et non autrui, la porte est ouverte à toute sorte de débauche. Si le Père permet au libre arbitre de faire des choix maléfiques, cela ne veut pas dire qu'Il les approuve. La Volonté de Mon Père permet aux hommes de choisir, mais aussi de faire tomber sa Justice. Si vous respectez la Divine Volonté de Mon Père, vous devez également respecter Sa Divine Justice. Ne vivez pas comme si vous n'étiez pas responsables de vos choix.""L'espérance du monde est dans chaque prière offerte pour la conversion du cœur du monde.""Le Saint Amour a toujours fait partie de la Divine Volonté de Mon Père. Maintenant, Il fait partie de Ma Divine Miséricorde dans les temps à venir, attirant les gens dans une sainteté et une union personnelle plus profondes avec la Volonté de Mon Père. Celui qui se tourne vers Ma Miséricorde se tourne également vers la Volonté de Mon Père ainsi que vers le Saint Amour. C'est Ma Divine Miséricorde qui agit comme un filet de pêcheur rassemblant tout le monde dans le Saint Amour et dans la Volonté de Mon Père. Sans Ma Miséricorde, vous ne seriez pas attiré par le Saint Amour.""Je viens aujourd'hui et en ces temps pour amener les gens dans la Volonté de Mon Père par le Saint Amour. Ceci est une œuvre de Ma Miséricorde. C’est l'appel que Je vous lance. C'est dans votre acceptation de cet Appel qu'est votre abandon. Tout dans le présent le moment est la Volonté de Mon Père pour vous. Lorsque vous acceptez ce que le moment présent offre, vous acceptez Sa Divine Volonté — vous vous abandonnez à Sa Divine Volonté.""Aujourd'hui, alors que vous regardez autour de vous et que vous voyez tous les changements que cette saison printanière a apporté, remarquez aussi que Ma Divine Miséricorde a transformé les âmes. Grâce à Ma Miséricorde, les âmes sont rendues pures et attrayantes aux Yeux de Mon Père. Ne vous laissez jamais décourager par la culpabilité mais encourager par Ma Miséricorde.""Mes frères et sœurs, aujourd'hui, J'invite chacun de vous dans Mon Cœur Miséricordieux. Comptez sur Mes Grâces, soyez renforcés dans Ma Miséricorde. Je vous appelle à comprendre que ce sont des temps privilégiés et que des grâces spéciales sont accordées.""Je prends toutes vos demandes de prières dans Mon Cœur Miséricordieux aujourd'hui et Je vous transmets Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source: www.SaintAmour.org Sur le Blog du Saint Amour, retrouvez la rubrique "les Messages par thème", le Ps 91, 11 et les élections www.SaintAmour.org

  • 0 Message semaine 15 (2017)

    5.00 of 1 votes

    Messages de la semaine semaine 15 — année 2017   10 avril 2017Pour tousSaint François de Sales dit : "Loué soit Jésus.""Ceux qui n'écoutent pas ces Messages et qui n'en tiennent pas compte, ne se soucient pas de leur propre jugement devant Dieu. Ils se montrent complaisants dans de nombreuses attitudes pécheresses et ne voient pas le jugement de Dieu comme imminent. Les nombreux avertissements que le Ciel envoie à la terre par cette messagère ainsi que d'autres restent lettre morte, car la plupart ne voient pas les conséquences de leur comportement dévoyé.""Mais, Je vous le dis, Dieu Qui voit tout et juge tout selon la mesure du Saint Amour dans les cœurs, se lasse d'attendre l'éveil de l'homme quant à la différence entre le bien et le mal. La raison pour laquelle c'est un concept si obscur est que l'humanité n'aime pas suffisamment Dieu. Par conséquent, il est plus enclin à plaire à sa petite personne que plaire à Dieu en choisissant le bien.""C'était l'attitude de la population en général du temps de Noé et la raison pour laquelle Dieu a envoyé le déluge. C'était la façon dont vivaient les gens à Sodome et à Gomorrhe. C'est une complaisance diabolique. Priez pour un éveil des cœurs." — Source : www.SaintAmour.org 2 Timothée 3, 1-5* :1 Sache que, dans les derniers jours, il y aura des temps difficiles. 2 Car les hommes seront égoïstes, amis de l'argent, fanfarons, hautains, blasphémateurs, rebelles à leurs parents, ingrats, irréligieux, 3 insensibles, déloyaux, calomniateurs, intempérants, cruels, ennemis des gens de bien, 4 traîtres, emportés, enflés d'orgueil, aimant le plaisir plus que Dieu,5 ayant l'apparence de la piété, mais reniant ce qui en fait la force. Éloigne-toi de ces hommes-là. (Bible LSG) * C'est St François de Sales qui demande de lire le passage des Écritures 10 avril 2017Prière du lundi — pour la Paix dans Tous les Cœurs par le Saint Amour et pour la Paix dans le MondeJésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Je suis votre Jésus, né Incarné.""Mes frères et sœurs, Je veux que vous soyez en paix afin que vous puissiez bien prier, mais Je vous demande de prier pour que le mal qui se cache dans certains cœurs reste sans suite. Je compte sur vos prières.""Ce soir, Je vous offre Ma Bénédiction du Divin Amour." — Source : www.SaintAmour.org 11 avril 2017Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""Aujourd'hui, Je suis venue vous demander de persévérer dans la prière car les complots et les programmes qui s'opposent à la paix et à l'unité sont dans les cœurs de par le monde. Vous verrez de plus en plus de Chrétiens pris pour cibles. Voilà pourquoi Je continue à appeler cette nation à s'établir comme un sanctuaire pour les Chrétiens qui sont en danger dans leur pays d’origine.""Les Chrétiens ne nourrissent pas le terrorisme dans leurs cœurs. Ils n'embrassent pas non plus les idéaux du terrorisme ou de la violence envers quiconque. Les Chrétiens portent dans leur cœur l’Évangile qui embrasse la paix. C'est l'heure où l'unité dans la paix doit gagner. L'alternative est la confusion, le chaos et la guerre. Si vous ne choisissez pas l'unité dans la paix, vous embrassez un programme maléfique.""L'heure de cette décision ne se représentera pas. Une fois que vous avez choisi, vous avez choisi. Je vous convie donc à cette victoire contre le mal. Soyez unis dans la Vérité et dans le Saint Amour."  — Source : www.SaintAmour.org Lire Colossiens 3, 12-15*: 12 Ainsi donc, comme des élus de Dieu, saints et bien-aimés, revêtez-vous d'entrailles de miséricorde, de bonté, d'humilité, de douceur, de patience. 13 Supportez-vous les uns les autres, et, si l'un a sujet de se plaindre de l'autre, pardonnez-vous réciproquement. De même que Christ vous a pardonné, pardonnez-vous aussi. 14 Mais par-dessus toutes ces choses revêtez-vous de la charité, qui est le lien de la perfection. 15 Et que la paix de Christ, à laquelle vous avez été appelés pour former un seul corps, règne dans vos coeurs. Et soyez reconnaissants. * C'est Notre Dame qui demande de lire les passages des Écritures 12 avril 2017Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""Chers enfants, vous ne serez jamais unis dans la paix tant que vous regardez en tant que Chrétiens vos différences avec mépris. Trouvez le terrain d'entente du Saint Amour et ayez cette vertu en commun. Recherchez ce en quoi vous êtes semblables et vous serez en mesure de surmonter vos différences. Si vous ne pouvez pas vous unir dans la paix, vous ne serez pas capables d'établir une nation qui soit un sanctuaire pour tous les Chrétiens.""Il est nécessaire que vous compreniez les dangers qui guettent le Christianisme en général dans tant de cœurs. Les nations païennes se livrent désormais ouvertement à la violence à l'encontre les Chrétiens. Cela ne s'arrêtera pas aux frontières géographiques. Les cœurs païens sont partout. Si le mal peut s'unir contre le bien, il incombe au bien de s'unir contre le mal. Vous ne serez vaincu que lorsque vous renoncerez au bon combat.""Par conséquent, Je viens en tant que votre Refuge et votre force. Soyez encouragés et encouragez les autres à choisir la paix par le Saint Amour." — Source : www.SaintAmour.org Lire 2 Timothée 2, 21-22* : 21 Si donc quelqu'un se conserve pur, en s'abstenant de ces choses, il sera un vase d'honneur, sanctifié, utile à son maître, propre à toute bonne oeuvre. 22 Fuis les passions de la jeunesse, et recherche la justice, la foi, la charité, la paix, avec ceux qui invoquent le Seigneur d'un coeur pur. (Bible LSG) * C'est Jésus qui demande de lire le passage des Écritures 13 avril 2017Pour TousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""Mon appel à l’unité dans la paix ne sera pas entendu à moins que les Chrétiens ne fassent qu'un dans l'Esprit. Ceci, cependant, est impossible en dehors du Saint Amour. Si vous n'aimez pas Dieu par-dessus tout et votre prochain comme vous-mêmes, vous ne pouvez pas embrasser l'unité. Voilà pourquoi le Saint Amour est l'élan d'un sanctuaire pour les Chrétiens dans cette nation.""Alors que Mon Fils s'est assis à la dernière Cène, il savait parfaitement bien que Ses apôtres allaient se disperser par peur. Il savait également qu'ils se regrouperaient de nouveau sous les ailes du Saint-Esprit.  C'est pour cela que Je prie aujourd'hui. Sans unité, il n'y a pas de paix. Sans paix, il n'y a pas d'unité. Soyez un dans l'Esprit." — Source : www.SaintAmour.org Lire Éphésiens 2, 19-22* : 19 Ainsi donc, vous n'êtes plus des étrangers, ni des gens du dehors; mais vous êtes concitoyens des saints, gens de la maison de Dieu. 20 Vous avez été édifiés sur le fondement des apôtres et des prophètes, Jésus Christ lui-même étant la pierre angulaire. 21 En lui tout l'édifice, bien coordonné, s'élève pour être un temple saint dans le Seigneur. 22 En lui vous êtes aussi édifiés pour être une habitation de Dieu en Esprit. (Bible LSG)   Lire Philippiens 2, 1-2* : 1 Si donc il y a quelque consolation en Christ, s'il y a quelque soulagement dans la charité, s'il y a quelque union d'esprit, s'il y a quelque compassion et quelque miséricorde, 2 rendez ma joie parfaite, ayant un même sentiment, un même amour, une même âme, une même pensée. (Bible LSG)   * C'est Notre Dame qui demande de lire les passages des Écritures 13 avril 2017Jeudi Saint"Je suis votre Jésus, né Incarné.""Ce soir, remontez dans le temps avec Moi au Jardin à Gethsémani. Tandis que Mes Apôtres dormaient, Je priais. Je priais pour que le Père Me soulageât de la terrible Passion et de la Mort qui M’étaient réservées. Il n'a pas répondu. Je devais accepter la Volonté de Mon Père. J'aimais Sa Volonté encore plus que Ma Propre Vie. Une fois que Je Me suis abandonné à la Volonté de Mon Père, Je ne suis pas revenu sur Ma décision. Tout était décidé. La rédemption de l'humanité était en jeu.""La douleur dans Mon Cœur était tellement atroce quand Judas a conduit Mes persécuteurs dans le Jardin. Puis il M'a trahi par un baiser. Mon Amour pour Judas n'a jamais vacillé. L'Amour Divin ne fait jamais défaut lorsqu'il  est testé. Un Apôtre a levé son épée et a coupé l'oreille d'un soldat dans une tentative malavisée de Me sauver. J'ai guéri l'oreille, mais les soldats ne discernaient toujours pas contre qui ils se dressaient. Ils n'étaient pas censés Me reconnaître.""Mon agonie dans le Jardin était une torture émotionnelle. À bien des égards, elle était plus cruelle  que  la Crucifixion elle-même. Le manque de compréhension de la part des apôtres, la pensée des souffrances de Ma Mère et le manque d'amour dans les cœurs de Mes persécuteurs étaient presque au-delà de ce que Je pouvais supporter.""Je suis ici avec toi [Il s’agit de Maureen] ce soir pour partager ces choses avec vous. Je connais chacun de vous et Je sais que vous M'aimez. J'ai souffert pour vous. Je vous aime." — Source : www.SaintAmour.org 14 avril 2017Vendredi Saint"Je suis votre Jésus, né Incarné.""Je vous invite à comprendre, alors que vous contemplez Ma Passion, que la vie de chacun comporte un certain aspect de la Via Dolorosa [Chemin de la Souffrance].  Si l'âme accepte sa croix, nous sommes amis dans cette vie et dans la prochaine. Ne pas s'abandonner à la croix, c'est mettre une distance entre nous. Tant d'épreuves et de souffrances sont gaspillées par manque d'abandon. Tant de grâces sont par conséquent négligées.""Ma Crucifixion était nécessaire pour ouvrir les portes du Ciel à toute l'humanité. Alors que Je souffrais, Je pleurais ceux qui ne verraient pas le Ciel malgré Mon Sacrifice. Jamais personne ne souffrira autant que Je ne l'ai fait sur la Croix. Oui Je n'hésiterais pas à endurer de nouveau les mêmes souffrances pour les âmes.""Je vous supplie d'aimer le salut des âmes par-dessus tout." — Source: www.SaintAmour.org 15 avril 2017Samedi Saint"Je suis votre Jésus, né Incarné.""Pâques est une saison de pardon. J'ai pardonné à Mes ennemis alors même qu'ils me torturaient. Je n'avais que de l'amour dans Mon Cœur — aucune rancune. Chaque âme doit faire de même. Surtout, pardonnez à vous-mêmes toutes vos erreurs passées ainsi que vos péchés, vous libérant de la culpabilité. Cela Me prouve votre foi en Ma miséricorde."Marie, Refuge du Saint-amour dit : "Loué soit Jésus.""C'est un message magnifique et profond que Jésus vous a donné. Les gens doivent imiter la Miséricorde de Jésus ou alors ils ne recevront pas Sa Miséricorde." — Source: www.SaintAmour.org 15 avril 2017Samedi Saint"Je suis votre Jésus, né Incarné.""Alors que cette saison du pardon descend sur terre, Je vous invite à voir que tout refus de pardonner est basé sur la fierté. L'âme ne peut pas accepter que telle ou telle chose lui soit arrivée ou lui ait été dite. C'est une fierté qui ronge au cœur même de la sainteté qui est le Saint Amour. Elle Me sépare de l'âme.""Tout comme J'ai accepté tous les blasphèmes et toutes les indignités, J'invite l'âme remplie du refus de pardonner à prier pour la grâce du pardon et de lui ouvrir le cœur. Je prie que les âmes reconnaissent leur refus de pardonner et leur désir de le surmonter." — Source: www.SaintAmour.org 16 avril 2017Dimanche de Pâques — Solennité de la Résurrection du Seigneur"Je suis votre Jésus, né Incarné.""Aujourd'hui, Je vous donne la paix, l'amour et la joie. Ceux qui croient en Ma Résurrection hériteront de ces choses. Les non-croyants sont devenus la cause du manque de paix, d'amour et de joie. Les non-croyants œuvrent contre Ma Victoire dans les cœurs.""Abandonnez-vous à Moi comme si vous étiez debout devant le tombeau vide. Je suis à vos côtés. Au début, vous ne Me reconnaissez pas, mais en le faisant, votre cœur est inondé de joie. C'est la profondeur de la joie que Je désire donner à tous aujourd'hui."Alleluia ! — Source: www.SaintAmour.org Sur le Blog du Saint Amour, retrouvez la rubrique "les Messages par thème", le Ps 91, 11 et les élections www.SaintAmour.org

  • 0 Messages semaine 11 (2017)

    5.00 of 1 votes

    Messages de la semaine semaine 11 — année 2017 13 mars 2017Pour tous"Je suis votre Jésus, né Incarné.""Ne considérez pas le changement comme étant entièrement mauvais ou entièrement bon. Le changement est toujours un mélange d'épines et de roses — d'épreuves et de grâce."-- Source: www.SaintAmour.org 14 mars 2017Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""Aujourd'hui, le temps dans votre région se prête mal aux activités extérieures+. Vous devez planifier votre journée de manière à ne pas sortir en raison du froid dangereux. Dans le monde spirituel, Je vous invite à voir que c'est souvent pareil. En se plaçant sous l'influence d'éléments maléfiques, l'âme s'expose à de nombreux dangers, et souvent, elle n'en est pas consciente. Par temps de neige, vous prenez des précautions supplémentaires en portant des vêtements plus chauds. Quand l'âme est exposée au mal — cela se produit chaque jour — elle doit elle aussi prendre des précautions supplémentaires. Une vie sacramentelle est une protection ; des rosaires bien dits le sont aussi. Priez pour reconnaître le mal afin de pouvoir l’éviter. Priez pour Ma Protection en ayant recours à cette courte prière : « Marie, Protectrice de la foi, viens à mon secours. »""Les intempéries ici passeront vite et vous accueillerez un nouveau printemps. Les dangers du mal, en revanche, seront toujours présents dans ce monde. Soyez en conscients. Pour le mal, il n'y a pas de saison." -- Source: www.SaintAmour.org + Beaucoup de neige, un froid extrême et des vents violents.Lire Ecclésiaste 3, 1-8* :1. Il y a un temps pour tout, un temps pour toute chose sous les cieux : 2 un temps pour naître, et un temps pour mourir ; un temps pour planter, et un temps pour arracher ce qui a été planté ; 3 un temps pour tuer, et un temps pour guérir ; un temps pour abattre, et un temps pour bâtir ; 4 un temps pour pleurer, et un temps pour rire ; un temps pour se lamenter, et un temps pour danser ; 5 un temps pour lancer des pierres, et un temps pour ramasser des pierres ; un temps pour embrasser, et un temps pour s'éloigner des embrassements ; 6 un temps pour chercher, et un temps pour perdre ; un temps pour garder, et un temps pour jeter ; 7 un temps pour déchirer, et un temps pour coudre ; un temps pour se taire, et un temps pour parler ; 8 un temps pour aimer, et un temps pour haïr ; un temps pour la guerre, et un temps pour la paix. (Bible LSG) *Nota bene : c'est Notre Dame qui demande de lire le passage des Écritures. 15 mars 2017Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""À l'heure actuelle, vous pourriez comparer le temps froid inhospitalier* qui règne dehors au climat spirituel hostile du cœur du monde. Vous savez que le temps va changer et céder la place à la saison chaude et accueillante du printemps, qui favorise l'épanouissement de la terre. Ma prière est que le cœur du monde réchauffera de même la Vérité et donnera à Dieu Sa position légitime en tant que Souverain du monde. C'est alors que le Saint-Esprit sera capable de fleurir dans les cœurs et de réveiller tous les cœurs à la grâce de la conversion.""Aujourd'hui, Je vous invite à prier avec Moi pour l'arrivée du nouveau printemps de la Vérité qui éveillera le monde au chemin de la justice." -- Source: www.SaintAmour.org * 4 degrés avec le refroidissement éolien. 16 mars 2017Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""Je suis venue rappeler au monde que le chemin qu'il poursuit maintenant conduit vers la destruction de la vie comme vous le savez. De nombreuses vies, et davantage d'âmes encore, sont en jeu avec ce qui peut se produire à l'avenir. Sachez avec certitude que Dieu est avec vous. Il attend et écoute vos prières. Vos sacrifices apaisent Son Cœur. Il a si généreusement envoyé dans le monde cette Mission, cette spiritualité et ces Messages comme un moyen de compensation et de préparation pour ces temps et ce qui vient.""Ce serait une erreur de ne pas tenir compte de ce que le Ciel offre quelle qu’en soit la raison. Tous sont appelés à vivre dans le Saint Amour. Tous sont appelés à vivre dans la Divine Volonté de Dieu. Les Chambres de Nos Cœurs Unis sont la ligne directrice pour y parvenir. Ne présumez pas que vous avez davantage de temps pour vous repentir et poursuivre votre sainteté personnelle. Seul Dieu le Père connaît l'heure de Son châtiment. Prenez à cœur les Paroles que Je vous ai adressées aujourd’hui." -- Source: www.SaintAmour.org 16 mars 2017Pour tousSaint Michel l'Archange dit : "Loué soit Jésus.""Quand quelqu'un se bénit avec l'eau de la Source Maranatha*, il est immédiatement entouré d'une myriade d’anges." -- Source: www.SaintAmour.org * Eau de la source du sanctuaire de Maranatha. 17 mars 2017Fête de Saint PatrickNotre Dame vient entourée de nombreux trèfles. Elle dit : "Loué soit Jésus.""Le patron du jour (Saint Patrick) a utilisé le simple trèfle pour enseigner et prêcher aux païens de l’époque. Ils ont écouté et ont cru. À l'heure actuelle, vous vivez dans une société païenne. Certains adorent des faux dieux tels que l'argent, le pouvoir, la popularité. Les autres n'adorent aucun dieu du tout. Si Saint Patrick était dans le monde aujourd'hui, il serait raillé et ridiculisé, voire même persécuté.""Le paganisme d'aujourd'hui est plus acceptable que l'idéal chrétien. Ce qui est considéré comme des points de vue libéraux arrangeants vise en fait à encourager le paganisme.""En tant que missionnaires du Saint Amour, vous devez être prêts à prêcher, d'une manière douce, le concept de Saint Amour aux païens du jour tout autour de vous. Vous pouvez prêcher simplement par votre comportement — votre attitude.""Saint Patrick a converti toute une nation de païens. il a trouvé que c'était son devoir envers l'humanité. Chacun d'entre vous a un appel similaire."-- Source: www.SaintAmour.org 18 mars 2017Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Louange à Jésus.""Il y a une différence sérieuse entre les païens du temps de Saint Patrick et les païens d'aujourd'hui. À l'époque de Saint Patrick, les païens n'avaient jamais été initiés aux Vérités du christianisme. Christ n'était pas une réalité pour eux. À l'heure actuelle, les païens font le choix de rejeter la Vérité. Ils choisissent les faux dieux de ce monde transitoire et tous ses plaisirs éphémères.""Voilà pourquoi Je continue de demander de prier pour la conversion du cœur du monde. Si les âmes peuvent changer leurs priorités et mettent Dieu en premier dans leurs cœurs, l'avenir sera défini par la Justice de Dieu comme jamais auparavant. Choisissez de M’écouter avec vos cœurs." -- Source: www.SaintAmour.org 19 mars 2017Pour tousSaint Joseph dit : "Loué soit Jésus.""Aujourd'hui, je conseille à toutes les nations de venir sous ma paternité. C'est ainsi que les cœurs peuvent changer pour se conformer à la Volonté de Dieu. L'âme de chaque nation est aux prises avec le mal car Satan accomplit de grands pas pour encourager la confusion et la guerre. Il est bon d'être fort pour s'opposer à vos ennemis, mais soyez certains de qui est votre ennemi.""Si vous vous opposez à ceux qui soutiennent les Commandements de Dieu, vous vous opposez à Dieu Lui-même. Un de mes titres dans le monde est « Terreur des démons ». Je viens aujourd'hui vers vous pour essayer de démasquer l'influence de Satan dans chaque nation. Là où il y a désusion, il y a influence de Satan. Il envoie ses sbires défier le bien et mettre ses influences perverses sur des projets louables.""Mon influence paternelle pourrait changer la manière dont des nations entières perçoivent le chemin qu'elles suivent. Priez pour cela." -- Source: www.SaintAmour.org Sur le Blog du Saint Amour, retrouvez la rubrique "les Messages par thème", le Ps 91, 11 et les élections www.SaintAmour.org

  • 2 Élections — Psaume 91,11

    5.00 of 1 votes

    Psaume 91,11 Oui, il ordonne à ses anges de te garder sur toutes tes routes. Source des Messages : www.SaintAmour.org   19 octobre 2016 — Notre Dame vient en tant que Refuge du Saint Amour. De nombreux anges L'entourent. Elle dit : ... "J'envoie une myriade d'anges dans le monde le jour du scrutin. Ils seront stationnés à chaque isoloir et ne relâcheront pas leur protection...." (SaintAmour.org)   20 octobre 2016 — Marie, Refuge du Saint Amour dit : ... "Chers enfants, J'aurai besoin de votre aide le jour des Élections Présidentielles à venir. Comme Je l'ai indiqué, J'assigne des anges à chaque isoloir. Ces anges tenteront d'aider les électeurs à discerner le bien du mal. Il va falloir que vous priiez pour ces anges tout au long de la journée. Priez ainsi :" "Chers Anges Célestes, vous veillez sur cette élection ainsi que sur chaque électeur d'une manière spéciale. Aidez chaque électeur à voir clairement les choix entre le bien et le mal. Renforcez-les dans leur résolution à choisir le bien qui reflète la Vérité. Amen." (SaintAmour.org)   16 novembre 2016 — Marie, Refuge du Saint Amour dit : ... "Chers enfants, Moi, votre Mère Céleste, Je demeure reconnaissante envers tous les Saints Anges qui ont veillé sur chaque électeur et chaque bulletin de vote dans cette élection du bien par opposition au mal. Vous aussi, vous devez exprimer votre gratitude en remerciant les Anges de tout votre cœur." (SaintAmour.org)

  • 0 Carême - Temps de Pénitence

    0.00 of 0 votes

    Le Carême : se passer de tout sauf de Dieu Source des Messages : www.SaintAmour.org 20 février 2012 — Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Mes frères et sœurs, ce soir, à l'approche du temps de pénitence, mettez la prière et la pénitence au centre de vos cœurs et de vos vies. Elles sont plus que nécessaires, et beaucoup sera donné si vous le faites." (SaintAmour.org) 22 février 2012 — La Sainte Mère dit : "Je suis venue vous aider à comprendre la signification de cette saison de pénitence particulière. Le changement est encouragé dans votre nation, dans le monde et au sein d'institutions établies de longue date. Veuillez prier et faire des sacrifices pour que tout changement soit voué au bien selon Dieu." (SaintAmour.org) 24 février 2012 — Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Mes frères et sœurs, tout au long de ce Temps de Pénitence, embrassez les croix qui vous sont données afin que Je puisse toucher tous les cœurs avec la Vérité ; puis, une fois révélée, elle peut agir." (SaintAmour.org) 26 février 2012 — Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Pendant ce temps de pénitence, J'invite chacun à déblayer son propre cœur de tout ce qui n'est pas le Saint Amour. Alors, Je serai en mesure de remplir chaque cœur de Mon Divin Amour." (SaintAmour.org) 26 avril 2010 — Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Mes frères et sœurs, ne soyez pas abasourdis parce que Je vous ai demandé, comme pénitence, de vivre dans le Saint Amour tout comme on se couvrait d'un cilice (habit de toile de sac) à l'époque de Jonas. Rappelez-vous que vivre dans le Saint Amour demande une soumission complète à la Volonté de Mon Père. Cela signifie vivre pour Dieu et son prochain et mourir à soi-même – c'est cela une véritable pénitence." (SaintAmour.org) 13 février 2013 — Mercredi des Cendres — La Sainte Mère dit : "Chers enfants, aujourd'hui alors que ce Carême commence, Je vous demande de prendre dans vos cœurs les désirs de votre Mère Spirituelle. Je vous recommande la conversion de tous les pêcheurs. Par ailleurs, Je vous demande de prier et de faire des sacrifices pour renforcer le Petit Reste Fidèle. Je vous invite à comprendre que le Saint Amour est un Ministère du Petit Reste. Il n'est pas différent de l'Arche de Noé bâtie dans un contexte de controverse, mais de nécessité sans précédent lorsque vint l'heure de l’accomplissement. Nous bâtissons une arche spirituelle — une prière à la fois." (SaintAmour.org) 7 mars 2011 — Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Mes frères et sœurs, le plus grand sacrifice que vous puissiez M'offrir pendant ce temps de pénitence qui approche est de vivre dans le Saint Amour à chaque instant présent. En faisant cet effort, vous renoncez à votre libre arbitre – et ainsi, en faites un sacrifice." (SaintAmour.org) 11 mars 2011 — Premier vendredi de carême — Jésus est là, Son Cœur est exposé. Il dit : "Mes frères et sœurs, sachez, Je vous prie, que dans chaque instant présent, Je désire ce qu'il y a de meilleur pour vous – ce qui conduira à votre salut et à votre sanctification. Mettez toute votre confiance en Ma Providence ; car c'est le manque de confiance qui a transpercé Ma Tempe avec l'épine la plus acérée [cf Couronnement d'Épines]." (SaintAmour.org) 15 mars 2014 — Alanus (l'ange gardien de Maureen) dit :  "Je suis la boussole spirituelle de ton cœur. Chaque cœur a lui aussi une boussole. Certaines âmes ne peuvent « lire » leur boussole — autrement dit, elles n'écoutent pas leurs anges et se perdent en chemin. D'autres sont distraites, oubliant de vérifier leur boussole, oubliant de faire attention là où elles sont conduites. Mais, chaque âme a son ange pour la guider et la protéger dans son cheminement spirituel. À l'heure actuelle, il faut rappeler aux âmes dans quelle direction elles vont."* (SaintAmour.org) * C'est l'un des objectifs du temps de Carême. 4 avril 2014 — Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Mes frères et sœurs, le plus grand sacrifice que vous puissiez M'offrir pour le reste de ce Carême, c'est l'abandon plus parfait de votre volonté au Saint Amour. J'honorerai un tel sacrifice et Je l'accepte de grand cœur." (SaintAmour.org) 18 avril 2014 — La Sainte Mère dit : "Chers enfants, lorsque vous contemplez la Passion et la Mort de Mon Fils, Je désire que vous regardiez au-delà de Ses Souffrances Physiques, bien qu'elles aient été nombreuses, et que vous vénériez Son Amour et Sa Miséricorde. Jésus crucifié est Toute Miséricorde — Tout Amour. En tant que tel, Il est Tout Pardon. Alors que ce Carême tire à sa fin, persévérez dans vos prières et sacrifices en vue de la conversion du cœur du monde." (SaintAmour.org) 29 février 2016 — Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Mes frères et sœurs, ne vous découragez pas en cette saison de prière, de sacrifice et de pénitence. Je vous suis reconnaissant de tout ce que vous Me donnez. Lorsque vous vous découragez, le Saint Amour dans votre cœur vacille au lieu de brûler." (SaintAmour.org) 7 mars 2016 — La Sainte Mère est là en tant que Notre Dame de Grâce. Elle dit : "Chers enfants, au cours des jours de Carême restants veuillez prier ardemment pour que les citoyens de votre pays (les Etats-Unis) acceptent la grâce de reconnaître le bien du mal." (SaintAmour.org) 18 mars 2016 — Jésus est là, Son Cœur exposé. Il dit : "Mes frères et sœurs, pour les derniers jours de ce Carême, renouvelez votre engagement dans la Croix. Persévérez dans toutes vos prières et sacrifices avec lesquels vous avez commencé ce temps [de pénitence]. Priez tout particulièrement pour que les cœurs soient capables de discerner le bien du mal et qu'ils s'unissent dans la Vérité." (SaintAmour.org)

  • 1 ANNONCE : FÊTE DE LA MISÉRICORDE DIVINE

    5.00 of 1 votes

    Prochaine Apparition : 23 avril 2017 Fête de la Miséricorde Divine Source des Messages : www.SaintAmour.org   Invitation du Ciel 4 février 2017 — Marie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus." "Cette propriété (la Source et le Sanctuaire Maranatha, siège des Ministères du Saint Amour) continue d'être un lieu de prédilection pour tous les peuples et toutes les nations. Il y en a peu dans le monde maintenant alors que le temps approche. Les grâces les meilleures y coulent à flots. Les replis intérieurs de Mon Cœur s'ouvrent sur cette propriété, Mon Fils apparaîtra de nouveau ici, le jour de la Fête de Sa Divine Miséricorde, le 23 avril, à quinze heures au Champ de Nos Cœurs Unis." "J'invite chacun de vous à venir, vos cœurs unis dans le Saint Amour, portant vos regards vers le bien commun de tous —  et non les différences qui séparent et divisent. Soyez en unité de cœur et d'esprit, car l'unité dans le Saint Amour conduit à Dieu." (SaintAmour.org) Rétrospective Fête de la Miséricorde Divine  (3 avril 2016) — Prière de 15h00 au Champ des Cœurs Unis (ce message fut donné en plusieurs parties sur plusieurs jours) Jésus est là comme dans l'icône du Christ Miséricordieux. Il dit : "Je suis votre Jésus, né incarné, le Seigneur de la Miséricorde et de l'Amour.""Depuis plus d'un siècle, J'essaie de faire revenir l'humanité à la réalité de Ma Seigneurie sur elle, mais elle n'écoute pas. Je l'ai aidée à vaincre la maladie, à lutter contre les catastrophes naturelles et J'ai envoyé Ma Mère à maintes reprises afin qu'Elle intervienne. L'homme, dans son arrogance, ne voit pas Mon Amour et Ma Miséricorde en action. Il s'éloigne de plus en plus de Moi — rejetant Mon don de la vie dans le sein maternel, utilisant la technologie que J'inspire à des fins maléfiques et ignorant les interventions du Ciel comme celle, si puissante, qui a lieu ici à Maranatha. Tout cela est dû à la compromission de la Vérité et à l'abus d'autorité qui ont fait de Mon Sacré Cœur un Cœur Affligé.""Je redoute d'envoyer Ma Justice. Ma Main de Justice doit tomber cependant, afin de ramener l'humanité à Moi. Je le sais déjà et il faut que vous aussi vous en preniez conscience. Pour cette raison, vous connaîtrez des épreuves de plus en plus grandes. Pour le cœur du monde, le bien et le mal semblent ne faire qu'un. Cela a déjà commencé, mais continuera dans des proportions encore plus profondes. Mes vrais croyants, Mon Petit Reste Fidèle, seront considérés comme ayant été induits en erreur et seront grandement persécutés par ceux qui sont libéraux.""Le pouvoir sera donné à ceux qui sont incapables de conduire dans la justice ou qui ne sont pas disposés à le faire. Ceux qui ne s'accrochent pas à Mes Commandements seront de plus en plus désorientés. Les opinions et les croyances auront une puissance plus destructrice que les armes de destruction massive. Les responsables au pouvoir utiliseront la Miséricorde pour justifier les méfaits. Beaucoup seront portés à croire qu'ils font le bien, alors qu'ils seront en train de coopérer avec le mal.""Vous devez en ces temps porter votre discernement en guise d'armure. Le discernement n'est pas une opinion ni un jugement irréfléchi. Le discernement est le sentiment de la Vérité au plus profond de votre cœur — la différence entre le bien et le mal. Au cours de cette période déroutante, beaucoup parleront au nom du discernement, mais sans le savoir, c'est le mal qu'ils encourageront en recourant à la compromission de la Vérité. Méfiez-vous du faux discernement qui favorise les intérêts personnels.""Vous voyez déjà une grande partie de ce dont Je parle se produire, mais pour la plupart, vos vies n'ont pas été affectées.""Cela va changer à mesure que les gouvernements deviennent plus puissants et qu'ils contrôlent les biens et services dans le monde. Les dirigeants auront pour objectif la dépendance totale de leurs partisans.""Beaucoup se verront être loyaux envers les dirigeants qui encouragent le mal uniquement pour assurer leurs besoins essentiels. Le mal utilisera les nécessités humaines comme moyen de manipulation et de contrôle.""Dans cette nation, la politique s'est permis [d'endosser] le rôle de la conscience — décidant du bien et du mal. Si ce pays apporte son appui à un autre président qui privilégie l'avortement, vous ne pourrez guère éviter la destruction. De plus, vous ne vous relèverez pas de cette destruction certaine. Prenez cet avertissement au sérieux, car Je vous le donne clairement en utilisant le langage de la Vérité.""Mes frères et sœurs, Je suis venu retirer vos cœurs du monde pour les placer dans la Nouvelle Jérusalem. Je ne peux pas le faire tant que vous n'acceptez pas dans votre cœur la différence entre le bien et le mal et que vous n'embrassez pas uniquement le bien.""Mes chers frères et sœurs, Ma Justice ne vient pas telle une vengeance, mais comme une porte ouverte sur Ma Miséricorde. C'est le signe de guérison pour toute l'indifférence, tous les sacrilèges et toute l'acceptation du mal qui ont eu lieu au fil des siècles sans repentir. Le cœur du monde commence maintenant son cheminement à travers la Flamme purificatrice du Cœur de Ma Mère.""Aujourd'hui, Je viens saluer, bénir et transmettre Ma Miséricorde à tous ceux ici présents.""Aujourd'hui, Je vous le dis, Je suis très heureux que tant d'entre vous soient venus ici en ce jour. Je prends toutes vos demandes de prières dans Mon Cœur, qui est Toute-Miséricorde, Tout-Amour. Beaucoup recevront des réponses positives, à d'autres il sera demandé de porter leur croix avec grâce et amour.""Aujourd'hui, Je vous bénis de Ma Bénédiction du Divin Amour." (SaintAmour.org)  Recevez la Bénédiction Complète des Cœurs Unis de la Très Sainte Trinité en Union avec le Cœur Immaculé de Marie !

  • 0 Messages semaine 5 (2017)

    0.00 of 0 votes

    Messages de la semaine semaine 5 — année 2017 30 janvier 2017Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""Aujourd'hui, les gens adoptent des causes, manifestent et marchent pour presque n'importe quoi. La véritable question concernant le discernement du bien et du mal est ignorée. La personne dont les sentiments sont blessés et les droits violés se trouve au premier plan et sur le devant de la scène. En Vérité, Dieu a le droit de dominer Sa Création et par conséquent toute situation.""Le plus souvent, la Volonté de Dieu est exclue de l'équation. Les gens protestent contre tout, de celui qui a gagné les élections aux changements climatiques. Tout ces efforts sont vains et il vaudrait mieux les consacrer à la prière. Porter des pancartes et se réunir en grand nombre n'y changera rien.""Le goût du monde passe de la dépendance de Dieu à la dépendance de l'effort humain, qui au bout du compte s'avèrera plutôt être une mort. Dieu continue de Me permettre de venir ici dans une tentative de ramener les gens à la réalité. Écoutez, Je vous prie." -- Source: www.SaintAmour.org 31 janvier 2017Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""La porte d’entrée de Mon Cœur Immaculé est la Porte d'entrée de la Nouvelle Jérusalem et la Porte d'entrée de la paix. Mon Cœur est le Saint Amour. Il n'y a aucune place pour la dissension ou la violation de la loi et l'ordre.""Chaque âme est appelée à vivre dans les limites du Saint Amour -- Mon Cœur. Il n'y a pas d'autre chemin vers le Sacré-Cœur de Jésus excepté celui-ci. Je suis venue vous donner la Vérité.“ -- Source: www.SaintAmour.org 1er février 2017Pour tousSaint Jean-Marie Vianney, Curé d'Ars et Patron des Curés dit : "Loué soit Jésus.""Dans les questions morales et dans les questions politiques, combien sont-ils à placer la Volonté de Dieu au-dessus de leur propre volonté et de leurs désirs ? Voilà pourquoi le cœur du monde est séparé de Dieu. Voilà pourquoi le bien sur le mal n'est même pas pris en considération.""Ces standards moraux doivent être enseignés à la maison et en chaire. Le silence, pour ne pas offenser personne, est le stratagème de Satan. L'âme qui ne reconnaît pas le bien par opposition au mal est un instrument facile à utiliser par Satan.""Soyez attentifs à l'orientation que vous êtes poussés à suivre. Le mal est particulièrement doué pour les déguisements et pour induire en erreur. Si c'est le Saint-Esprit qui vous guide, toutes les œuvres porteront de bons fruits. Ne vous gvantez pas d'être conduits par le Saint-Esprit. C'est de l'orgueil spirituel. L'Esprit Saint œuvre partout et souvent à travers les personnes les moins aptes. Ses instruments préférés sont toutefois les humbles." -- Source: www.SaintAmour.org   Lire 1 Corinthiens 2, 10-14* : 10 C'est à nous que Dieu les a révélées par son Esprit ; car l'Esprit pénètre tout, même les profondeurs de Dieu. 11 Car qui d'entre les hommes connaît ce qui se passe dans l'homme, si ce n'est l'esprit de l'homme qui est en lui ? De même personne ne connaît ce qui est en Dieu, si ce n'est l'Esprit de Dieu. 12 Pour nous, nous avons reçu non l'esprit du monde, mais l'Esprit qui vient de Dieu, afin que nous connaissions les choses que Dieu nous a données par sa grâce. 13 Et nous en parlons, non avec des paroles qu'enseigne la sagesse humaine, mais avec celles qu'enseigne l'Esprit, en exprimant les choses spirituelles par un langage spirituel. 14 Mais l'homme naturel ne reçoit pas les choses de l'Esprit de Dieu, car elles sont une folie pour lui, et il ne peut les connaître, parce que c'est par l'Esprit qu'on en juge. — SOURCE : « Bible Crampon » *Nota bene : c'est Notre Dame qui demande de lire les citations bibliques. 2 février 2017Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""Je suis venue, comme Jésus l'ordonne, pour vous parler, [Je M'adresse] à tous, du poison insidieux qu'est l'orgueil spirituel. Ce poison détruit la vertu authentique, car l'âme tente de s'attribuer le mérite de l'action intérieure de Dieu en lui. Chaque fois que vous entendez « l'Esprit Saint m'a inspiré » ou « Jésus m'a dit ceci », vous êtes face à l'orgueil spirituel.""Ces inspirations doivent rester cachées entre l'âme et Dieu — et non être affichées en public pour impressionner autrui. Si Dieu veut que Ses actions intérieures soient connues, Il les fera [connaître].""L'orgueil spirituel tente de s'attribuer l'œuvre de Dieu. En réalité, personne ne mérite l'inspiration Céleste. Parfois, les gens pensent qu'ils sont inspirés par le Saint Esprit alors qu'ils sont trompés par le mal qui se fait passer pour le bien. Quand l'âme est si impatiente de croire en elle-même et en ses propres inspirations, elle est aisément induite en erreur.""Accueilez les avertissements que Je vous donne aujourd'hui avec tout l'Amour d'une Mère et gardez-vous d'essayer d'impressionner les autres avec votre sainteté." -- Source: www.SaintAmour.org 3 février 2017Pour tousMaureen : "Sainte Mère, certaines personnes ont demandé pourquoi dire que le Saint Esprit les avait inspirées à faire quelque chose enlève le mérite à Dieu. Il semble [au contraire] que c'est attribuer le mérite à Dieu." Marie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""C'est une façon humaniste de le voir — presque une fausse humilité : Dieu peut tout accomplir sans l'aide humaine. En se plaçant dans l'équation, l'âme nuit à la Toute-Puissance de Dieu. Mieux vaut tout simplement dire: Grâce soit rendue à Dieu.""Ceux qui affirment hardiment que Jésus ou Moi leur avons dit ceci ou cela pratiquent clairement l'orgueil spirituel." -- Source: www.SaintAmour.org 4 février 2017Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus." "Cette propriété (la Source et le Sanctuaire Maranatha, siège des Ministères du Saint Amour) continue d'être un lieu de prédilection pour tous les peuples et toutes les nations. Il y en a peu dans le monde maintenant alors que le temps approche. Les grâces les meilleures y coulent à flots. Les replis intérieurs de Mon Cœur s'ouvrent sur cette propriété, Mon Fils apparaîtra de nouveau ici, le jour de la Fête de Sa Divine Miséricorde, le 23 avril, à quinze heures au Champ de Nos Cœurs Unis." "J'invite chacun de vous à venir, vos cœurs unis dans le Saint Amour, portant vos regards vers le bien commun de tous —  et non les différences qui séparent et divisent. Soyez en unité de cœur et d'esprit, car l'unité dans le Saint Amour conduit à Dieu." -- Source: www.SaintAmour.org 5 février 2017Pour tousMarie, Refuge du Saint Amour dit : "Loué soit Jésus.""Aujourd’hui, chers enfants, Je vous mets en garde : ne confondez pas les opinions de l'homme avec la Lumière de la Vérité. Les opinions sont le fruit du libre arbitre et se forment facilement sous l'influence du mal. La Vérité ne peut être ni changée ni modifiée et est toujours basée sur le Saint Amour. Par conséquent, lorsque vous êtes témoins de malentendus au sujet de la force dirigeante ou de la justice des actions dans des postes de haut niveau, pensez qui encouragerai(en)t les conflits contre la véracité de telles actions. Satan est toujours l'accusateur — celui qui cause la division.""Accrochez-vous à la Vérité du Saint Amour sans compromission." -- Source: www.SaintAmour.org 5 février 2017Prière du dimanche pour la famille — Pour la Conversion du Cœur du MondeSaint Joseph est là. Il dit : "Loué soit Jésus.""Tout leader — s'il est un bon leader — reconnaît que ses devoirs consistent à protéger et servir ses subordonnés, tout comme je l'ai fait en tant que chef de la Sainte Famille.""Vous avez maintenant un président qui souhaite protéger et servir les citoyens de cette nation. Permettez-lui de le faire.""Ce soir, Je vous offre ma Bénédiction Paternelle." -- Source: www.SaintAmour.org Sur le Blog du Saint Amour, retrouvez la rubrique "les Messages par thème", le Ps 91, 11 et les élections www.SaintAmour.org